切换到宽版
  • 3245阅读
  • 67回复

[闲聊]我們自卑嗎? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-02-12
努力想了想,還真就是

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-12
梦国从来不自卑。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-12
浓眉大眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-12
不注意还以为是男扮女装了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-12
这账号还活着呢,大过年的也不歇歇,果然是领美国工资的?

内容来自Android手机客户端

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-12
火箭什么的不重要,重点是老外的自行车丢了能找回来,但我们的找不回来
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-12
美国过了这么多年还没重返月球,上没上去过都是大大的疑问?我看啊,你最自卑,生错国家,入错籍,上错论坛,滚粗吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-12
骑车不安锁,我不自卑。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-12
整天在这里妖言惑众,你还是滚吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-12
回 盘子 的帖子
盘子:这账号还活着呢,大过年的也不歇歇,果然是领美国工资的?
 (2018-02-12 10:09) 

呵呵,
不好领了,海外宣传资金被砍了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-02-12
回 夏时 的帖子
夏时:美国过了这么多年还没重返月球,上没上去过都是大大的疑问?我看啊,你最自卑,生错国家,入错籍,上错论坛,滚粗吧
 (2018-02-12 10:23) 

同样是博士差距好大。
这个ID 好像是个台湾人。
一国两智,这梗还是有点道理的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-02-12
额,美分档无处不在……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-02-12
我们不感到自卑,但我们应该要低下头,眼看地,一步一步慢慢走,探索太空不应该区分国界(太空竞赛另说),

也不要说什么只待立项,做出来了再吹牛逼,烟花会更好看

另外眼光放远点,spacex做了一次很好的例子

看到那些专家说的话才感觉到我们的自卑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-02-12
noodless:整天在这里妖言惑众,你还是滚吧
 (2018-02-12 10:37) 

你说的太直接了。。。

不过我支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-02-12
虽然不太赞同lz观点,但更不赞同ls某几位,动不动滚粗的行为。
事实上美国的火箭是私人公司研发的,而不是凭什么集中力量,这点值得我们学习。
而事实上能发射太空级火箭的国家还真不多,所以没什么好自卑的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-02-12
jwl126:虽然不太赞同lz观点,但更不赞同ls某几位,动不动滚粗的行为。
事实上美国的火箭是私人公司研发的,而不是凭什么集中力量,这点值得我们学习。
而事实上能发射太空级火箭的国家还真不多,所以没什么好自卑的吧
 (2018-02-12 11:05) 

问题在于,猎鹰的技术起点比长征5号还要高,这个起点我们花了几千亿几十年才达到,猎鹰是白送,nasa技术授权。我们面对的是一个拥有冷战时期最高航天技术的私人公司。如果这可以吹嘘,俄罗斯也可以搞一个私人公司,把能源号和暴风雪号技术给他,立马世界第一。美国类似私人航天公司还很多,技术全是nasa给的淘汰技术。不过也反映一点,我们离nasa的距离依旧是50年还多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-12
跪着的狗奴才太多了

今生无悔入华夏,来世还愿种花家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-12
重型猎鹰的发动机其实算落后的,所以采用捆绑式。跟他家特斯拉也很像,搞不出大容量大电池,那就小电池串联。不过在大规模串联管理上,确实值得学习,苏联捆绑的大炮仗n1点一次爆一次,这点猎鹰绝对牛逼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-12
夏时:美国过了这么多年还没重返月球,上没上去过都是大大的疑问?我看啊,你最自卑,生错国家,入错籍,上错论坛,滚粗吧
 (2018-02-12 10:23) 

支持,中国就是楼主那种牧洋犬太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-02-12
回ls,其实我想说的是,似乎主流世界都发现集权的官僚系统非常无能和低效,不如创造公平机会给更多的人,事实证明是非常高效的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-12
jwl126:回ls,其实我想说的是,似乎主流世界都发现集权的官僚系统非常无能和低效,不如创造公平机会给更多的人,事实证明是非常高效的
 (2018-02-12 11:32) 

只会抱怨自己母国制度不好的,还留着这个国家干什么!中央集权制有些无法比拟的优势,中国在一代代航天人的努力下从零到航天事业超苏敢美不应该更多的自豪?!只会抱怨国家体质不好的可以赶紧滚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-12
大家换另一种态度看lz的观点吧,了解下世界另一种认识不是更好吗?
以前我也吐槽中国的教育,很多人相当的激动来证明我朝教育世界第一然后说什么日本韩国更恐怖云云

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-12
jwl126:虽然不太赞同lz观点,但更不赞同ls某几位,动不动滚粗的行为。

说说高铁吧,说说造岛吧,说说水稻吧,说说猫宝狗东傻企鹅吧,美国号称全民医保,看病免费,早得一周,晚几个月以后,排着吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-02-12
回 m111842 的帖子
m111842:只会抱怨自己母国制度不好的,还留着这个国家干什么!中央集权制有些无法比拟的优势,中国在一代代航天人的努力下从零到航天事业超苏敢美不应该更多的自豪?!只会抱怨国家体质不好的可以赶紧滚
 (2018-02-12 11:37) 

你的意思是计划经济比市场经济要好咯?

倒是来论证一下中央集权制有哪些无法比拟的优势?我蛮有兴趣想要听听你的见解

另外,好像说到人家美俄不是从零开始那样......感情人家一出生就会窜天猴了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-12
我只想说对于楼主那类习惯了跪着当奴才的东西而言,他早已经忘了怎么挺直腰杆做人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-02-12
夏时:说说高铁吧,说说造岛吧,说说水稻吧,说说猫宝狗东傻企鹅吧,美国号称全民医保,看病免费,早得一周,晚几个月以后,排着吧
 (2018-02-12 11:51) 

又跳出来了,某宝只能更证实我的观点而已。官僚问题是全世界的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-02-12

兄弟,你看看这个人以往发的帖子先吧,叫他滚不是没原因的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-02-12
不知道那么多人那么喜欢SM中央集权,难道一定有人对自己抽鞭子才舒服?而且还是自己去养这些人。

北欧不少国家就是无政府主义,是否活在水深火热中?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-02-12
你看看市场经济下的美国,,当年把f22成本太高产线都关闭了,现在只剩个阉割的35,现在看到中国的自主j20等四代机量产服役,发展瞬间已经落后,,倒是想量产22型呢,,可惜叫了几年叫人都没集合吧,这就是你所谓优秀的体质?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-02-12
m111842:你看看市场经济下的美国,,当年把f22成本太高产线都关闭了,现在只剩个阉割的35,现在看到中国的自主j20等四代机量产服役,发展瞬间已经落后,,倒是想量产22型呢,,可惜叫了几年叫人都没集合吧,这就是你所谓优秀的体质?
 (2018-02-12 12:08) 

不知道为什么如此激动
一并不完全赞同lz观点
二你可以发出自己观点,不过动不动滚粗还是免了吧
三你当然可以不赞同我的观点