切换到宽版
  • 1158阅读
  • 29回复

有想法把这451卖了,换碳架碳刀 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-18
越骑越想换,原来就一折叠的时候,怂怂都不想,现在451和700c铝架都想卖掉换碳架碳刀,你说这瞎折腾的劲,啥时候是个完啊,是不是人们说的,进坑容易,出坑难呀

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-18
我想把6800全套平移给451,给700c换R8000,第二方案就是全部卖掉,换碳架碳刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-18
johneycoo:我想把6800全套平移给451,给700c换R8000,第二方案就是全部卖掉,换碳架碳刀
 (2017-12-18 00:27) 

没看懂你的套路。直接铝架换碳架先用着呗,碳刀可以慢慢来。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-18
aigis:没看懂你的套路。直接铝架换碳架先用着呗,碳刀可以慢慢来。
 (2017-12-18 00:35) 

嘿嘿,居然还真有二半夜不睡觉的,你这想法更切实际,看上这个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-18
johneycoo:我想把6800全套平移给451,给700c换R8000,第二方案就是全部卖掉,换碳架碳刀
 (2017-12-18 00:27) 

买来买去还是ut没意思 换碳架 ut套件不出6800哪里不好了?8000又好在哪里?我是没看出来!

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-18
你可以先换碳架 碳刀是消耗品 三思

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-18
wujunleave:买来买去还是ut没意思 换碳架 ut套件不出6800哪里不好了?8000又好在哪里?我是没看出来!
 (2017-12-18 00:38) 

这话的确是,6800换R800对于日常没有太大长进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-18
变速么6800其实相当够用了。。。可以先给公路车换对碳刀,之后再考虑车架的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-18
451没存在价值了  卖了换碳刀  车架什么时候你觉得刚性不够你用了再说

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-18
zhangt71:变速么6800其实相当够用了。。。可以先给公路车换对碳刀,之后再考虑车架的事。 (2017-12-18 00:50) 

张老师也是二半夜不睡觉哒,其实我刚才都想私信你,怕打扰你休息

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-18
150448215:451没存在价值了  卖了换碳刀  车架什么时候你觉得刚性不够你用了再说
 (2017-12-18 00:55) 

宾果呦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-18
既然玩公路了,就不要小折啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-18
全卖丢去澳门买三口, 过三关...成功了你买什么也行了, 失败了证明你没钱了不用再多心了
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-18
小折和碳架碳刀可以共存~想买就买吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-18
小折和碳架碳刀可以共存~想买就买吧

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-18
骑车是个坑,当初想锻炼3K买山地,后来翻倍买红薯,刚刚再翻倍组了个公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-18
都说是坑,楼主还是不要跳了。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-18
支持折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-18
一步到位最省钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-18
451感觉没必要和公路共存

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-18
中庸之道:骑车是个坑,当初想锻炼3K买山地,后来翻倍买红薯,刚刚再翻倍组了个公路[图片]
 (2017-12-18 07:43) 

这么巧我也是3k预算进77

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-18
直接卖451,换碳架或碳刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-18
andy009m:小折和碳架碳刀可以共存~想买就买吧
[图片] (2017-12-18 03:26) 

小布和公路,人生足已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-18
birdy小陌:小折和碳架碳刀可以共存~想买就买吧
[图片] (2017-12-18 06:47) 

哈哈,句子很熟悉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-18
suluowen123:小布和公路,人生足已
 (2017-12-18 11:13) 

公路才是单车的世界~折叠是情怀和休闲买餸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-18
andy009m:公路才是单车的世界~折叠是情怀和休闲买餸
 (2017-12-18 16:06) 

下一辆就是买钛布,没有问题的钛布。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-18
birdy小陌:下一辆就是买钛布,没有问题的钛布。
 (2017-12-18 16:45) 

买买买!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-18
andy009m:买买买!!!
 (2017-12-18 16:48) 

两个车花个十万就是有点累的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-18
感觉还是入手公路越野碟刹版比较好!特别是碳圈不伤轮圈有这个想法很久了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-12-19
同时只能骑一辆车,骑最好的就行,都出了吧