切换到宽版
  • 3914阅读
  • 73回复

[经验分享]欧亚马tr 自制前叉 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-12-26
前叉安装失败,弄了一晚上,腕组压不紧,而且头管只能装进去一半,我cao.现在终于找到原因,是头管压紧盖大了,如图。我自己做的都是按照通用标准的。这原装前叉啊,我真不想说了,折腾了好久………

内容来自Android手机客户端

我很帅哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-12-26
只有明天继续上车床…………

我很帅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-12-26
150448215:这就是这车架尴尬的地方,到手头管前叉没的找,用按摩师的人家还不单卖,你问我什么好,我还真回答不出来能买到的什么好,这车架给买家留了个大坑,自己填,之前欧总有开贴联系做插拔头管量产厂家,这么长时间没说话,不知情况如何,你只能寄希望与欧总能量产一百根自组设计的插 .. (2017-12-26 19:07) 

欧总店是有插拔头管卖,只是没有挂出来而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-12-27
yexingyang:前叉安装失败,弄了一晚上,腕组压不紧,而且头管只能装进去一半,我cao.现在终于找到原因,是头管压紧盖大了,如图。我自己做的都是按照通用标准的。这原装前叉啊,我真不想说了,折腾了好久………
[图片] (2017-12-26 22:42) 

欧亚马头管放不进大螺丝吧,因为我也在装tr。还是改插拔吧,减重。原装头管牛重,我考虑还是装在jp8之类的车子上合适。强度高,固定时用长螺丝吊住就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-12-27
极速奔奔:欧亚马头管放不进大螺丝吧,因为我也在装tr。还是改插拔吧,减重。原装头管牛重,我考虑还是装在jp8之类的车子上合适。强度高,固定时用长螺丝吊住就行。
[图片] (2017-12-27 06:53) 

还有这种设计,涨知识了

我很帅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-12-27
回 kingupdate 的帖子
kingupdate:欧总店是有插拔头管卖,只是没有挂出来而已
 (2017-12-26 23:20) 

那么问题来了,谁家的设计专利呢
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-12-27
回 150448215 的帖子
150448215:
那么问题来了,谁家的设计专利呢

好像是和床哥合作的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-12-27
极速奔奔:欧亚马头管放不进大螺丝吧,因为我也在装tr。还是改插拔吧,减重。原装头管牛重,我考虑还是装在jp8之类的车子上合适。强度高,固定时用长螺丝吊住就行。
[图片] (2017-12-27 06:53) 

什么关键词?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-12-27
kingupdate:什么关键词?
 (2017-12-27 12:16) 

校长家,77bike折叠车之家。找20寸避震前叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-12-27
回 yexingyang 的帖子
yexingyang:前叉安装失败,弄了一晚上,腕组压不紧,而且头管只能装进去一半,我cao.现在终于找到原因,是头管压紧盖大了,如图。我自己做的都是按照通用标准的。这原装前叉啊,我真不想说了,折腾了好久………
[图片] (2017-12-26 22:42) 

我在换碗组的时候也发现这个问题了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-12-29
回 yexingyang 的帖子
yexingyang:之前做个一个前叉,用的单位废料。高合金钢,美国钢材编号是3yc4p.不知道刚才有裂纹,一个上坡摇车,前叉断了。这次管材,焊接前,后,都经过自己的渗透探伤
 (2017-12-26 08:28) 

厉害了还用到了无损检测!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-12-30
回 150448215 的帖子
150448215:这就是这车架尴尬的地方,到手头管前叉没的找,用按摩师的人家还不单卖,你问我什么好,我还真回答不出来能买到的什么好,这车架给买家留了个大坑,自己填,之前欧总有开贴联系做插拔头管量产厂家,这么长时间没说话,不知情况如何,你只能寄希望与欧总能量产一百根自组设计的插 .. (2017-12-26 19:07) 

我的tr因安装中轴的问题退给了欧,1个多月还未解决完毕,问题是小问题关键是欧的那种不鸟你的态度真是令我感到愤怒,无奈他没在77出现了,看来我要开个贴来发泄一下才行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-12-30
leica:我的tr因安装中轴的问题退给了欧,1个多月还未解决完毕,问题是小问题关键是欧的那种不鸟你的态度真是令我感到愤怒,无奈他没在77出现了,看来我要开个贴来发泄一下才行。 (2017-12-30 09:46) 

难道你是北京的?我群里一个北京的车店给人装tr,貌似就是中轴问题搁置了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-12-30
150448215:难道你是北京的?我群里一个北京的车店给人装tr,貌似就是中轴问题搁置了
 (2017-12-30 10:10) 

广东的,我安装方孔中轴装不了(我怀疑是五通螺纹有问题),发回给欧处理,他也说方孔很难装,一体就无问题,但我觉得如果五通螺纹没有问题就无论方孔或一体中轴都不存在一个能装一个不能装的情况,发车架给欧处理不了他就发去工厂处理,但这个过程他就是不主动、不承认的态度来对待,每次都是我主动联系问询他才回答,这种态度是我无法容忍的