切换到宽版
  • 4710阅读
  • 11回复

[不懂就问]捷安特的Contact和Contact SL把立是一样的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-03
正在用Contact SL,90mm的,想换80mm的,咸鱼上有contact 和contact sl两种,都是OD2。
查了官方网站没有找到资料。只看到2014年的adv级别配的是contact,到了2015年adv pro配的是contact sl。
不知道本身就是不同等级的两款,还是相同等级的产品,只是不同年份的不同命名。因为车架就这么改过一次,2014以前的adv等同于现在的adv pro了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-03
14年以前,高级名字就是高级产品,15年以后,是个把立都叫contact,所以新款还是选sl吧,轻一点,螺丝结实好多

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-03
选Contact SL
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-04
花轮和彦:14年以前,高级名字就是高级产品,15年以后,是个把立都叫contact,所以新款还是选sl吧,轻一点,螺丝结实好多
 (2018-01-03 22:23) 

在官方网站上,2015之后的车就配没有contact 把立了,是不是零售还有?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-04
用 Contact SLR,碳的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-05
vanhappy:用 Contact SLR,碳的 (2018-01-04 07:46) 

跟闲鱼卖家一样说法
我看他卖contact,但我不确定跟contact SL是不是同样的产品,心想重量最直观了,高级的应该轻点吧。对方不肯告诉重量,直接来了句要轻的去买contact SLR

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-05
回 pyhhy 的帖子
pyhhy:跟闲鱼卖家一样说法[图片]
我看他卖contact,但我不确定跟contact SL是不是同样的产品,心想重量最直观了,高级的应该轻点吧。对方不肯告诉重量,直接来了句要轻的去买contact SLR[图片]
 (2018-01-05 09:51) 

把立这个东西,碳只比铝轻一点点,硬度却差不多,铝合金SL那款其实挺好的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-06
2018款adv也配的contact,adv pro配的contact SL,应该不一样吧,不过差别估计不大,就像3t的arx pro和arx team
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-06
回 cirsina 的帖子
cirsina:2018款adv也配的contact,adv pro配的contact SL,应该不一样吧,不过差别估计不大,就像3t的arx pro和arx team (2018-01-06 00:42) 

把立不是contact吧,是connect。弯把才是contact。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-07
回 pyhhy 的帖子
pyhhy:把立不是contact吧,是connect。弯把才是contact。 (2018-01-06 14:41) 

噢,是connect,我看错了,感谢纠正
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-02-18
contact和contact sl把立我都有,90mm的一个是160g,一个是150g,都很重
貌似adv级别有些配contact,adv pro配contact sl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-02-19
contact sl轻一点,关键是碗组盖子好看很多