切换到宽版
  • 1094阅读
  • 16回复

速盟,一字米,rapha,adidas,优衣库。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-27
速盟,一字米,rapha,adidas,优衣库。。。。pns。。

每样都一件了,可是,还是没有找到自己喜欢的。又看到levis的骑行系列,感觉好像对套路,之前没有留意过levis的骑行系统,不过。。。09年就见过levis骑行系统在三里屯做活动。

下面这件有人穿过不?感觉有什么优缺点不?我又打算入一件试试。

愿谅我的纠结吧,之前从来没有在意过骑行的衣服,因为岁数大了,腰也坏了,要相对长一点的,要防风的,还要不太夸张的上下班骑车穿的。

之前八九年,从来没有在意过穿什么衣服骑车,冬天零下十几度,下身一条牛仔裤,上身普通伙衣加普通薄甲克,也能每天骑30km上下班。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-27
上下班通勤同样为衣服头痛,尤其冬天,穿少了冷,穿多了捂汗,还要去公司换,各种不方便

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-27
裤子起码不能牛仔,别处好好的,裆磨破了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-28
速盟,用着挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-28
之前搞过一件levis的骑行外套,凑合吧,只是日常服饰加入一些骑行设计,毕竟不是专业做骑行服的。可以看看shimano出的通勤系列,从美骑上看过报道,感觉不错。

KHS T3—Litespeed T1—Roubaix

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-28
零下十几度 骑30km通勤 LZ很牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-28
听说北方零下十几度和南方零下几度一样冷,是不是真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-28
之前的10年我是两件sportful过来的,而今研究了一组米没看上,准备研究sportful是否还有同类衣服。

特点是全身都是同一种致密半防风料,不捂汗,手肘等处也足够保暖。一组米胳膊后面一条透风的,无法接受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-28
冷啊...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-28
回 飘逸神仙 的帖子
飘逸神仙:上下班通勤同样为衣服头痛,尤其冬天,穿少了冷,穿多了捂汗,还要去公司换,各种不方便
 (2018-01-27 23:23) 

现在就是乱穿,三层,内里有优衣裤dry ex,pns,rapha,中间速盟雪域,速盟的这件很保暖,不过不防风,外面优衣裤的软壳,199买的,现在499。

车前包里有工作服,去单位天天换衣服,这三件内衣都是停车几分钟汗就排掉了,不会差凉。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-28
回 tigerhuabike 的帖子
tigerhuabike:裤子起码不能牛仔,别处好好的,裆磨破了
 (2018-01-27 23:30) 

brooks不伤年仔裤,我最初用brooks就看它是牛皮,没有侧面的边,由其B15,保护牛仔裤。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-28
回 karn 的帖子
karn:之前的10年我是两件sportful过来的,而今研究了一组米没看上,准备研究sportful是否还有同类衣服。
特点是全身都是同一种致密半防风料,不捂汗,手肘等处也足够保暖。一组米胳膊后面一条透风的,无法接受。 (2018-01-28 09:45) 

一字米还是有点夸张,rapha city系统挺好,不过我穿不好看。我研究下你说的这个
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-28
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:零下十几度 骑30km通勤 LZ很牛逼 (2018-01-28 08:42) 

北方啊。。。。不过骑起来,几百米后,就不冷了。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-28
回 luafool 的帖子
luafool:之前搞过一件levis的骑行外套,凑合吧,只是日常服饰加入一些骑行设计,毕竟不是专业做骑行服的。可以看看shimano出的通勤系列,从美骑上看过报道,感觉不错。
 (2018-01-28 06:38) 

shimano 看了,夏天的较多,实际冬天通勤的太少了,所以衣服少。我是变态,nn not normal
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-28
回 zc315 的帖子
zc315:必须正装啊
 (2018-01-27 23:52) 

上班有工作服,不让穿自己上衣。

正穿,有过一件西装穿过一个月。。。。。其它都没有,一直休闲。。。上班,好像都有工服,没穿过自己衣服,15年来。
大爱小轮车