切换到宽版
  • 3709阅读
  • 14回复

昨天看到一个很帅的哥哥! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-07-16
      昨天,我在十字路口等着过马路,刚下过雨,天气很凉爽,大家都不象前两天热的时候那么心浮气躁了,我和同事聊着天,慢慢的等着,估计也就是差二十来秒的时间会换绿灯的时候,听到旁边一阵急促的铃声,哗,一个高大健壮的哥哥斜跨在一辆山地上(不知道是什么车,因为我不认识),不耐烦的皱着眉头,左顾右盼,蓄势待发,突然,他刷的一声从我身边冲了出去,他竟然要闯红灯??他竟然不怕警察叔叔??哈,原来警察叔叔此时正背对我们呢,怪不得,可是,他要怎么从叔叔旁边穿过??在我们这个小小城市,叔叔的威严是不可侵犯的啊!!
    原来是速度。他在到达十字路口的时候,速度很快很快了,叔叔看到他的时候,刚要举手示意停车,他已经急速远去.........不只是叔叔目瞪口呆啊!!!然后就看到叔叔拿出了对讲机,唉,哥哥会有什么下场就不能够知道了!!当然,他闯红灯很不对,可是,还是希望他会顺利过关!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-16
叔叔~哥哥~~同学 你放暑假了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-16
警察叔叔是从小叫熟的,一时改不了口;明明是同事,你非要说是同学,什么眼睛嘛;哥哥是因为他看着比我大啊,不叫哥哥叫什么??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-16
我比你大很多,你喊我爷爷吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-16
引用第3楼李先败于2008-07-16 10:27发表的  :
我比你大很多,你喊我爷爷吧 [表情]

笨蛋哥哥..............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-16
引用第4楼qingfeng于2008-07-16 10:30发表的  :
笨蛋哥哥..............[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-16
引用第5楼李先败于2008-07-16 10:49发表的  :
[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-16
又是个死不要命的

http://devilbikes.net/phpwind/index.php
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-16
别人都闯,就他不闯,等跳绿灯再把前面的人秒杀,那才叫帅
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-16
死了还有命啊?LS的LS厉害!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-16
我最近没在河南出现过啊  
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-17
引用第10楼azuretears于2008-07-16 19:54发表的  :
我最近没在河南出现过啊 [表情]  [表情]

那我不知道,但是我有仔细看那个哥哥,真的,星星,其实你还是挺摔的,但是...........别失望,你是咱们论坛最摔的!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-25
KAO 清风很牛 貌似以前有个同学ID也是清风 不过从没见过叫 哥哥!HAHA! 猩猩是蛮摔得!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-29
引用第3楼李先败于2008-07-16 10:27发表的  :
我比你大很多,你喊我爷爷吧 [表情]

西瓜哥
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-29
引用第11楼qingfeng于2008-07-17 09:01发表的  :
那我不知道,但是我有仔细看那个哥哥,真的,星星,其实你还是挺摔的,但是...........别失望,你是咱们论坛最摔的!!!

太赞了
77bike三脚猫后台维护。有事请PM,论坛BUG和建议请发站务区。