切换到宽版
  • 4274阅读
  • 67回复

[经验分享]大半夜的,给小布换内胎,顺便给花鼓换个油… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-02
花轮和彦:为什么会凭空破胎呢。我已经破三回了
 (2017-11-02 05:39) 

鬼知道啊

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-11-02
niaomo:小众型号内胎滞销,库存中橡胶已老化。我猜的[图片]
 (2017-11-02 06:37) 

我的内胎朝向辐条的一个地方有一个针眼大的小眼…再仔细看看这一部分的胎垫…并没有被辐条帽刺穿…奇了怪了…其实我一直觉得世文的超轻内胎质量差…我一个朋友骑烤红薯…后来换了第二条全新世文超轻内胎后装上打多少漏多少…拆开一看…内胎顺着橡胶线开裂了至少5厘米多的…我怀疑世文这个内胎质量是有缺陷的…可是目前也没有其他轻内胎可选…只有天天提心吊胆的用…主要是还不便宜…一条至少30起步

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-11-02
赛客:小布为什么不用培林? (2017-11-02 06:47) 

培林和散珠各有优缺点,只要润、珠碗和滚珠强度高即可

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-11-02
老老新手:我正在上厕所,然后突然听到一阵连续不间断的由强到弱的气流声…WTF?[表情] [表情] [表情]  (2017-11-02 07:31) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-11-02
mwn9807:可能胎垫老化。
 (2017-11-02 08:00) 

检查过了…没有老化

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-02
sz_jerry:  我的小布已经莫名其妙半夜炸胎3次了,我觉得是我打的太足了还是怎么回事。且都是后胎。加一起两年多时间一共爆胎有7次了,之前所有的车除了电动的,都极少爆胎,一年轮上一次爆胎就不错了。包括PSL要不是我女儿骑扎到玻璃,也是几年都没爆胎。
  小布原装 .. (2017-11-02 08:00) 

其实我觉得是世文超轻内胎质量差…美嘴我没用过,法嘴我和朋友都遇到过,感觉品控差

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-02
RideMan:不顺带干的别的 (2017-11-02 08:17) 

太晚了…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-02
北京半条:你确定屁股擦干净了?
 (2017-11-02 08:39) 

必须擦干净…要讲究卫生

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-02
qq360504338:苹果酱?
 (2017-11-02 08:49) 

是的

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-02
ivyrose:这两种都没怎么遇到过,怪不得我没有男人缘[表情] (2017-11-02 09:25) 

是你太汉子了其实我喜欢什么都能干的会干的…最tm讨厌那种天天无病呻吟的!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-11-02
小尘4x:。。。。。77网红小新你不认识? (2017-11-02 10:22) 

人家才小学生…不要带坏人家

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-11-02
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:其实我觉得是世文超轻内胎质量差…美嘴我没用过,法嘴我和朋友都遇到过,感觉品控差
 (2017-11-02 10:49) 

我的就是美嘴的,小布原装的建大的,质量一样差,自己用过一个法嘴的世文的,质量也一样差的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-11-02
描述的好有喜感。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-11-02
小尘4x:。。。。。77网红小新你不认识? (2017-11-02 10:22) 

不认识呀 没有人告诉我啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-11-02
sz_jerry:  我的就是美嘴的,小布原装的建大的,质量一样差,自己用过一个法嘴的世文的,质量也一样差的。 (2017-11-02 11:24) 

嗯 原装不光质量差…还沉…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-11-02
thinkthink1:是你太汉子了[图片]其实我喜欢什么都能干的会干的…最tm讨厌那种天天无病呻吟的!
 (2017-11-02 10:51) 

哎,作为新时期的女汉纸,必须独立自强哎
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-11-02
thinkthink1:其实我觉得是世文超轻内胎质量差…美嘴我没用过,法嘴我和朋友都遇到过,感觉品控差
 (2017-11-02 10:49) 

是么,还打算下次回国买世文的内外胎呢……
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-11-02
thinkthink1:最起码要有薄扳手…
 (2017-11-02 10:32) 

只恨以前在国内的时候没有多练练手……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-11-02
回 s2214262 的帖子
s2214262:原来你是女生 我终于遇到女生了
 (2017-11-02 10:02) 

我是大妈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-11-02
改了前花鼓不过整天调珠子了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-11-02
ivyrose:我是大妈[表情] (2017-11-02 13:03) 

大妈也是女的呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-11-02
ivyrose:哎,作为新时期的女汉纸,必须独立自强哎 (2017-11-02 13:00) 

赞!娶你的太有福气了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-11-02
ivyrose:是么,还打算下次回国买世文的内外胎呢…… (2017-11-02 13:00) 

外胎还好…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-11-02
ivyrose:只恨以前在国内的时候没有多练练手…… (2017-11-02 13:02) 

这个不需要练吧?只需要有工具即可

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-11-03
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:我是大妈[表情] (2017-11-02 13:03) 

大妈,关于车的事可以来找我,免费
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-11-03
thinkthink1:这个不需要练吧?只需要有工具即可
 (2017-11-02 19:20) 

还是得练的吧,我现在真的是无从下手,怕拆坏了或者拆了装不回去……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-11-03
回 steelman 的帖子
steelman:大妈,关于车的事可以来找我,免费[表情] (2017-11-03 01:21) 

这年头还是热心人多啊!小伙子,车头太松晃得厉害肿么办?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-11-03
thinkthink1:赞!娶你的太有福气了
 (2017-11-02 19:18) 

不见得,看事情不要太片面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-11-03
thinkthink1:外胎还好…
 (2017-11-02 19:18) 

买了来体验体验再说,哎,不便宜呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-11-03
  曾遇过一、两次,啥也没做就听到房间里哗的一声响,过去一看,折起来的车翻倒在地。。。爆了一只车胎,没法站稳了。

不过话说回来,在家里爆胎还算是人品不错的啦,总比出门爆胎强。