切换到宽版
  • 890阅读
  • 10回复

[游记大片]续2。。。2017年十月远到湖北骑行   追风小驴儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-08
后续。。。接

想走就走  我就这么任性.......(追风小驴儿)
由于十一期间单位值班 再加上十一出行人也多  就把这次骑行推到十月中旬进行。。。。。出发站深圳  到达站 湖北襄阳

2017年10月17日 全程100公里  山路大概占了一半吧  出乎的的意料  

偶遇穿越秦岭的 阚叔。。。。这是我这次骑行中最大收获。。。。

今天在骑行中无意结识年过六旬穿越秦岭而来的 阚叔 。。。简单寒暄几句后又各自奔向不同的方向。。。阚叔 以后就是我精神的动力源泉 像阚叔敬礼。。。

尼马 国道偶遇共享单车  牛人啊  哪位大仙。。。

休息空闲来张自拍

40公里左右。。。 路况开始糟糕。。。。爬山模式开启
到达八一电影制片厂湖北分厂 有解放军同志把守 不让进。。。很遗憾 只能简单拍张照 留个念想。。。

真心遗憾不能进去参观一下。。。。算了 前往下一站百大名寺 承恩寺 。。。

出发之前很把肚子填饱 找了好久没找到吃饭的地方 问了很多村民才找到一家农家山庄  大山里吃饭不容易啊。。。。

双牛助我恢复体能 (强调下 恢复体能非常重要)
一瓶自带红牛 一盘辣椒炒牛肉 一大盆锅巴米饭 (米饭是泉水种出来的 非常棒)

下午13:30分 出发继续前行。。。。
前面全是山路上坡 路面我就不说了 大家也看出来了。。。四个字“非常糟糕”。。。

一个半小时山路后到达目的地 承恩寺
到达后我当时傻了 没地方放车更没人给你看  晕哦。。。
我丢。。。  直接扛越小驴儿 往前冲。。。。还是小折方便啊。。。要是山地党算是。。。

后山既然和八一电影制片连在一起。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后面返程就不发呢 赶时间也就没怎么拍。。。。
后续行程 请大家关注我吧。。。。
本人微信:13168040305  有想一起骑行的小折骑友 可以加我。。。。(最好是深圳的骑友)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       追风小驴儿
追风小驴儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-08
好骑 头盔重么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-08
辣椒炒牛肉不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-08
回 不明真相 的帖子
不明真相:辣椒炒牛肉不错 (2017-11-08 15:34) 

吃牛肉 。。。有劲 呵呵
追风小驴儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-08
回 孟TD 的帖子
孟TD:好骑 头盔重么?
 (2017-11-08 15:03) 

很轻,和普通的差不多。。。
追风小驴儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-08
头像不错。
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-08
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-09
帮顶,口罩不错

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-09
回 walfdh 的帖子
walfdh:帮顶,口罩不错
 (2017-11-09 19:08) 

追风小驴儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-10
回 kouzhanchuan 的帖子
kouzhanchuan:不错不错
 (2017-11-08 21:05) 

追风小驴儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-10
回 不明真相 的帖子
不明真相:辣椒炒牛肉不错 (2017-11-08 15:34) 

是滴。。。味道不错
追风小驴儿