切换到宽版
  • 2450阅读
  • 80回复

[团购]干他一半!第二季! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 01-10
上线时间比较短,旺旺窗口较多可能会回复稍慢,望大家多包涵,在此感谢啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 01-10
99的刹把包邮吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 01-10
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:99的刹把包邮吗?[图片]
 (2018-01-10 12:13) 

不包邮的,且只有三对了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 01-10
好货好价,扫点回去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 01-10
回 zhenmeiyin 的帖子
zhenmeiyin:好货好价,扫点回去[表情]  (2018-01-10 17:18) 

欢迎来扫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 01-12
部分货品已售罄,帖子不知为何不能编辑了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 01-12
留名。明天看看买点啥
中轴 两边都是往前轮方向拧是松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 01-12
可惜还是没有正品的蜘蛛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 01-13
我要v刹、链条、飞轮、线管,怎么联系楼主,唉,看样子过年前要把我的原装683升级成9速了

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 01-13
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:我要v刹、链条、飞轮、线管,怎么联系楼主,唉,看样子过年前要把我的原装683升级成9速了
 (2018-01-13 13:06) 

最好直接旺旺联系吧,如果东西比较多也可以qq联系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 01-15
彦豪刹把已出完,其余大部分剩余不到一半,需要的车友抓紧吧,拍着胸脯说是低于进价的东西,错过绝不再有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 01-19
继续顶,应该到不了第三季了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 01-19
sram pc1170链条库存低于阈值,活动下周即将结束,有需要请速度购买,望各位周知,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 01-21
小顶一下~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 01-23
继续继续,快递可以发到2月3号!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 01-31
10速链条????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 01-31
回 yimingde599 的帖子
yimingde599:10速链条???? (2018-01-31 19:15) 

有1031,看前面的楼层,有链接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 02-05
回 土豆的小鲨鱼 的帖子
土豆的小鲨鱼:FR5刹把 总量剩余约30对
只有黑色了
1~10对   每对28
约30对全包   每对24
....... (2018-01-09 21:07) 

FR5刹把没了么?你淘宝店里搜不到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 02-05
回 xiaoxixi 的帖子
xiaoxixi:FR5刹把没了么?你淘宝店里搜不到。 (2018-02-05 12:49) 

fr5已经售罄了,不好意思
其他配件还有少量,可以关注下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 02-12
轮胎18寸  大行894用? 有吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 02-13
回 yimingde599 的帖子
yimingde599:轮胎18寸  大行894用? 有吗? (2018-02-12 16:31) 

有894原装轮组带马拉松胎的套装,可以加我qq给你发图