切换到宽版
  • 4343阅读
  • 38回复

[经验分享]我的三台折叠车...顺便吐槽下OYAMA S747 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-08
回 150448215 的帖子
150448215:必须走售后换头管  这头管才是这车的精华
 (2018-01-08 08:19) 

关于售后,如果是实体店买车的话还有可能,我是在淘宝网店买的,说售后就显得奢侈了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-11
感觉几台车的定位都差不多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-19
爱车之人,照片拍得也不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-20
回 东哥09 的帖子
东哥09:爱车之人,照片拍得也不错! (2018-01-19 23:26) 

照片全是手机随手拍的....见笑了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-20
你这s747头管处可以调试的,可以转动,没问题

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-01-20
回 狐说非胡说 的帖子
狐说非胡说:你这s747头管处可以调试的,可以转动,没问题
 (2018-01-20 19:26) 

头管下面的折叠扣是压进去的,试过,无法转动,这还是其次,关键是立管(鹅颈)径向与把横本身就不垂直,也就是说,立管调正了,把横就是歪的,把横调正了,鹅颈又是歪的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-01-21
以后麻烦  认识到   在我这买的 不管是实体店还是 网上买的    只要车子真的有问题  我会处理的  就算不是在我这买的  我也会帮你处理  如果没退群 可以到我车友群去问   如果头管确实歪 春节后你给寄回来  会给你联系台湾更换 前提是要确认       我上次就跟你讲过 让你转动下头管试试  你自己没有再答复我  就算这个头管没货  我可以给你换床哥的插拔头管    隔壁那个TR 的 我已经给他解决了   你没联系我  我当然就当他没问题了    只要是欧亚马的  真是有问题  没有我搞不定 的  

可以吐槽欧亚马    因为肯定没有十全十美的   东西做的再好  也会有车友不满意之处  都说KHS 做工好    我也卖KHS   就有好几个车友说收到的T33做工差  每个人的要求 和标准不一样  认知可能也不一样     欧亚马吐槽的  同样  和吐槽  二行 神马玩意等 都能找到吐槽的  而且不少      

谁都可以吐槽自己不满意的东西  包括吐槽我  我肯定是不完美的人   但是 我不记仇   我性格很好  就算和某人吵架   缓缓 我能把你当朋友 (但是要讲理   ,)   习惯和车友说笑  ,骂骂嗲嗲的  过过嘴瘾    做的不好 我会反省  脸皮后  没办法  做错就改  
买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-01-23
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:以后麻烦  认识到   在我这买的 不管是实体店还是 网上买的    只要车子真的有问题  我会处理的  就算不是在我这买的  我也会帮你处理  如果没退群 可以到我车友群去问   如果头管确 .. (2018-01-21 14:25) 

所谓吐槽,无非就是说说自己发现的问题,并非恶意,也没有要“黑”OYAMA的想法。
鹅颈管可以调整,但鹅颈管与把横的相对位置是固定的,是不能调整的,即使把鹅颈管调正,把横也还是歪的,这是因为鹅颈管上面的把横安装槽位与鹅颈管本身就存在位置偏差造成。对使用基本没有大的影响,就是看着别扭,所以我也没有打算来来去去的折腾了,当然,还是要谢谢你提出更换的诚意。
总之,作为商家,对商品的宣传推广要实事求是,作为用户,反映问题也同样必须要如实反映,更不能带着情绪夸大事实,彼此加强沟通,相互理解才是解决问题之道。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-01-23
xiaoxixi:所谓吐槽,无非就是说说自己发现的问题,并非恶意,也没有要“黑”OYAMA的想法。
鹅颈管可以调整,但鹅颈管与把横的相对位置是固定的,是不能调整的,即使把鹅颈管调正,把横也还是歪的,这是因为鹅颈管上面的把横安装槽位与鹅颈管本身就存在位置偏差造成。对使用基本没有大的影 .. (2018-01-23 20:57) 

红色是最后一台,还是展示过的,还是有点不完美,这个事先也知道最后一台样车了,这类车架骑感是很好的,头管如果是事实你可以拆下来寄给我,会给你换的

内容来自Android手机客户端

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出