切换到宽版
  • 9144阅读
  • 98回复

[游记大片]5.1-5.11,十天通过川藏线。【转播】(10天又5小时11分钟挑战成功) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-05-01
[茶的情诗:]
2010-05-01  星期六 多云转阴 山上下雨  泸定
06:00:成都二环,出发。

泸定桥在大渡河上二郎山下,是一座康熙御批建造的悬索桥。1935年,中国工农红军在长征途中飞夺泸定桥,使之成为重要的历史纪念地,1961年,国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。
今天,我们驻扎在此。

出二环到三环,一个拐弯的岔路口丁涛不见了。问路后进了县道,很多逆向很颠簸,一直延续到邛崃。
好在已经和丁涛约好,各管各骑,我只需确保晚上跑到他前头在预定的终点安排好食宿和其他即可。
太阳很好,14:00到雅安。搭车去二郎山隧道口,追击。16:15二郎山脚追上。
距山顶12公里堵车,堵半小时不动,我决定装车骑上去。
骑不久下雨了。
19:00到泸定,住下。今天旅游高峰,县城一旅馆竟然只有最后一标准间,开价320!
另找一家,老板不错。

未久,丁涛到,没穿雨披,湿了。码表288公里(这无线码表肯定设置有问题了,应该310-330的样子,我都快200了。)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-05-02  星期日 晴到多云 雅江

4点不到丁涛就起床,整理昨天给他买的干粮杂品,5点10分,一人一车消失在黑暗中。计划今天先在雅江休整(“下午3点~5点到”——丁涛语),而后丁涛夜骑上剪子弯,宿兵站,我明天雅江追赶。
8点我出发骑往康定,风景不错,58公里连续上坡,坡度不小,汗涔涔下。
13:10到康定。

担心丁涛的快速,立即搭车,希望可以在16:00的样子追上,结果14:20就看见了——听到我的叫喊丁涛没有昨天兴奋,有一丝难以掩饰的疲惫。此时正是折多山上,山顶白雪绚目庄严端庄,我只担心丁涛的状况:有状况吗?
果然,收到消息:车脚踏出过问题,坐垫也不舒服...

过了康定全是藏族风格了,牦牛、白雪、藏民居、成串的彩旗
我无暇细看,车颠得厉害,我有一种喝了2瓶红心二锅头的感觉——这就是传说中的高反?

17:20到雅江,找了家看上去最干净的住处“雅砻江大酒店”,洗冷水澡(童心叮嘱:不能热水澡!我又不能不洗。),出去吃了碗奶汤面条(就是骨头汤下面),没胃口。

接文强电话,华西都市报有我们的新闻
告之丁涛我们的住处
估计丁涛到雅江吃饭点已经过了,一会去买些主食肉食汤煲和明天的随车食品带回酒店

还是头晕
应是高反
——你反吧,怕你不成?
---------------------------------------------------------------------------
2010-05-03 星期一 多云 理塘

03:10出去迎丁淘,状态还是可以的。回酒店吃冷菜冷饭,温点热水和牛奶。
丁淘乐呵呵地要我给那狗咬的地方拍照,坚持说没有事情,拒绝去看看。

07:10被吵醒,丁涛起床了。商量了今天计划,去早饭。吃饱后带上干粮水果脉动,丁涛出发了。
我骑到山口,搭车过剪子山后骑往理塘。

脚高脚低,温度也偏低,终于磨到理塘,开房后鞋一蹬抓过毯子倒头就睡。很晕菜。

晚饭没胃口,逼了吃。给丁涛打了包,去杂货店买了些其他,上网吧。

总之,今天不舒服,迷糊。
---------------------------------------------------------------------
2010-05-04 星期二 晴朗 理塘

今天是五四青年节,祝毛驴们节日快乐。

昨夜今晨,很考验人。
丁涛音讯全无。最后一个电话在14:20剪子山312道班,拿的是别人的手机。
后方一个个消息、电话来问我,我晕晕忽忽像喝醉又像重感冒。
命令自己镇定。谁都可以急我不能。
喝了杯热水理了下思路,觉得应该相信丁涛,可能自行车出了问题手机太老化信号也差。
休息。吃药。调养身体静观其变。中午12:00没消息报警,回程寻找。

午夜来了几个关切的短信,看了顺手删除,睡。

一早醒来,阳光晴朗,高原小城,白云下牦牛悠然。丁涛电话,在红龙乡,遂电告1700。
今天需要调整计划。高原,的确应该仰之弥高,我生敬畏。

5月5日
昨天正午,在路上喊住了丁涛,他克服了疲倦,正骑车缓缓进入高城。据说在折多山上丁涛也有了类似高反的迹象。
午饭,让丁涛休息会,我去车站,搭车到巴塘。
为了等人,车竟然16:30才启动,到巴塘已然19:40。
骑车沿金沙江疾驰而下,这一路估计是川藏线最柏油的公路段了。
21:30,上金沙江大桥,进藏。黑乎乎的,勉强留一照,留下感慨的心境。

22:10,日荣温泉。手机无信号,辗转2处山庄间,急!
借电话向1700汇报,确定入住。未久,得知丁涛消息,稍安。
放下行李,念叨着童心老哥“不要泡温泉!”的叮咛,步入泉池。此时,24:00,繁星满天,我站在只有我一人的池中,撩泼着泉水,清理着思路。

(去温泉,因为不想错失风景,高反就高反吧,反,不也是一景吗?但终于还是记得老大哥的话,没蹲下。)

05:45,丁涛到日荣温泉,说晚上又和一群狗对话了。洗浴吃饭,休息。
去结了房间,安排了中午的伙食,给丁涛留一条,搭车芒康。
去市场午饭,同时也买了些牛肉黄瓜西红柿后,骑向竹卡。今天方向竹卡。
又是连续的上坡,下坡又是最烂的烂路,当地农民为了灌溉的需要在本就坎坷的路上挖了很多条水沟(上面也不覆盖石板),非常担心夜路的丁涛是否有问题?

到竹卡,安排入住圣泉度假村。
丁涛说22:00能到,估计不能因为烂路。但也时时等着。24:00还未见动静,拿了手电径向大门口去——果然,大门关闭了,丁涛来了有5分钟了。
5月6日

一晚上丁涛睡了很熟,07:00还不见醒来的样子。

去早饭,丁涛很认真地对我说:“这不是我的节奏。没能发挥我的特长。”
丁涛的特长是什么?是速度?——联赛上比丁涛速度快的有得是。
丁涛的特长应该是连续作战的能力,超强的野外生存能力,累了,路边、兵站、学校......休息会,感觉好了,继续!这才是丁涛。

时间过半,任务没有过半,丁涛认真总结,并希望能以他为主,单兵作战,我在前面等他作为策应和互动。
作为朋友,我理解。
我同意。

早饭后丁涛出发,约09:00。
5月7日
坐车,抵达八一。

八一又名林芝,但还是觉得叫八一带劲。
懒散地进房间,换袜换衣服,想着现在正下72拐、輾向八宿的丁涛。
漆黑的夜,骑在山间,迎面有大货大灯而来,我无可避让,只能握紧车把保持既定的车迹。那时候,我只能做好我自己,同时信赖对方:不瞌睡,不分神,坚持他的车道不变。
有很多时候,我们必须相信他人的能力和判断,就如迎面的灯光,表明的也可以是一份值得分享的信任。

回丁涛短信,告知我的方位。

5月8号
林芝是个地区市,确保有网吧。我需要在这里,整理最后的资料,和14日霞浦一行的出车、住宿、餐饮和其他。
事情有点多,一一处理之。
下午兜一圈,给丁涛准备了些最后冲刺的东西,发现林芝之所以又名“八一”名副其实——到处是兵营,威武的人民解放军2~3人荷枪实弹矗立哨兵岗位,好看。
我知道,这说明我们离拉萨,很近了。

5月9号
2010-05-09  星期日  阴,有时小雨  八一

不可避免,我想着丁涛,无时无刻。

丁涛是个很纯粹的人,我喜欢的纯粹。
27日上火车,放下行李,丁涛脱口一句:“吆,这卧铺,有三层啊!”......“我第一次坐。”
丁涛41岁了。41岁的男人还能如此单纯,令我动容。

丁涛带了很少的行李,我理解因为此行的性质。但简单到袜子也只备了一双倒出我意外。泸定特意去给他买了2双,过几天发现,他还是那一双,跑过了1000公里。
到拉萨一定要让他换掉!

火车上,我胡吃海喝。有时候,吃吃喝喝,不就是人生?何况在那么需要消磨时间的路上。
丁涛不。
坚持就吃盒饭,勉强喝了2瓶啤酒还因为是我告诉他我不爱啤酒他不喝就浪费了。
——“不运动吃那么多没有任何用处,只会堆积发胖,不利骑车。”
我愧然。

上海站广场,丁涛早到了一个多小时,仔仔细细,将单车的几乎每一个突出部位都拆卸包扎好
——“不能出一点纰漏的!”

和OYAMA签了份契约,里面有一句是关于穿OYAMA骑行服的。我想OYAMA也是顺便提提的吧,本来也就只给了他一件好像。
可丁涛很当真。第一天穿上,就没见他脱掉过,无论冷暖。

夜骑雅江,被狗咬了口,到宾馆乐呵呵地让我照相,似乎不是什么事件,而是一份独特的骄傲。
夜骑日荣,再次和群狗对话,混不当回事情。

到一地方,精确地报告码表数字,还很认真地告诉我在312兵站烤火时有小孩动了表,可能有多少公里误差了。
丁涛实在很在乎,他的努力。

前面5天,路途艰难,勉强任务过半。丁涛觉得不对,没有发挥他的特长。
——“必须完成!今年新出的烂路、可能的天气都不是理由,一切在自己!”

丁涛是个在日常生活中有很多欠缺的男人。
丁涛是个在野外长途自行车奔袭这一项足可傲视全世界的男人。
丁涛是个执着,执着到超乎别人想象的男人。
丁涛是个认真重信不多废话的男人。
丁涛是个容易轻信别人的男人。
丁涛是个需要一个哥哥为他打点的男人。

非常,欣赏丁涛。
丁涛也适合,在非常这块土壤。

5月10号。
2010-05-10  星期一 多云 八一~拉萨

网吧,01:42。不想影响丁涛。
05:40我去叫他,06:00准时出发,最后401公里,缓上坡。

24小时能完成,圆满。不能完成,亦圆满。
现在,必须休息。

05:35叫醒丁涛
昨天丁涛显得很疲倦,故商量还是06:00出发吧
尽人事,听天命
吃完早点,06:12——最后一天出发,我拿走了丁涛除了工具外的所有行李。

09:10大巴开
11:03 G318 4316公里处追上,让司机停车,拍了2张。丁涛一掠而过。

布达拉宫附近,入住岷山-金圣大酒店,朋友介绍说是准4星,还行。
等。
估计丁涛应该明天08:30到,10天又2个半小时。
期待06:00的奇迹——“现在,是见证奇迹的时刻!”

5月11号。
2010-05-11 星期二 多云 拉萨
06:00之前,布达拉宫广场。

上面这句话,写在14天前。
05:50,尽管预计丁涛应该2-3小时后到,我还是步行至布达拉宫广场。此时拉萨天色漆黑,拍了张照存档。街上犹如上海的凌晨3点,返回酒店。
========================================================
5.2,继续挑战。

9:36  丁涛电话:“到康定,走了50公里,码表341公里”

茶哥转发丁涛给茶哥的短信:
2010年5月2日14:40:35  “我的脚踏出了问题,坐垫异常戈屁股,我今天可能天黑前后到雅江,单车和人都要调整”

16:30  丁涛电话:“到折多山顶了,码表377公里,山上风很大。”

丁涛18:10电话:“ 到新都桥了,码表419公里”
5.2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22:05  刚接到丁涛在高尔寺山顶上打的电话:上了高尔寺山顶,码表439公里。还要在山顶骑五公里平地路,然后开始下山,总计51公里路到雅江。需要两个多小时,可能半夜一点之前到雅江。身体有些疲劳,精神状态很清醒。水没有了,但是下山不出汗问题不大。在爬高尔寺山时坡度大不登车就下滑,身体一直处于紧张状态,总算到了今天的最高峰。

2010年5月3日
00:42:22  茶哥短信:“终于联系上丁涛他下山很冷哆嗦了现在一检查站休息会一小时后到酒店”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五月三号路线参考图:雅江-措拉乡
D3:雅江-剪子弯山(海拔4659)-119道班(海拔4260)-卡子拉山(海拔4718)-红龙乡-理塘-海子山(海拔4685)-德达-措拉  (参考茶哥计划 )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早3:00  茶哥短信:“到了勿念 ”    (注:丁涛从检查站到了宾馆)
    3:10  茶哥短信:“被狗咬了一口”

7:13  茶哥短信:“理塘休整”
7:24:44  茶哥短信:“丁涛说不是第一次坚决不去(注:指打防疫针)调下车中午前出发”

8:45丁涛电话:  出发上路。今天的目标理塘,137公里
出门就爬30公里的大坡,登顶剪子弯山,落差2129米。强度非常。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
丁涛电话内容整理:

丁涛昨晚0:45到达距雅江县城七公里的一个检查站,寒冷饥饿,浑身打哆嗦,吃了检查站人给的两包方便面,喝点水,取暖休息了约一个小时,缓过劲再骑车到宾馆已经三点了。码表出了故障,还好数据没有丢失。到雅江码表显示491公里。
5.3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14:50  接丁涛电话: “14:28  登顶剪子山垭口  码表522公里。已开始下山。”

五个半小时骑行31公里,可见山路多么艰难、陡峭难骑。
5.4
丁涛8:21电话:现在红龙,正向理塘进发,距理塘35公里。昨晚手机没有信号,身体处于疲劳极限,头发烧 ,到143道班休息,今早6:20离开。码表592公里。

11:17  丁涛电话:“到理塘,码表630公里,和茶哥汇合。休息之后又要赶路”
雅江-理塘 骑行139公里

5月5日
5月5日

丁涛在20:06登上拉乌山口,此时码表920公里。之后摔了两跤,爆胎,打着电筒补胎。

电话中好像提到“十八盘”字样,没太明白意思,看了Google地图,从拉乌山下来是经过类似十八盘的山路。暂且留记。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
23:59  接到丁涛电话: “刚到竹卡,码表957公里”

5月6号。
20:00    茶哥电话:(内容经过整理)
    丁涛觉得按照计划定点定段骑行已不符合自己的实际骑行状态和能力,准备放弃这种骑法。前五天的骑行受到束缚,今天开始要按照自己的身体状况和318国道路况灵活骑行,只要可以骑就可以不分昼夜,饿了走到哪就在路上吃点东西,累了适当休息一下,困了走到哪就在那里住,不排除在路边临时打盹、睡觉的可能。总之要发挥丁涛自己最大的骑行能力来完成十天川藏南线骑行任务。

茶哥要按照丁涛实际骑行情况,配合协助,给予最有力的支持。

(茶哥今晚住在左贡)

22:40  丁涛电话:

20:55登顶东达山垭口  码表1069公里;

22:40 骑到左贡  码表1101公里。

5月7号。
12:55 丁涛电话:“12:55  到邦达  码表1178公里”

今天要到八宿。途中盘旋梯田状的七十二拐,跨过名声在外的怒江大桥,曙光在前。

21:46  丁涛电话:“到八宿了。码表1274公里”

5月8号。
丁涛开始冲刺了
7:55丁涛电话:

“今早  3:55  丁涛上路,经过三个小时爬山现在到了吉达乡(海拔3895米) ,骑了38公里  ,  码表1274  公里。"
12:13  丁涛电话:“现在到了安久拉山口,码表1343公里”

最新消息  13:19  丁涛到达然乌,码表1365公里

最新消息 17:53  丁涛电话:“到了中坝,码表1419公里”

19:38  丁涛电话:“到了松宗,码表1452公里”

最新消息  22:02  丁涛电话:“到波密了,码表1495公里。”

5月9号
最新消息
7:10  丁涛电话:“刚到通麦,昨晚一直下雨,走不起来,沿途避雨和少歇。码表1586公里”

11:35  丁涛电话:“雨停了,感觉很好,现已到东久。码表1628公里”

14:57  丁涛电话:“已到鲁朗,码表1657公里。天气不是很好,有时下小毛雨。”

5月9号  22:22  丁涛电话:“进入八一镇,码表1732公里。天气太冷,在八一休息,再决定下步怎么走”
5月10号。

10:53  丁涛电话:”“我现在到巴河(镇),码表1812公里。”

我问:有信心吗?丁涛说:没问题!

13:34  丁涛电话:“到工布江达了,码表1861公里。”

已骑129公里

5月11号。

5月11日 2:35  丁涛在米拉山口上电话:“刚到山顶,码表1988公里。山上下鹅毛大雪,雪是横着下, 风很大,衣服没有,包裹已全部带到拉萨了。”

非常坚强的人 继续向拉萨前进。

实际已经成功了。

这样的情况下,丁涛的话语仍然镇定温和毫不急躁紧张

天数核定:
超一个小时:10.04166667天
超二个小时:10.0833333天
超三个小时:10. 125天
超四个小时:10.16666667天
超五个小时:10.2083333天
超六个小时:10.25天
四舍五入全部为10天,成绩通过,优秀。5月11号 7:53  丁涛电话:
“现到墨竹工卡,码表2069公里”;
“下山骑行时,冰雪太厚,自行车在汽车轮子的车辙里走,摔了一跤。早晨冷得要命。”;
“12点之前赶到拉萨布达拉宫广场”
[color=#FF0000]
2010年5月11日11:44  丁涛电话:“到了布达拉宫广场。”    码表:2143公里

他很高兴。
[ 此贴被涟漪梵在2010-05-11 12:25重新编辑 ]
http://unionforces.taobao.com/
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-01
摘自茶哥的骑行计划 
D1:成都西二环-温江-崇州-大邑-邛崃-卧龙-甘溪-黑竹-百丈-名山-雅安(海拔641)-天全-二郎山(海拔2170)-两路,237公里。

附上第一天的卫星骑行地图(供大家参考)
http://unionforces.taobao.com/
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-01
期待第二天吧。

两个牛人都是40出头的人。

联盟力量单车馆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-02
标记一把 将来参考
体重105  套件105~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-02
天啊,从成都到康定我骑了3天。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-02
lz加油昨天骑行近六小时骑行105.2km,最高海拔2700多虽然大部分都是上坡但是感觉很累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-02
这个要顶....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-02
一个好的开始,恭喜一下
祝福祝福
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-02
5.2,继续挑战。

9:36  丁涛电话:“到康定,走了50公里,码表341公里”

茶哥转发丁涛给茶哥的短信:
2010年5月2日14:40:35  “我的脚踏出了问题,坐垫异常戈屁股,我今天可能天黑前后到雅江,单车和人都要调整”

16:30  丁涛电话:“到折多山顶了,码表377公里,山上风很大。”

丁涛18:10电话:“ 到新都桥了,码表419公里”
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-02
引用第8楼涟漪梵于2010-05-02 21:25发表的  :
5.2,继续挑战。
.......

联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-02
lz加油哦!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-03
关注超级旅行!两位大哥加油!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-03
5.2
22:05  刚接到丁涛在高尔寺山顶上打的电话:上了高尔寺山顶,码表439公里。还要在山顶骑五公里平地路,然后开始下山,总计51公里路到雅江。需要两个多小时,可能半夜一点之前到雅江。身体有些疲劳,精神状态很清醒。水没有了,但是下山不出汗问题不大。在爬高尔寺山时坡度大不登车就下滑,身体一直处于紧张状态,总算到了今天的最高峰。

2010年5月3日
00:42:22  茶哥短信:“终于联系上丁涛他下山很冷哆嗦了现在一检查站休息会一小时后到酒店”
五月三号路线参考图:雅江-措拉乡
D3:雅江-剪子弯山(海拔4659)-119道班(海拔4260)-卡子拉山(海拔4718)-红龙乡-理塘-海子山(海拔4685)-德达-措拉  (参考茶哥计划 )
早3:00  茶哥短信:“到了勿念 ”    (注:丁涛从检查站到了宾馆)
    3:10  茶哥短信:“被狗咬了一口”

7:13  茶哥短信:“理塘休整”
7:24:44  茶哥短信:“丁涛说不是第一次坚决不去(注:指打防疫针)调下车中午前出发”

8:45丁涛电话:  出发上路。今天的目标理塘,137公里
出门就爬30公里的大坡,登顶剪子弯山,落差2129米。强度非常。
丁涛电话内容整理:

丁涛昨晚0:45到达距雅江县城七公里的一个检查站,寒冷饥饿,浑身打哆嗦,吃了检查站人给的两包方便面,喝点水,取暖休息了约一个小时,缓过劲再骑车到宾馆已经三点了。码表出了故障,还好数据没有丢失。到雅江码表显示491公里。
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-03
艰难的旅途啊,10天,铁人。
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-03
有点乱哄哄……写的
我的梦想是与亲爱的人背着吉他骑着单车牵着小狗一起环游世界。简单的说,我的征途是星辰大海……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-03
系统的看下来的话不会的。。。
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-03
顶牛人,写得确实有些难看明白,在每贴前小总结下,下面再写详细的估计好多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-03
呃。

太麻烦了,咳,大家将就下吧。。。 - -。
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-03
5.3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14:50  接丁涛电话: “14:28  登顶剪子山垭口  码表522公里。已开始下山。”

联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-03
月经贴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-05-03
牛人。。。     加油啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-05-03
引用第18楼涟漪梵于2010-05-03 15:19发表的  :
5.3

31公里海拔上升3000多米
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-05-03
lz加油帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-05-03
超级牛人,佩服得不行了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-05-03
期待最后的详细介绍。7月份打算也骑一次川藏。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-05-03
啥都不说了。祝平安
黑白412 黑不溜秋P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-05-04
5.4
丁涛8:21电话:现在红龙,正向理塘进发,距理塘35公里。昨晚手机没有信号,身体处于疲劳极限,头发烧 ,到143道班休息,今早6:20离开。码表592公里。
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-05-04
lz加油哦!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-05-04
11:17  丁涛电话:“到理塘,码表630公里,和茶哥汇合。休息之后又要赶路”

雅江-理塘 骑行139公里
联盟力量单车馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-05-04
今天的行程:理塘-日荣温泉  两位大侠此时应该上路了。如果成功,今天就进西藏了。
联盟力量单车馆。