切换到宽版
  • 3282阅读
  • 76回复

打了一架 警务室刚出来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-02-07
rommel10:千万记住打,一定要打身上,一旦对方脸上有伤,哪怕是眉骨破裂什么的,量刑区别极大
 (2018-02-07 04:08) 

这个真要注意了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-02-07
这个CD的搞法,只看伤情,不分对错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-02-07
我现在出门都带刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-02-07
回 411943290 的帖子
411943290:年纪大了开始有点好斗,年轻时可不这样[图片]
 (2018-02-06 19:28) 

汗,我正相反,年轻时气盛,现在老了气短,人老色衰没劲了,打不过人家只能忍。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-02-07
回 nicebread 的帖子
nicebread:我上上个月也被打了,然后还了手,然后由于我没事,最后是判我赔钱。
 (2018-02-06 22:07) 

你这个看得我心里堵得慌。
是不是可以这样,你可以要求检查挨打的部位,或者其他相关部位,让对方来出检查和医药费用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-02-07
实话。别不爱听。
你这个就是打架斗殴(不管是谁先动手),怨不得警~察和稀泥,天天那么多事儿,警~察还能都给你分辨清楚处理美满??
现在打架斗殴成本很多场合都张贴着(比如网吧 酒吧 KTV之类)

成本不低的:进去5-10日拘留 + 500-1000罚款 + 不低于1000医疗费。甚至3年以下刑(致伤,还不算致死)。

有时遇到SB 你真没必要跟SB较真(那句话怎么说的,狗咬你你还能咬狗?)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-02-07
投笔从戎:实话。别不爱听。
你这个就是打架斗殴(不管是谁先动手),怨不得警~察和稀泥,天天那么多事儿,警~察还能都给你分辨清楚处理美满??
现在打架斗殴成本很多场合都张贴着(比如网吧 酒吧 KTV之类)
成本不低的:进去5-10日拘留 + 500-1000罚款 + 不低于1000医疗费。甚至3年以下刑 .. (2018-02-07 10:39) 

道理都知道!但事到临头这样白挨一拳不得窝囊死,好歹是个大老爷们

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-02-07
投笔从戎:实话。别不爱听。
成本不低的:进去5-10日拘留 + 500-1000罚款 + 不低于1000医疗费。甚至3年以下刑 .. (2018-02-07 10:39) 

现在情况不一样 到处监控  谁先动手一目了然 先打人的这样和稀泥处理导致被打的肯定心理不爽 长此以往还容易激发矛盾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-02-07
就不该报警(也许别人报),不该等警~察来,

大家都是暴脾气,可以,打一架,吃亏了的别抓着人不让走。打完就各走各的,别说我哪儿哪儿被你扯烂了你得赔。

打完就各走各的。

你等警~察出警了,警~察这么做一点毛病也没有。
---------------------------
最后如果你很无聊(有的是时间)
对方一动手,你就保护好自己(别再让他打到你),抓住他衣服之类(防止他跑),然后倒地不起,报警,这么以来就不是打架斗殴了,保证你一分不用赔,对面起码得给你钱才能处理。(也就是碰瓷吧)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-02-07
投笔从戎:就不该报警(也许别人报),不该等警~察来,
大家都是暴脾气,可以,打一架,吃亏了的别抓着人不让走。打完就各走各的,别说我哪儿哪儿被你扯烂了你得赔。
打完就各走各的。
....... (2018-02-07 11:12) 

你说的是讲理的人 是这样的人就不会打起来了!说不定他打吃亏了再耍无赖呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-02-07
tommot218:其实小事和稀泥也是为你好,下次出手注意点。别太鲁莽。。我以前一个班的人,脑子热跟宿舍打起来。事后觉得气不过,拿把刀在水房把宿舍那人的耳朵来了一刀。。内蒙个哥们。。。反正挨刀那小子也不是啥好玩意。。 (2018-02-07 00:35) 

谢谢提醒 下手注意分寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-02-08
锻炼身体就是为防身的,人民解放军干啥的。支持楼主。
陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-02-09
我这小身板要多多锻炼才行呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-02-09
要是我也会怼回去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-02-09
作为带眼镜的人生,最讨厌被人弄掉眼镜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-02-09
肯定是冬天衣服多,肌肉没有露出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-02-12
我们天朝的规定就是这样啊,就算对方先动手,就是对方理亏,只要你还手了,性质就是斗殴,然后验伤,能定轻伤就可以拘对方了,双方轻伤一起拘,打架确实成本不低,打赢了赔钱,打输了住院,还是能忍则忍吧,不要让垃圾人的垃圾情绪影响了自己。