切换到宽版
  • 2332阅读
  • 49回复

我是来找茬的,闲鱼聊聊天。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-14
整体是这样的,最近想入辆bf的lliama。刚好看到了这辆。挂了2222元,想想也是挂挂的价格,我就问车架,他让我自开价,因为有另一个朋友整车卖8000,包括价值上千的牙盘,还有xt变速,轮组什么的。那我合计开个6000也差不多。他回不卖也就算了,然后我让他自己开价。然后就说了我玩过6个bf的事,然后看他这样的回复,那我想想也算了,祝他早出以为就结束了。偏要回我一句,玩了六辆就不要开那样的价格。我瞬间伐开心了,就是想挖坑找茬了。我玩6个依然想玩怎么了,bf的价格我了如指掌,二手的价格亏到血本无归我自己也是深有体会怎么了,你接受不了现实跟我说这样的话我玻璃心扛不住,最后发了一段XXXX的话果断拉黑,心里舒服多了

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-14
你玩过几辆bf和你想买他车架有什么关系吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-14
搞不懂标那么低又要别人自己出价的心态....争排名?最讨厌这种恶性竞争

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-14
这是一来一往,双方口气慢慢堆起来的,闹到最后双方都不开心了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-14
kurtwan:你玩过几辆bf和你想买他车架有什么关系吗
 (2017-12-14 09:35) 

说这句话是想告诉他我对这品牌的了解,以及对这车包括全新,二手市场的了解。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-14
是公路不好玩了吗,按斤称我要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-14
birdy小陌:说这句话是想告诉他我对这品牌的了解,以及对这车包括全新,二手市场的了解。
 (2017-12-14 09:36) 

ta这个智商怕是想不到你的意思。 哈哈

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-14
hneygah:是公路不好玩了吗,按斤称我要了[图片]
 (2017-12-14 09:38) 

公路还是骑的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-14
买卖不成转身就走便是,何必为此置气
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-14
最讨厌要收钱的人叫对方出价,自己想要拿多少钱自己先给个价嘛,不痛快,不跟这样的人交易。不过楼主后来那句玩过6辆也是多余…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-14
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-14
迷彩人:[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2017-12-14 09:51) 

pc8好用吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-14
彼此彼此而已。卖家一开始说话也没有不客气,买家说“我玩过6辆”难道不也是傲娇?所以这完全是多余的斗嘴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-14
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:pc8好用吗
 (2017-12-14 09:53) 

我后期要上LOOK与SRM的功率计,谈不上好用不好用,先买了装逼再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-14
迷彩人:我后期要上LOOK与SRM的功率计,谈不上好用不好用,先买了装逼再说 (2017-12-14 09:59) 

这一个牙盘又是1万多,这辆车全弄到好13万不止了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-14
birdy小陌:这一个牙盘又是1万多,这辆车全弄到好13万不止了吧
 (2017-12-14 10:00) 

嗯,我的LW轮组下礼拜还要送广州incolor做定制,又是3000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-14
迷彩人:嗯,我的LW轮组下礼拜还要送广州incolor做定制,又是3000 (2017-12-14 10:01) 

轮组不是已经是限量版了吗,你还要怎么弄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-14
birdy小陌:轮组不是已经是限量版了吗,你还要怎么弄[图片]
 (2017-12-14 10:02) 

颜色确实很骚,但是和车架整体并不搭,太过于花哨。所以昨天找了incolor定制了方案,首先把轮子上的黄色元素全部去掉,然后前后轮组各有一根辐条重新喷色,这根辐条分三等分,喷上法国国旗的蓝白红三色,调色按照我LOOK 795车架上的蓝白红去调,完美

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-14
迷彩人:颜色确实很骚,但是和车架整体并不搭,太过于花哨。所以昨天找了incolor定制了方案,首先把轮子上的黄色元素全部去掉,然后前后轮组各有一根辐条重新喷色,这根辐条分三等分,喷上法国国旗的蓝白红三色,调色按照我LOOK 795车架上的蓝白红去调,完美 (2017-12-14 10:06) 

推荐个incolor人员的微信给我,我加的公众号,没人回复我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-14
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-14
birdy小陌:推荐个incolor人员的微信给我,我加的公众号,没人回复我
 (2017-12-14 10:10) 

你要先找到他们微博,业务联系现在微博私信上说好,然后他会让你加个人微信,确定订单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-14
回 迷彩人 的帖子
迷彩人:你要先找到他们微博,业务联系现在微博私信上说好,然后他会让你加个人微信,确定订单 (2017-12-14 10:13) 

incolor收费水平大概哪个级别的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-14
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:搞不懂标那么低又要别人自己出价的心态....争排名?最讨厌这种恶性竞争
 (2017-12-14 09:35) 

同意!
还有那种挂1元的,简直浪费时间!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-14
不明白挂出来的价格是2222,为啥要给6000?
直接整车2222拍下来不就完了?
人家愿意用这个低价卖,只要不是“脏”车或假车,买了不就完了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-14
老鱼:最讨厌要收钱的人叫对方出价,自己想要拿多少钱自己先给个价嘛,不痛快,不跟这样的人交易。不过楼主后来那句玩过6辆也是多余…
 (2017-12-14 09:44) 

赞同!不能更多。
带价来在我看来就是钓鱼。
当然,别人卖多贵我都不会说什么。
不买就是了。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-14
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:incolor收费水平大概哪个级别的? (2017-12-14 10:34) 

2000最低,复杂的定制5000+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-14
人家写的清楚,挂着看看
第二,整车挂着,拆要车架,必然是买家出价,本身人家没说拆卖,你要拆,必然带诚意来,6K的价格,基本是在77见过的最便宜的PR的价格,还不是这种小尺寸。人家不卖你是人家权利,显摆就没意思了,一句话往往多关,自己模棱两可的说就不能怪别人“曲解”,到头来说自己玩过6辆怎么了,这话应该卖家问才对,你玩过6辆怎么了,但人家没问,我觉得卖家已经很客气了。不说别的,就冲你那句小伙子,遇到脾气不好的直接就骂你了,网上发言,你知道对面的人多大年龄,但凡不是找茬有情绪的,都不会叫对方小伙子,这话里话外都带着情绪,暗示太多,还能奢望这句话说完人家不答言么。
1条评分金钱+1
浪千里 金钱 +1 这才是公道话 2017-12-14
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-14
150448215:人家写的清楚,挂着看看
第二,整车挂着,拆要车架,必然是买家出价,本身人家没说拆卖,你要拆,必然带诚意来,6K的价格,基本是在77见过的最便宜的PR的价格,还不是这种小尺寸。人家不卖你是人家权利,显摆就没意思了,一句话往往多关,自己模棱两可的说就不能怪别人“曲解”, .. (2017-12-14 11:12) 

我发这帖的时候我就知道你会回帖。这不是pr好吗,我开价是有对比我才开价的好吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-12-14
birdy小陌:我发这帖的时候我就知道你会回帖。这不是pr好吗,我开价是有对比我才开价的好吗?
[图片] (2017-12-14 11:16) 

我之所以会回复你,主要是给楼上那些人看的,你多钱买是你的权利,人家多钱卖也是人家权利,市场价如何跟任何人都没关系,我也没评价你出价多低是不是?我当然知道这不是PR,不然我为何强调了PR,没必要带情绪回帖。就如同你说你玩过6辆暗示了什么,我发言同样有暗示,你是不是一样看不懂?道理很简单,别指望别人懂你什么,和气生财
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417