切换到宽版
  • 6712阅读
  • 128回复

[经验分享]难产的tr终于落地了,遗憾多多!槽点不少 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-01-21
回 leica 的帖子
算了  说多了没用   要说的上面都讲了   安心过年   预祝楼上各位  围观的  吐槽的  漫骂的(各位马甲) 春节快乐   我和楼主的事  我们会解决好的    肯定是愉快的解决      
[ 此帖被欧行折叠在2018-01-21 14:43重新编辑 ]
买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-01-21
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:算了  说多了没用   要说的上面都讲了   安心过年   预祝楼上各位  围观的  吐槽的  漫骂的(各位马甲) 春节快乐   我和楼主的事  我们会解决好的    肯定是愉 .. (2018-01-21 13:38) 

大家都不容易,也累了,到此为止吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-01-21
楼主,隔壁好可怕,洗地好可怕,各种马甲

之前你需要人在的时候不在,一发帖子就回来了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-01-21
vanhappy:楼主,隔壁好可怕,洗地好可怕,各种马甲
之前你需要人在的时候不在,一发帖子就回来了[表情] [表情] [表情] (2018-01-21 18:17)

帖子发了两天我都没回复,直到昨天一个群里车友晚上回来跟我说的,说我咋不直接给他退货,我早就说可以退货,两个月没上过论坛了,累的慌……我会给楼主处理好的,谢谢关心   美骑楼主发的帖子也看了  我觉得很好  http://bbs.biketo./thread-2100128-1-1.html这是链接    起码我觉得 大家都在讨论和交流问题  对车友都是有帮助     少了些  无所谓言论    

内容来自Android手机客户端

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-01-21
各位,看我回复下面的签名,有我们的联系方式……可以多多交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-01-21
回 极速奔奔 的帖子
极速奔奔:我的tr还没下地。折叠扣没有实测,不知道结果怎么样。
不过,其他问题都一样,1,前叉一般夹器上不了了,需要换前叉或者上长臂。2,碗组不好压,和楼主说的一样,不过好在能用。3,后轮驱动侧的安装位置窄,我用卡尺测量,9.5毫米宽,我使用钢锉挫宽的。同样处理的还有一位77er。4 .. (2018-01-19 23:58) 

1,我是碟刹不知道。2,我也遇到了。原装碗组是压坏了,新压的碗组也压不到底。3,后轮装不进去,锉大。4,中轴拧不进去,我以为我是拧歪了,后来店主有经验,帮我拧进去的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-01-21
我第一批次买的这个,等了半年(严重吐槽),路感什么的没有对比不好说(长期骑过的车就三部),60的速度过了一个减速带没有飞(对比风行好很多了),总的来说很喜欢。车架小问题很多,我认为第一批当小白鼠的应该有心理准备。我碰到的小问题说一下
1、碗组不好压,专门买了铜棒做了垫圈暴力搞进去的。
2、头管异响,自己把头管关节拆了,把里面的弹簧用钳子整理了一下,把五边形的凸块锉刀修理了一下搞定。
3、坐管大小不对、锁不紧,买了34.9的坐管和铝衬套,上碳纤止滑剂搞定。
4、没有挡泥板安装孔,买了3mm不锈钢丝和管套自己做了一个上了全包挡泥板搞定。
5、没有行货架安装孔,采用背包、大行尾包、快拆货架的方式搞定。
6、五通有一边有点紧,用一个旧的中轴上了几遍就好了,我的这个本来就不严重。
快过年了,祝大家折腾高兴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-01-21
对了,我的tr骑了几个月了,觉得性价比很好,除了前叉太重。重庆骑车,我一定要碟刹,要个高强度的折叠车没有太多选择。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-01-21
tr车架还是不错的,大部分车友装车都ok,这个车架不直处理下关节处就可以解决,薄厚没打磨好,以后卖出去的车架会注意的,不直的车架不会流入市场,碗组是有点不好装,但可以换lp碗组轻松搞定,我这边也有,五通螺纹就更加不用说,不是太大问题……座杆我这边备用了铝合金衬套,只要在我这买的衬套保证你不会滑,有些衬套是车友自己备的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-01-22
欧亚马这款车貌似很火啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-01-22
http://bbs.77bike.com/thread.php?fid=102具体信息可以看下本论坛品牌区欧亚马专区介绍  有兴趣的车友 最好购前咨询下相关细节  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-01-22
看楼主发的欧亚马车架那个加工工艺渣渣样,车好不到那里去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-01-23
看来问题是解决了,希望欧老板吸取教训以后不仅把好质量关,也要在售后处理问题的及时性上做到更快回复,不要让车友发了十条信息一条不回产生误会

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-01-23
回 omiczh 的帖子
omiczh:看楼主发的欧亚马车架那个加工工艺渣渣样,车好不到那里去 (2018-01-22 12:49) 

嗯    对   欧亚马很渣    做一行 骂一行    骂的多 改进的也多     既然想起 我就顺道说下  不是针对谁呀   见谅  记得很多前辈或者 业界的 朋友都有同感  去年有何某省代级别的 (某行代理),在群友里也是一个劲的吐槽自己代理的车子 缺陷 缺点多 同行交流很正常  我们也不会去说别的产品的坏话 因为有很多车友在体验  我们也是不比车友有资格去评论别人东西的好坏   作为商家 可能没有一些老鸟玩车 玩的溜     这年头  欧亚马即使再差也在年年进步我觉得  别的品牌再好你也就这样 盘子就这么大  欧亚马再差  也倒闭不了  该卖还得卖  但是我觉得是好事   毕竟在不断研究自己的产品  有优点也有缺点  不断改进  即使进度比较缓慢  但还是向好的  就像坊间LP 的配件  也是在骂声中不断成长 人也一样

当然 仅凭这个小问题就全盘否定欧亚马什么都不是    就像你一样   什么都没体验到 就爽口一说    不会有人说你人品不好的  因为你 只是过过嘴瘾   围观下而已  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-01-23
今天骑747,中途休息时,发现有几处崩掉几点漆(注意,是崩掉,不是擦掉),也就是说,掉漆的地方都是直接露出金属本色,而不是漆表面的擦(碰)痕迹。如上次更换完外胎装回后叉时,飞轮碰到后下叉下面,直接崩掉一片,这说明747的漆,附着力不好。我的其他几台车,也会有擦碰之类的时候,但基本都是面漆有擦碰痕迹,不会像747这样由表面漆到底漆全部崩掉的情况。

从图片中(白圈内)的掉漆情况来看,凡是掉漆的地方,基本上是面漆、底漆“一掉到底”,露出了完整的金属表面。

[ 此帖被xiaoxixi在2018-01-23 14:21重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-01-23
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:嗯    对   欧亚马很渣    做一行 骂一行    骂的多 改进的也多     既然想起 我就顺道说下  不是针对谁呀   见谅  记得很多前辈或者 业界的 朋友都 .. (2018-01-23 10:39) 

层主太激动了,问题车架出厂了,还理直气壮,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-01-23
omiczh:层主太激动了,问题车架出厂了,还理直气壮,哈哈哈 (2018-01-23 13:40) 

嘿嘿,你太委婉了,你就像个haizi,多大点事,我跟楼主都搞定了,大老爷们天天犟嘴太无聊了,今年骑车+篮球瘦了十公斤,这个还是比较有意义的,晚点聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-01-23
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:嘿嘿,你太委婉了,你就像个haizi,多大点事,我跟楼主都搞定了,大老爷们天天犟嘴太无聊了,今年骑车+篮球瘦了十公斤,这个还是比较有意义的,[图片]晚点聊
 (2018-01-23 14:25) 

论坛就是让人讨论的,讨论是犟嘴吗?素质摆在那里  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-01-23
omiczh:论坛就是让人讨论的,讨论是犟嘴吗?素质摆在那里    (2018-01-23 14:48) 

哈哈,素质哥……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-01-23
论坛是开放的,可以畅所欲言,不过都要以实事求是来讲话,最憎恨什么水军、马甲之类,这个是新产品作为饮头啖汤者出个帖子来吐槽一下也很正常,只要反映的是事实,给厂家也是一个提供改善的渠道,大家无需纠缠。

车架我是不打算退的了,为什么?待后续我会告诉你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-01-23
隔壁的回应才让人大跌眼镜,不知道这种托多贵【难道是自来托?】

总结就是:

1、那螺纹是有意无意做的,有一定的作用blabla

2、车架外了,掰一掰就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-01-23
leica:论坛是开放的,可以畅所欲言,不过都要以实事求是来讲话,最憎恨什么水军、马甲之类,这个是新产品作为饮头啖汤者出个帖子来吐槽一下也很正常,只要反映的是事实,给厂家也是一个提供改善的渠道,大家无需纠缠。
车架我是不打算退的了,为什么?待后续我会告诉你 (2018-01-23 17:19) 

坐等骑行体验,车架有问题随时找我……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-01-23
自己买的TR,含泪也要完成,佩服楼主毅力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-01-23
回 max001 的帖子
max001:自己买的TR,含泪也要完成,佩服楼主毅力 (2018-01-23 18:05) 

我和楼主一样。自己喜欢的东西,再多的缺点也要克服……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-01-23
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:我和楼主一样。自己喜欢的东西,再多的缺点也要克服…… (2018-01-23 18:52) 

可以克服,但并不意味着心里就舒服........。     
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-01-24
一个技术和工艺不成熟的产品推广到市场,就是拿消费者当成小白鼠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-01-24
不知道不适合方孔中轴的理据是什么~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-01-25
。。。马甲横行,还是不说话了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-01-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-01-26
回 xiaoxixi 的帖子
xiaoxixi:可以克服,但并不意味着心里就舒服........。 [表情]  [表情]  [表情]  (2018-01-23 19:50) 

心里总会骂一句……