切换到宽版
  • 2266阅读
  • 38回复

[户外装备]买了个双筒入门先玩玩… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-02-02
哦怎么盘问这:入了8x42的平场屋脊镜 (2018-02-02 14:35) 

正确的选择

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-02-04
thinkthink1:你是说8×30的E2旅行用是嘛?。。。旅行就压根不会买保罗镜了。。。完全不考虑。。。。因为收纳体积实在太大了,而且还沉。。[表情]旅行用还是屋脊镜更实用便携 (2018-02-02 04:09) 

那种对色彩的还原和无镜感绝对是一种享受,结构我觉得不是最重要的,重要的是花同样的钱玩到最大的特色,海白菜按你的想法更适合你,只不过价格太高,你这个我只能说充牌子而已,一家之言,仅此而已

内容来自Android手机客户端

哪里会有人喜欢寂寞,只是不乱交朋友罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-02-04
delateforce:那种对色彩的还原和无镜感绝对是一种享受,结构我觉得不是最重要的,重要的是花同样的钱玩到最大的特色,海白菜按你的想法更适合你,只不过价格太高,你这个我只能说充牌子而已,一家之言,仅此而已
 (2018-02-04 01:46) 

我知道这个产地是大陆…但是没办法…2000的光学进口的什么都买不到…只好买个合资的保证起码得品质…只能买个光学尽量好的了…以前的千元内产品用过一个效果太差…而且我主要是观星…这个目前是2000内我觉得过得去的7×50了…观星首先还是要保证亮度的…所以口径选了50mm!不能再小了…好评的低价产品好像也只有尼康7×50sp了…那个没法分期…只好找了比尼康里7×50规格2000内最贵的…也是有不少无奈…

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-02-04
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:我知道这个产地是大陆…但是没办法…2000的光学进口的什么都买不到…只好买个合资的保证起码得品质…只能买个光学尽量好的了…以前的千元内产品用过一个效果太差…而且我主要是观星…这个目前是2000内我觉得过得去的7×50了…观星首先还是要保证亮度的…所以口径选了50mm!不能再 .. (2018-02-04 11:24) 

为啥不搞个天文玩玩啊,2000左右能入个不错的二手,感觉乐趣会更多些,就室便携差点
哪里会有人喜欢寂寞,只是不乱交朋友罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-02-04
回 delateforce 的帖子
delateforce:为啥不搞个天文玩玩啊,2000左右能入个不错的二手,感觉乐趣会更多些,就室便携差点 (2018-02-04 15:56) 

还没到那个阶段,手持双筒是观星扫星必备的,不冲突,而且2000也买不到什么单筒,最具性价比的信达小黑还4000左右呢。。。对光学的东西来说。。。都是用钱堆出来的。。。一分钱一分货

如果光油单筒,可能兴趣会丢失更多,单筒倍率高,所以视野面积非常小,恐怕你要找个星,如果没有设备支撑,可就太困难了,如果说只看月球等几大行星,那可能倒是不影响。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-02-11
10*50的镜子看星抖得厉害,是因为手拿不住,还是什么?麒麟臂没发挥出来?可以练一练对自己呼吸的控制哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-07
Nikon 7245 Action 10x50 EX Extreme All-Terrain Binocular
这款怎样,美亚上就比7X50的贵30美金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-07
玩了十几年,现在最常用的是canon 15x50

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-07
没玩过望远镜呢,路过了解下