切换到宽版
  • 2302阅读
  • 56回复

[闲聊]高三狗来聊聊..人生?未来? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-31
明天考试今天晚上不想学习了偷个懒来瞎聊聊..言归正传 去年的空军招飞行员通过初选然后又去北京复选也通过。怎么说呢毕竟飞行员吧意义应该也不用多说,据讲话的中校说共和国很大一部分将军都从飞行员上去,飞行员也是军队中升得最快待遇最好的一部分人,解决老婆工作hai子上学等等..然后眼前来说的话现在空军是有一个双学籍联合培养的政策,gao考成绩好会分数线降70清华北大北航两年空军航天大学两年,按我现在成绩的话是有可能去清华北大的。走这个的话不论是待遇还是地位肯定都不会差,但基本也等于没有自由,更不用说骑车了。我的想法是如果gao考能超常发挥其实是不太想去的,还是更爱自行车哈哈。个人觉得厦门大学还可以环境也很不错,但需要考得不错才有可能。现在也是也比较迷茫吧和大家交流交流。附几张照片因为保密要求进去手机都收走没有太多凑合看看吧..

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-31
另外我在出轮组 有兴趣顺便看下[出售]轮组 campagnolo shamal mille 轮组 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=273674

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-31
去当飞行员吧,国家需要你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-01
当你驾驭战机俯视大地时,你会觉得,自行车算啥玩意儿啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-01
想起来有个哥们,在内蒙当了5年海军!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-01
去是对的,我哥当年去了民航的飞行学院,现在开波音777的 国 际 航线。工资,家庭等等待遇确实不错,还给落户北京,孩 子 户 口 也过去了,在北京买房自己就能搞定。。。确实厉害啊

去空军开战斗机肯定更爽了。。。回头我出去了有机会也要学飞机。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-01
回 g81205 的帖子
g81205:想起来有个哥们,在内蒙当了5年海军!
 (2018-02-01 00:17) 

海军陆战队吗?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-01
thinkthink1:去是对的,我哥当年去了民航的飞行学院,现在开波音777的 国 际 航线。工资,家庭等等待遇确实不错,还给落户北京,孩 子 户 口 也过去了,在北京买房自己就能搞定。。。确实厉害啊
去空军开战斗机肯定更爽了。。。回头我出去了有机会也要学飞机。。。 (2018-02-01 00:21) 

空军这个身体要求比民航还要严不少,据说北京二环内分房子..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-01
回 Keyboard-S 的帖子
Keyboard-S:空军这个身体要求比民航还要严不少,据说北京二环内分房子..
 (2018-02-01 00:22) 

恩,空军的体检肯定比民航严,军队在北京各环哪少的了房子啊。。。我认识一个国防科技大学毕业的,就住北京2环内。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-01
我客户好多是空军的,建议慎重考虑吧,不知道每年能考上多少人,专业退伍的比率是多少,又有多少人真的会以开飞机为生,NB的人但没有什么关系的人在里面都后悔了,无欲无求的倒是都挺安逸的,看个人的出发点了,而且大部分在部队待的太久的人,到地方上很不适应的(主要是技术人员),部队里的人相对单纯的多,即使是领导也比地方同级的领导单纯。如果家庭条件不错的话建议你更要慎重,如果在部队有关系或者就是有钱可以拿钱铺道的话去是一个不错的选择

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-02-01
厦门是个骑车的好地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-02-01
感觉很不错。自行车当爱好就行了,还是未来更重要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-02-01
能开飞机的机会只有这一次,骑自行车等你退休了能骑个够。这种机会不是人人都有,普通的愿望就在身后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-02-01
自行车的爱好居然影响未来行业的选择这是有多爱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-02-01
跟飞机比,自行车算毛线。最多几年就退烧了。飞行员是多少人的梦啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-02-01
自行车只是隐喻,不光自行车骑不了,各种玩都不行,妹子也把不到,等退休?人生才几年,实在想开飞机开民航的,到底想干嘛自己心里清楚,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-01
我去,小伙子你说的好像共和国飞行员把里攥一样,去不去你说了算

现在不止是我国,全世界国际飞行员都紧缺,我国花大价钱从国外挖飞行员

就算你想骑车,那你先学学开飞机,不一定非得为国家开战斗机,出来给赵本山当司机也行啊

再说,你现在能接触到自行车所以喜欢骑车,不想试试跳伞蹦极F1、曼岛TT吗?年龄和视野会限制想象力的。

打了这么多字,我要去骑车了,还是TM骑车好玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-01
简单又明了:跟飞机比,自行车算毛线。最多几年就退烧了。飞行员是多少人的梦啊
 (2018-02-01 07:04) 

穿个裤衩就能飞才是无数人梦想,飞行员不也就是个司机

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-01
厦门大学考得不错才有可能,这是啥意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-01
主要还是得看上头有没有人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-01
当初努力不够,没敢报厦大的路过,也算是人生遗憾之一吧
小伙子加油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-01
极速奔奔:能开飞机的机会只有这一次,骑自行车等你退休了能骑个够。这种机会不是人人都有,普通的愿望就在身后
 (2018-02-01 06:36) 

是的身体这关就很难,班主任教了二十多年只有我这一个过的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-01
Zeansy:厦门大学考得不错才有可能,这是啥意思。
 (2018-02-01 08:04) 

就是正常考不走这个,考不好分不够啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-02-01
开飞机比自行车威武

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-01
坚决去呀,然后回来给咱们论坛破风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-02-01
就看你有多爱飞行吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-02-01
骚年 说出你的梦想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-02-01
g81205:想起来有个哥们,在内蒙当了5年海军!
 (2018-02-01 00:17) 

这个猛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-02-01
嗯……不管选了哪条路,保持积极向上的心态,踏实走下去最重要。有优秀的成绩、强健的体魄,在哪里都是人才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-02-01
去吧,我当年招飞...体重99斤..不够,耍下来了...