切换到宽版
  • 11180阅读
  • 150回复

[新手聊车]关于0度头管断裂。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-03-28
吸吸摔的有点冤

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-03-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-03-28
ZAQ159:这是卖家补发的改进款比之前厚很多。
[图片] (2018-03-28 13:51) 

新款管壁厚是多少?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-03-28
床哥这下理亏了哦,原来之前已经发现问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-03-28
看来还是钢的靠谱……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-03-28
回 jwl126 的帖子
jwl126:床哥这下理亏了哦,原来之前已经发现问题[图片]
 (2018-03-28 16:13) 

所以你们现在还觉得他在处理问题时的态度很好吗?
这头管的设计隐患我去年就跟床哥聊过,没有热处理的东西在机加工部位存在的应力集中问题,床哥坚称不需要热处理,之后我联系了几个厂家打算帮助协商热处理工作,没有人愿意接单,最后我放弃选择床哥头管,然后就联系各个厂家做鹅颈钢插拔头管,当时还在77发帖统计需求数量,打算以数据来说服厂家量产头管,77上一边倒的局面都是对我提出钢头管方案的嘲弄,没人有需求,因为要开模,厂家也不愿意接单,最后联系皇帝,他决定考虑把钢鹅颈加入到按摩师YR3的配套版本中,打样发现基座制作存在难度,之后就专心投入公路车架制作,然后我就放弃了插拔头管方案,选择了折叠头管双钉内折的完美折叠解决方式,找到了合适的头管长度和TT把宽度来代替折叠车弯把的需求。
在这两个事件发生后,77er部分人开始寻求钢插拔头管,是不是很讽刺。
在爆出二月份事件以后,部分人才觉得床哥处理不妥,在爆出第一个事件时,就没人觉得这种事本不该发生,一个产品不论是小作坊还是大厂,在销售时都是应做到安全考虑,做好各种安全测试,什么测试都没有就拿来销售的人,把别人的生命安全当儿戏,这种行为在77上还能被拥护。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-03-28
150448215:所以你们现在还觉得他在处理问题时的态度很好吗?
这头管的设计隐患我去年就跟床哥聊过,没有热处理的东西在机加工部位存在的应力集中问题,床哥坚称不需要热处理,之后我联系了几个厂家打算帮助协商热处理工作,没有人愿意接单,最后我放弃选择床哥头管,然后就联系各个厂家做鹅 .. (2018-03-28 16:49) 

拥护的原因是,没有其他更好的选择了,人家按摩师放弃零售头管市场。而且所谓的风行也好按摩师也好大家都知道本质起码床哥还有创新。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:拥护的原因是,没有其他更好的选择了,人家按摩师放弃零售头管市场。而且所谓的风行也好按摩师也好大家都知道本质[图片]起码床哥还有创新。
 (2018-03-28 17:02) 

如果因为没有更好的选择,就迁就现有的,那实在不是我做人的风格,因为这种销售方式已经超出我的做人底线
还有,在众多折叠车厂家,国内外都算上,按摩师头管的方案是我接触过最好的方案,最可靠的方案
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-03-28
150448215:如果因为没有更好的选择,就迁就现有的,那实在不是我做人的风格,因为这种销售方式已经超出我的做人底线
还有,在众多折叠车厂家,国内外都算上,按摩师头管的方案是我接触过最好的方案,最可靠的方案 (2018-03-28 17:12) 

还有一个原因,所有的产品床哥自己先用而且一般比别人的更薄,这样容易给人心理暗示:什么事都有有大神顶着

我很不理解按摩师的销售策略,明明看到改弯把的人手一支床哥头管,偏偏自己放弃零售。
不过我是不会选择按摩师的啦太重,而且自己的车折叠的时间远大于在路上的时间。

你可以鄙视,我会继续支持床哥。毕竟风行也出现过蚂蚁断腿的事,大行断架本地都有几例了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-03-28
然而,“第一例断管”这个事床哥欠一个人解释!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:拥护的原因是,没有其他更好的选择了,人家按摩师放弃零售头管市场。而且所谓的风行也好按摩师也好大家都知道本质[图片]起码床哥还有创新。
 (2018-03-28 17:02) 

确实是没得选,KHS那个也很难买到。
另外,买床哥这个头管倒也不是为了轻量化,部分是为了解决改弯把折叠体积的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:还有一个原因,所有的产品床哥自己先用而且一般比别人的更薄,这样容易给人心理暗示:什么事都有有大神顶着[图片]
我很不理解按摩师的销售策略,明明看到改弯把的人手一支床哥头管,偏偏自己放弃零售。
不过我是不会选择按摩师的啦[图片]太重,而且自己的车折叠 .. (2018-03-28 17:21) 

皇帝为什么不单独销售?很简单,因为用他的头管需要适配前叉,很多人不愿意更换前叉,更重要的是皇帝的头管是订购的,一次多少量,人家才给做,各种工艺齐全,一次做这么多,自己用还不够,还卖给别人?
按摩师头管重?你说的应该是车架,车架2200克如果我没记错的话,你P8铝架重量多少?重,哈哈哈
你支持产品,我鄙视为人,就这么简单,你为了产品可以不在乎为人,我做不到,我的准则先做人再做事,你到现在还想要人家给一个解释,呵呵呵,也是足够天真,这事从去年我质疑时,就不需要任何解释。
而你所谓的什么都有大神顶着的分析,更是滑稽,这就跟吸毒一样,难道毒贩吸毒你也吸?辨识力不够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-03-28
150448215:皇帝为什么不单独销售?很简单,因为用他的头管需要适配前叉,很多人不愿意更换前叉,更重要的是皇帝的头管是订购的,一次多少量,人家才给做,各种工艺齐全,一次做这么多,自己用还不够,还卖给别人?
按摩师头管重?你说的应该是车架,车架2200克如果我没记错的话,你P8铝架 .. (2018-03-28 17:29) 

基本在77就是在吸,难道改弯把是为了生活?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:基本在77就是在吸,难道改弯把是为了生活?
 (2018-03-28 17:32) 

不要给自己吸毒找理由,改弯把完全不需要吸毒,具体可以看我去年给别的车友改的2个P8弯把,也可以看我给自己改的TT折叠
如果遇到个小问题不好解决,就降低自己对于生命的要求,对于为人的要求,那~~~~~~~还需要我说什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-03-28
150448215:不要给自己吸毒找理由,改弯把完全不需要吸毒,具体可以看我去年给别的车友改的2个P8弯把,也可以看我给自己改的TT折叠
如果遇到个小问题不好解决,就降低自己对于生命的要求,对于为人的要求,那~~~~~~~还需要我说什么?
 (2018-03-28 17:36) 

那个,本地p8断了两个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:那个,本地p8断了两个了[图片]
 (2018-03-28 17:52) 

用塑料做车架会断,用纸做车架也会,那么,你会选择用纸做的车架?
类比不恰当,参考无价值,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-03-28
150448215:用塑料做车架会断,用纸做车架也会,那么,你会选择用纸做的车架?
类比不恰当,参考无价值, (2018-03-28 17:58) 

我的意思是风险都是有的,只要玩车,也许你的专业知识确信肯定床哥头管会出问题,但在出问题之前我们这些业余的不会感觉比p8车架更不靠谱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:我的意思是风险都是有的,只要玩车,也许你的专业知识确信肯定床哥头管会出问题,但在出问题之前我们这些业余的不会感觉比p8车架更不靠谱。
 (2018-03-28 18:24) 

你这话没毛病,然而,我喷的始终是拥护者,而不是使用者。事件发生后的态度才是我觉得有问题的地方,事件发生前,业余玩家并不清楚细节,这方面的说明和安全建议,是厂家该负责的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-03-28
安全问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-03-28
这件事件发生后关键部件应该要有起码的测试才好,但真心不希望打压原本就不多的diy高手,特别是大厂几乎没有创新动力的情况下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-03-28
jwl126:这件事件发生后关键部件应该要有起码的测试才好,但真心不希望打压原本就不多的diy高手,特别是大厂几乎没有创新动力的情况下。
 (2018-03-28 18:58) 

好像没人打压吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-03-28
jdffgs:好像没人打压吧[图片]
 (2018-03-28 20:23) 

一句话山寨小作坊压死多少人

所谓的美国星期五也不过是小作坊而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-03-28
支持创新,但是确实要以安全为主……不知道改进后的能不能承力效果如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-03-28
在保证安全使用的情况下,轻量化。不存在故意打压某些人的想法,是不是想多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-03-29
已经从弯把改回直把通勤

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-03-29
土豪的世界我不懂!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-03-29
别的不说,我就期待按摩师能出个鹅颈头管。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-03-29
wzddv1124:我现在用着tern的3d一体头管,这个真心牢固,但是总觉得角度前飘不合适
 (2018-03-28 10:27) 

是啊,我用过 真的厚实啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-03-30
回 150448215 的帖子
150448215:你这话没毛病,然而,我喷的始终是拥护者,而不是使用者。事件发生后的态度才是我觉得有问题的地方,事件发生前,业余玩家并不清楚细节,这方面的说明和安全建议,是厂家该负责的问题。 (2018-03-28 18:37) 

淘宝上不是可以订购钛鹅颈吗,有小量都可以做价格应该有商量
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40