切换到宽版
  • 3577阅读
  • 46回复

[AUTO]领克vs WEY,国产车向上之作,你看好谁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-12-17
有钱了唯一会要的国产车领克

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-12-17
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:是啊,我是吐槽外观,你说丰田嘛,所以我才说买丰田的人并不在意外观,只是他的优点实在太鲜明了。
外观还真挺难创造一代经典,现在能创造很漂亮的外形,但是成本过高,重要的是车并不能有丰田耐操的优势。 (2017-12-16 22:35) 

说经典外观,就是让别人记住你,没有其他意思。

埃尔法之类的,其实别人是认可它外观的,而不是不在意,人们对它外观更加好恶分明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-12-17
coolsear:wey以它的定位和售价来说,是金玉其外败絮其中的渣渣。但不得不看好它的销量呀。。。。。。 (2017-12-16 19:39) 

也不要这样说,很多人对这车都是你一样的开都没开过网上跟个风一路喷,舆论导向害死人

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-12-17
回 长沙孩 子 的帖子
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=长沙孩 子]长沙孩 子[/url]:
也不要这样说,很多人对这车都是你一样的开都没开过网上跟个风一路喷,舆论导向害死人

没开过wey还没开过H6么?VV5换壳H6心里没点数么?H6什么水平心里没点数么?山寨的两代以前的07年的古董CRV底盘该卖多少钱心里没点数么?
再说,我评价它的外观内饰设计和机械设计。我又没说它好不好开,我没开过怎么了?你凭什么喷我网上跟风一路喷?
wey的内在什么水平,wey的竞品领克内在什么水平,心里没点数么?金玉其外败絮其中怎么就喷了?金玉其外这评价还不够高?说了优点说缺点就是喷?即便是喷也是在讨论车的帖子里喷车,不像你一来就喷人。只能说喷子再见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-12-20
回 coolsear 的帖子
coolsear:没开过wey还没开过H6么?VV5换壳H6心里没点数么?H6什么水平心里没点数么?山寨的两代以前的07年的古董CRV底盘该卖多少钱心里没点数么?
再说,我评价它的外观内饰设计和机械设计。我又没说它好不好开,我没开过怎么了?你凭什么喷我网上跟风一路喷?
wey的内在什么水平,wey的竞 .. (2017-12-17 17:15) 

家里老头提了一辆,而且没和任何人商量,从大伙的评论来看,冲动是魔鬼啊……
本人没还摸过几次车,一切心里都没点数,愿闻其详,希望裸版指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-12-20
回 zhenmeiyin 的帖子
zhenmeiyin:家里老头提了一辆,而且没和任何人商量,从大伙的评论来看,冲动是魔鬼啊……
本人没还摸过几次车,一切心里都没点数,愿闻其详,希望裸版指点 (2017-12-20 17:00) 

买了就买了,月销两万多呢,至少不能叫买错。值不值看信仰和侧重了,注重外观和豪华感,机械品质什么能开就行,那精装哈弗就是无敌的。关键是你爸喜欢就行。
就连我这么注重机械品质的人,设身处地想一下,让我在wey和领克里二选一,我也选wey。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-12-20
coolsear:买了就买了,月销两万多呢,至少不能叫买错。值不值看信仰和侧重了,注重外观和豪华感,机械品质什么能开就行,那精装哈弗就是无敌的。关键是你爸喜欢就行。
就连我这么注重机械品质的人,设身处地想一下,让我在wey和领克里二选一,我也选wey。 (2017-12-20 17:18) 

愿闻其详,为什额

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-12-21
回 yikki 的帖子
yikki:愿闻其详,为什额 (2017-12-20 22:56) 

领克外形设计太激进,接受不能

SUV嘛,机械方面本来就妥协了(个人偏见,我个人近几年之内肯定无法接受SUV的)。反正都是妥协,多妥协一下接受长城,只要质量过得去就行了。长城质量还算可以,甚至可以说质量风险上精装哈弗比全新的领克要小很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-12-25
外形还是WAY漂亮好多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-12-27
coolsear:领克外形设计太激进,接受不能[表情]
SUV嘛,机械方面本来就妥协了(个人偏见,我个人近几年之内肯定无法接受SUV的)。反正都是妥协,多妥协一下接受长城,只要质量过得去就行了。长城质量还算可以,甚至可以说质量风险上精装哈弗比全新的领克要小很多。 (2017-12-21 01:14) 

为啥不能接受suv,愿闻其详
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-12-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:为啥不能接受suv,愿闻其详[表情] (2017-12-27 20:17) 

开起来难受呀,和同价格轿车比起来,行驶品质差,操控差,坐姿也差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-12-27
coolsear:开起来难受呀,和同价格轿车比起来,行驶品质差,操控差,坐姿也差。 (2017-12-27 20:36) 

我几年前也是这么认为的,现在发现后两个槽点其实习惯了之后是可以忽略的。。。
其实后两个槽点换个说法就是驾驶乐趣差,但好处是长途不那么疲劳
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-12-27
azuretears:我几年前也是这么认为的,现在发现后两个槽点其实习惯了之后是可以忽略的。。。
其实后两个槽点换个说法就是驾驶乐趣差,但好处是长途不那么疲劳 (2017-12-27 20:43) 

SUV高坐姿更容易疲劳呀,腿和腰都不够舒展。
至于操控,灵活一点的车子相对费神,但实际上也更不容易犯困。
习惯之后槽点可以忽略这个。。。。。其实就是废话呀。。。。。关键在于,SUV带来的好处至不至于让我放弃轿车旅行车的优势,而费力去习惯它的缺点。
对于我来说,SUV只有三个优势,一是底盘高,二是视野高,三是空间高,其余都是劣势。前两个好处对我来说基本无意义,第三个在有孩 子之前我也根本不需要。
或者我再说一下我的用车环境你肯定就懂了,
1、省道县道都是双向两车道,限速100,两车交会擦身而过,相对时速200公里,遇到大货车那横风之酸爽
2、经常上高速,一上高速就是130起
3、我这里是山城,山虽然不高,但没事走个盘山路有三五个发卡弯也是挺经常的事情
4、路烂,特别是高速各种补丁,颠几下远比一路上下晃着舒服
[ 此帖被coolsear在2017-12-28 05:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-12-29
coolsear:SUV高坐姿更容易疲劳呀,腿和腰都不够舒展。
至于操控,灵活一点的车子相对费神,但实际上也更不容易犯困。
习惯之后槽点可以忽略这个。。。。。其实就是废话呀。。。。。关键在于,SUV带来的好处至不至于让我放弃轿车旅行车的优势,而费力去习惯它的缺点。
对于我来说,SUV只有 .. (2017-12-27 21:25) 

那你需要一辆B级轿车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-12-29
azuretears:那你需要一辆B级轿车[表情] (2017-12-29 16:21) 

对呀,所以说我现在还不能接受SUV,轿车加个大尾箱依然是我的首选。不过客观上我对SUV并没有偏见,比如我爸换车买H6,我就是鼎力支持的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-01-11
领克有可能买 ,v还是算了,土爆了,完全不会考虑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-05-11
回复下
都开过。。都是垃圾
楼主莫生气,有这钱请老老实实买飞度