切换到宽版
  • 2418阅读
  • 19回复

[游记大片][难忘时刻]第二弹,NBA超级明星HOWARD&ROSE [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-05-21
— 本帖被 evenfournk 执行取消加亮操作(2010-05-27) —
做为一个nba的铁杆球迷我无疑是幸运的……
在浦东的香格里拉酒店套房里里见到HOWARD的时候,几乎每个人都会想:他怎么那么壮啊,特别是揽着他的腰拍照的时候,你会觉得“魔兽”这个绰号真是太适合他了,那简直不是人的身体!当他在徐家汇公园球场在你面前5米的距离爆扣的时候,那种冲击力绝对让你永生难忘!但是不管他多高多壮,他给我的感觉始终是个大小孩~他会一边吃着糖一边跟你讲他喜欢放屁;学了一个中文词“美女”却又发音不准“men~niu~"“men~niu~"地叫个不停,在我对他举起相机的时候秀他的肌肉。专访HOWARD的过程对每个媒体人来说都是美好的回忆,他的幽默,率直,友好,会让每个接触他的人喜欢他。
呵呵~~最后谢谢他给我的签名~
相比HOWARD,ROSE要相对内敛很多,接触下来,你会发现他有超乎他这个年纪的年轻人的成熟和冷静,就像他在球场上的表现,他具有成为一个超级PG的潜质……
[ 此贴被整个夏天在2010-05-21 13:28重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• [难忘时刻]第二弹,NBA超级明星HOWARD&ROSE —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • [难忘时刻]第二弹,NBA超级明星HOWARD&ROSE —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-21
LZ 摸“兽”了!~
莱茵群号:113473848
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-21
做个广告:罗斯和霍华德的签名换新鸟阿 哈哈 要白色的……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-21
引用第2楼整个夏天于2010-05-21 13:35发表的  :

终于考上高中了....努力上大学!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-21
应该到篮球论坛去换了钱再来换鸟   (rose很忧郁)
追问生命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-21
LZ也不矮啊...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-21
哎 我是乔丹那个时代......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-21
引用第5楼lin2zhang于2010-05-21 14:15发表的  :
LZ也不矮啊...

我180+
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-21
模子真大呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-21
楼主应该去扣个篮给他们看看
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-21
引用第9楼细辘于2010-05-21 14:56发表的  :
楼主应该去扣个篮给他们看看

是阿,我去之前认真想过,可TMD那天忘带梯子了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-21
第2张ROSE在叉LZ 
混到15年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-21
第3张,魔兽在吃。。。力度伸?  直接口含。。。 果然不是人啊。
混到15年
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-21
引用第12楼情侣折叠于2010-05-21 15:24发表的  :
第3张,魔兽在吃。。。力度伸?  直接口含。。。 果然不是人啊。

不是 是彩虹糖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-21
引用第10楼整个夏天于2010-05-21 15:16发表的  :
是阿,我去之前认真想过,可TMD那天忘带梯子了……

180+  练练腿力~  可以的
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-21
引用第2楼整个夏天于2010-05-21 13:35发表的  :

签哪 这么值钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-21
喜欢霍华德,顶lz
生命在于折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-22
350cm  真结棍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-22
高人一等。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-22
强大的。。。。。。。。。。。。。。。。