切换到宽版
  • 7945阅读
  • 88回复

[16寸]在小布和eezz之间,最终选择了姨子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-03-14
回 oleole 的帖子
oleole:说得精僻!
另外连杆拆掉根本不用担心
EZ不论气打得足否,路感都Q弹轻快,比20寸还好,不知是慧星胎的原因还是个人感受,总之EZ是我认为目前最好的车,没有之一
 (2018-03-14 08:22) 

说最好肯定是不可能的,每个车型都有自身的优缺点
EZ是很适合在城市里通勤,基本上可以实现小布90%以上的功能,剩下10%就主要是附加的装X吧
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-03-14
最好都是相对个人来说的,只是不要贬低其它车型,各有所爱,爱就多秀啦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-03-14
sz_jerry:  两个完全不同类型的车,非拉一起比就没多大意义。
   EEZZ算是大行最近这些年比较成功的车,造型也不错。
   如果不是因为已经有PSL,加上车太多,我肯定要搞一辆了。
....... (2018-03-13 10:29) 

是说这样吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-03-14
豪车,豪车,好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-03-14
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:总要玩过了才知道
 (2018-03-13 12:43) 

你压根就没有心思去好好体验一个车,所以我觉得你对任何一个车都是一样的,所有的车到你手都卖了,你留下一个车超过2年了吗?

你说飞鱼好,不也是要卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-03-14
回 kwkkings 的帖子
kwkkings:
是说这样吗
[图片]

这个是513,跟EEZZ还是有不同的地方很多的。如果513=EEZZ,那么海豚架的20寸也就等于P8了。

EEZZ折叠之后推行,那个把横有点碍事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-03-14
回 cuncao 的帖子
cuncao:
发现很多玩布的人都喜欢无限扩大小布的优点,而无视其他车型的优点;无限扩大其他车的缺点,而无视小布的缺点。简单来说就是:宽于待己,严于律人吧。
好像只有小布才能有推行功能一样,大行的单轮推行速度比小布快吧,过些不平的路面也比小布省心吧。
.......

就EEZZ这种车,非要跟小布比的话,只有重量和价格,其余的都不如小布,这个没啥好说的。速度,爬山,皆不如小布的。

现在不是也有同样折叠方式的更大轮组的大行吗?怎么没人买来说呢,说明轮组大了,就没任何优势了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-03-15
sz_jerry:  就EEZZ这种车,非要跟小布比的话,只有重量和价格,其余的都不如小布,这个没啥好说的。速度,爬山,皆不如小布的。
      现在不是也有同样折叠方式的更大轮组的大行吗?怎么没人买来说呢,说明轮组大了,就没任何优势了。 (2018-03-14 23:24) 

你的意思应该是指eezz平路速度不如2速小布,爬坡不如6速小布吧。

那我是不是也可以说eezz平路比6速小布轻快,爬坡比2速小布好爬呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-03-15
原装头管和坐管好像更搭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-03-15
在考虑买个小布,因为有猪鼻可以装菜篮子,装东西方便。。也考虑EZ,但是要带东西的话,就有些不太方便。毕竟天热的情况下,没几个人愿意背包。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-03-15
cuncao:发现很多玩布的人都喜欢无限扩大小布的优点,而无视其他车型的优点;无限扩大其他车的缺点,而无视小布的缺点。简单来说就是:宽于待己,严于律人吧。
好像只有小布才能有推行功能一样,大行的单轮推行速度比小布快吧,过些不平的路面也比小布省心吧。
....... (2018-03-14 02:00) 

还有tyrell ive也能推
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-03-15
cuncao:你的意思应该是指eezz平路速度不如2速小布,爬坡不如6速小布吧。
那我是不是也可以说eezz平路比6速小布轻快,爬坡比2速小布好爬呢。
....... (2018-03-15 02:21) 

面对布粉没必要多说,他们的世界只有布,其它车都不知道一体,永远最后都加一句,他还是会选择小布,因为他喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-03-15
cuncao:
你的意思应该是指eezz平路速度不如2速小布,爬坡不如6速小布吧。
.......

实际上2速小布也可以爬坡很强,改19T就行了。我改18T已经感觉通勤爬坡完全绰绰有余,绿道都爬过。

如果再改个MD,前内变牙盘,台湾人爬武岭都没问题。或者改个前拨上双牙盘,或者手动双盘也可以。EEZZ行吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-03-15
小布再加个电动,上珠峰都行啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-03-16
cuncao:小布再加个电动,上珠峰都行啦。
 (2018-03-15 21:11) 

布吹其实只是小部分,不过这小部分也足够给小布招黑的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-03-16
liuyuelanman:布吹其实只是小部分,不过这小部分也足够给小布招黑的了。 (2018-03-16 01:21) 

人不多就几个,但到处有身影。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-03-16
cuncao:人不多就几个,但到处有身影。
 (2018-03-16 08:28) 

如果你觉得小布不好,那么一定是没有用心思体验过,参考64L

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-03-16
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:如果你觉得小布不好,那么一定是没有用心思体验过,参考64L (2018-03-16 15:16) 

我不是布黑啊。每一样车都有自己的优点和缺点。
我只是看不过眼某些布吹的行为而已,具体看我58楼的回复。
看起来是吹捧小布,实际是为小布招黑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-03-16
cuncao:我不是布黑啊。每一样车都有自己的优点和缺点。
我只是看不过眼某些布吹的行为而已,具体看我58楼的回复。
看起来是吹捧小布,实际是为小布招黑。
 (2018-03-16 15:30) 

没有没有,我讽刺64L的言论

ez应该可以不折头管,握住把横推车,你下次逛商场什么的,可以试试看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-03-17
我的513现在是不收坐管直接推的,今天称了下8kg,其实进6字头真不难,但还无心折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-03-23
年輕時顧著裝13入了布,現在姨子是相見恨晚啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-03-24
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:如果你觉得小布不好,那么一定是没有用心思体验过,参考64L (2018-03-16 15:16) 

日,这个也能招来你这个黑子。

那个跟我是朋友好吧,离我也不远,都见过的,没事经常聊天的。他的确留不住车的,什么车都买过,没多久又卖了,小布也买了2次,所以我那么说他,人家不在意,你却在意。你问问他是不是这个情况?

之前我就说他,小布卖了,你又为何天天在咸鱼的各种小布的帖子里留言,说明你还是放不下小布,所以最终他又入了。又卖了就不知道为何了。

你自己也是个矛盾体啊,天天黑小布,你为何还留着干啥?卖了,要是我不喜欢,我亏本都要卖,坚决不留,留自己不喜欢的车,是傻B才干的事情吧,何况还这么贵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-03-24
   楼主其实也蛮在意小布的,本来你买不买EEZZ,与小布就没有任何关系。你非扯上关系,就说明你在意小布。

我以前犹豫过是不是买EEZZ,根本就没考虑到是否因为我已经有2个小布。 而是考虑到我已经有个PSL,感觉重复了,因为毕竟都是大行的16寸折叠车,骑感肯定更类似。但是最大的问题,是我折叠车太多了,占空间了。不然,买就是,管它重复不重复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-03-25
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:日,这个也能招来你这个黑子。
    那个跟我是朋友好吧,离我也不远,都见过的,没事经常聊天的。他的确留不住车的,什么车都买过,没多久又卖了,小布也买了2次,所以我那么说他,人家不在意,你却在意。你问问他是不是这个情况?

....... (2018-03-24 11:45) 

我喜欢小布,不代表我不能接受它的劣势。

也只有布吹才觉得那叫做“黑”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-03-25
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:
我喜欢小布,不代表我不能接受它的劣势。
也只有布吹才觉得那叫做“黑”

你就是典型的布黑一个。有些虚伪而已。

说的就跟别人不知道小布的缺点一样,就拿推行的事情来说吧,有印象的人,应该都见过我说过不止一次了,我多次强调小布的推行能力很弱,哪里有大行对折直接推轮组方便?不过大行对折推,也只能说比小布善于走烂路,到了室内好地面,就不如小布的易行轮方便了,最起码比大行稳。

很多小布爱好者一直强调后货架对推行的重要性,我一直觉得是狗屁理论,加重,难看,不好用,帮助不大,小布本身的易行轮加大点直径到55就很好用了,60更好用,但是不稳定。

总比花个几百块当冤大头改个易行轮实际,很多人就是走火入魔了,你就是其中一个。不过你同时也是布黑,真是奇怪的事情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-03-25
小尘4x:我喜欢小布,不代表我不能接受它的劣势。
也只有布吹才觉得那叫做“黑” (2018-03-25 03:57) 

你就是最喜欢玩双重标准了。
一边说我发eezz的时候扯上布。
一边又在光版闪电鲁贝的贴子里面说自己骑小布和鲁贝骑过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-03-26
cuncao:你就是最喜欢玩双重标准了。
一边说我发eezz的时候扯上布。
一边又在光版闪电鲁贝的贴子里面说自己骑小布和鲁贝骑过。
....... (2018-03-25 21:41) 

你应该是回错人了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-03-26
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:你应该是回错人了吧
 (2018-03-26 00:16) 

真是回错了。app经常点回复没有反应,有反应又是回错人了 。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-12-14
每一种爱都不是无缘无故的