切换到宽版
  • 7286阅读
  • 74回复

[助力]昨天终于下决心买电动摩擦机了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-06-29
现在使用的怎么样了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-06-30
回 jianganw 的帖子
jianganw:现在使用的怎么样了? (2018-06-29 09:15) 

一直都没买呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-07-02
厂家针对无线调速器不稳定,已经补寄了有线调速器,我已经收到了,测试下来运行正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-07-02
两个调速器一模一样,就是无线和有线的区别,主机上有个预留有线的接口,直接接上,打开电源就能操作了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-07-02
使用下来,目前体会是上坡配合脚踩很省力,平路纯电动速度在30-32左右,我体重180 ,最近测试了高负荷状态,遇绿灯起步就开电机,走了几公里保护了 ,重新开关一下电源,又能正常工作,所以,这套系统还是速度起来后使用比较好,说明上也写了,不能0公里助力,最好是3-5公里以上进行助力,原配的无线调速器也没有碰到过失控的状况,不过为了安心使用,还是装上厂里寄来的有线调速器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-07-02
回 leeman 的帖子
leeman:
使用下来,目前体会是上坡配合脚踩很省力,平路纯电动速度在30-32左右,我体重180[表情] ,最近测试了高负荷状态,遇绿灯起步就开电机,走了几公里保护了[表情] ,重新开关一下电源,又能正常工作,所以,这套系统还是速度起来后使用比较好,说明上也写了,不能0公里助力,最好是3-5公里以上进行助力,原配的无线调速器也没有碰到过失控的状况,不过为了安心使用,还是装上厂里寄来的有线调速器[表情]  

毕竟电机功率用于轮毂电机都够用了,摩擦助力,其实更符合那些不想失去骑行功能的用户,这个才是吸引我的主要原因,不然,何必搞个摩擦?直接轮毂电机了。买这个就是指望一直都助力的,起步更需要脚踩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-07-05
恩,这套系统用来辅助还是很不错的,和轮毂电机的区别就是真正做到了混合动力,又不干扰原来的骑行感受,动力介入也没有24V那么突兀,后期使用稳定的话,就算改造成功了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-07-05
期待更多评测。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-07-09
不能沉哪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-07-30
我终于下手了,但还没安装,就第一时间退货了,包装很好,没问题,但拿出电动主机时,发现上面的三个螺丝竟然拧成这样,连个螺丝都拧不好的制作单位,这样的品质能过关吗?没有检验员吗?奇奇怪怪的,客服说这是运输颠的,第一顺丰快递不可能,第二螺丝是拧紧的,颠松的话应该是活动的,就这样的外表质量我不太放心,或许电机是无质量问题,但,在运行时颠簸将更加厉害,到时出了问题将更加麻烦,算了,退货吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-07-30
回 savagerv 的帖子
savagerv:我终于下手了,但还没安装,就第一时间退货了,包装很好,没问题,但拿出电动主机时,发现上面的三个螺丝竟然拧成这样,连个螺丝都拧不好的制作单位,这样的品质能过关吗?没有检验员吗?奇奇怪怪的,客服说这是运输颠的,第一顺丰快递不可能,第二螺丝是拧紧的,颠松的话应该是活 .. (2018-07-30 11:32) 

这个我觉得问题不大,可能忘记打螺丝胶了吧。没有认真检查是真的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-08-14
胶垫很快磨完

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-08-28
回 微风吹 的帖子
微风吹:胶垫很快磨完 (2018-08-14 19:15) 

他这种还可以,也便宜,卖10元一个, 之前还永久免费呢,说明不耐磨也不敢吹牛逼,橡胶的不行,很快磨损了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-08-29
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  不至于,下雨受影响是真的。 再说一个胎才多少钱。滚动摩擦而已。 (2018-04-07 10:11) 

明显这是滑动摩擦
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-08-29
回 inigloo 的帖子
inigloo:明显这是滑动摩擦 (2018-08-29 15:30) 

嗯,下雨了,是会有部分滑动摩擦,所以说下雨就很受影响,我是听别人说,天气晴朗,肯定是滚动摩擦,如果里面有滑动摩擦,就会造成不稳定性,根本无法忍受。这点你可以想象一下吧。

我前几天还在骑我丢老家的410,骑着骑着,我突然感觉飞轮打滑了,我心想难道飞轮坏了?结果停车一看,飞轮几个飞粘上一条不干胶了,就造成不稳定的滑动,所以我很快就感觉到了。

如果摩擦电机跟轮胎之间,没有一个类似于齿轮一样的硬连接,你怎么能接受那个骑感?