切换到宽版
  • 3495阅读
  • 38回复

[综合讨论]大佬们有没得【16*1.35】好点的外胎推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-03-21
回 hwshzj 的帖子
hwshzj:K1085与K177这两款那个好用些? (2018-03-20 22:32) 

我3台车之前用的都是光头胎,这次K177是第一次用带纹路的,算半光吧。昨晚刚好出去试骑十多公里,只能说下初步的感受:1、1085更轻快一些,尤其溜车。2、177减震好一些,尤其是方砖的人行道,有一种Q弹感。3、1085超级不耐磨,1000KM不到补胎的次数比我20寸kojak一万多KM多一倍不止(有两次刚换上新内胎骑一公里不到再爆),至于177是否耐磨还有待考究。4、某宝行情价,1085大概40/条,177大概25/条。5、1085是1.35,177是1.2,两个的psi标识都是85.
以上:反正16寸不干重活,我会选177

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-03-21
305个人实测,有个马拉松很好用,虽然肥一点,但真的比建大强,路感滚阻都好
一百多一条,稍微贵一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-03-21
回 默丫_cy 的帖子
默丫_cy:我3台车之前用的都是光头胎,这次K177是第一次用带纹路的,算半光吧。昨晚刚好出去试骑十多公里,只能说下初步的感受:1、1085更轻快一些,尤其溜车。2、177减震好一些,尤其是方砖的人行道,有一种Q弹感。3、1085超级不耐磨,1000KM不到补胎的次数比我20寸kojak一万多KM多一倍不 .. (2018-03-21 09:45) 

好的。谢谢回复!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-03-21
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:305个人实测,有个马拉松很好用,虽然肥一点,但真的比建大强,路感滚阻都好
一百多一条,稍微贵一点 (2018-03-21 17:12) 

马拉松16*1.5 305的胎重是255,建大K193的是365?
很多人说马拉松的胎很难装是什么原因?胎硬?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-21
回 hwshzj 的帖子
hwshzj:马拉松16*1.5 305的胎重是255,建大K193的是365?
很多人说马拉松的胎很难装是什么原因?胎硬? (2018-03-21 21:40) 

重量应该差不多的,具体没有数据。。

单看滚阻和路感是完胜建大,个人实测,因为买不到彗星。。。。

一点都不难装。。305的XR240圈徒手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-22
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:重量应该差不多的,具体没有数据。。
单看滚阻和路感是完胜建大,个人实测,因为买不到彗星。。。。
....... (2018-03-21 23:01) 

好的,谢谢!
16寸305轮胎选择的空间太少了,曾经试着想改349轮组,纠结了好一阵,权衡再三觉得不是太需要,所以才放弃。
我现在用建大的K193,需要换轮胎时我也试下马拉松。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-29
曾经我手上出了一批K193 16*1.25,反响还不错。不过没有了,绝唱了。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-04-02
K1085,重量党必选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-04-02
换个粗一点的 世文大苹果  我这里有几百斤!
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com