切换到宽版
  • 1705阅读
  • 19回复

[闲聊]有没有小布车头包比较便宜的或者类似的呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-02-08
想买个不用太贵的

内容来自Android手机客户端

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-08
加油,锐锐~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-08
超慢和金华那家人的口贝,虽然我还是觉得贵

或者去买骨架自己缝一个,但是第三方的骨架我都觉得好贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-08
小尘4x:超慢和金华那家人的口贝,虽然我还是觉得贵
或者去买骨架自己缝一个,但是第三方的骨架我都觉得好贵 (2018-02-08 23:00) 

这样吧。。。开贴求送好了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-08
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:超慢和金华那家人的口贝,虽然我还是觉得贵
或者去买骨架自己缝一个,但是第三方的骨架我都觉得好贵 (2018-02-08 23:00) 

你五六百买的原厂托特包,难道不贵?还没山寨S BAG好吧,好处是没那么宽。但是造型不好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-08
  超慢的不清楚,金华的那个,我是第一个买的。超慢的菜篮子,我也是第一时间就买了,都感觉不错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-09
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  你五六百买的原厂托特包,难道不贵?还没山寨S BAG好吧,好处是没那么宽。但是造型不好看。 (2018-02-08 23:43) 

老实说,你把原厂的菜篮和托特包拿在手上,你应该也会觉得托特包要更贵一些,材质,做工都是托特包好,而且托特包还附赠防雨罩。

至于第三方的,首先就不要和原厂比价格,放小布上也许价格低廉,引入其他包去对比就会贵死。另外,第三方的骨架和原厂在做工上就没得比!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-09
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:这样吧。。。开贴求送好了[图片]
 (2018-02-08 23:22) 

达叔要送的时候@ 小弟一下  哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-09
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-02-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-02-09
好功夫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-02-09
我觉得原厂好用,即使最近天气冷,我也是依然天天背着s bag去上班,里面可以放很多东西(去支付宝领的各种1块和1毛优惠券的汽水蛋糕零食什么的)

一次性放十瓶胶樽水不在话下,外加几罐啤酒还有本身的ipad、充电器等等(当然菜篮能装得更多,但是菜篮不能背着走)
关键是配上原装猪鼻,将近20斤的重量,装上猪鼻说走就走。

我不知道便宜的包质量如何,未用过不做评价

就我用过的s bag,

这个包绝对值得起它的售价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-02-09
ChanHooo:我觉得原厂好用,即使最近天气冷,我也是依然天天背着s bag去上班,里面可以放很多东西(去支付宝领的各种1块和1毛优惠券的汽水蛋糕零食什么的)
[图片]
[图片]
....... (2018-02-09 11:30) 

s包日常用很糟糕,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-02-09
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:s包日常用很糟糕,
 (2018-02-09 13:48) 

不太好看倒是真的,背着像个收破烂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-02-09
收二手,或者去超慢家看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-09
有一款99好像,我买过忘记型号了,也是论坛推荐的!用着还不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-10
回 ChanHooo 的帖子
ChanHooo:我觉得原厂好用,即使最近天气冷,我也是依然天天背着s bag去上班,里面可以放很多东西(去支付宝领的各种1块和1毛优惠券的汽水蛋糕零食什么的)
[图片]
[图片]
....... (2018-02-09 11:30) 

装车用还行的,日常用没必要,那个排骨架你取出来吗?一千多的包,日常用就可惜了,如果花一千二买个邮差包,比小布的S BAG质量好太多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:
老实说,你把原厂的菜篮和托特包拿在手上,你应该也会觉得托特包要更贵一些,材质,做工都是托特包好,而且托特包还附赠防雨罩。
至于第三方的,首先就不要和原厂比价格,放小布上也许价格低廉,引入其他包去对比就会贵死。另外,第三方的骨架和原厂在做工上就没得比!

不要迷恋原厂的包,也不是BROMPTON生产的,我以前的工厂就生产各种运动用品,当然也包括各种尼龙袋子,我本人又在样品课,以前国内跟国外的包差距巨大,首先一个辅料就没的比了。

任何一个能做外贸的手袋厂都能生产出来,就看原材料是否一样,做工都不成问题。

我在飞球拿到S BAG看了几下,我当时就想,1200元严重不值,只是其他的包没办法安装在排骨架上而已。现在有第三方厂家出来做,其实也是造福骑友了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-10
   我买小布的时候,就买了原厂的猪嘴和排骨架,其实也就那样吧。差不多五百港币买的,不过当时淘宝更贵。

之后买第二辆小布,就买了004的猪嘴,不过,做工的确差,就是表面颗粒很多,不光滑,模具肯定不好,我自己用细砂纸打磨了一下,还行,使用起来没任何毛病。

后来买了超慢的山寨菜篮子,原厂菜篮子我是没看见过,不过这个东西比较简单,我觉得做工还行的。送的山寨猪嘴,跟原厂差别真不大。说有框量,我倒是没有。

后来我买山寨的包,我是第一个用户,且给老板出了不少有益的意见,老板给我一个优惠的价格,三百多,我买了一个,还有2个包盖。我以为跟原厂的排骨架兼容,结果我那个是大号的C BAG 的长了。老板又免费送了个山寨的S BAG的架子给我,我看还行啊。反正都没框量。