切换到宽版
  • 11537阅读
  • 46回复

[14寸]再谈 大行 K3 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-04-15
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:
我觉得花钱收超过5年铝合金车架的朋友都不是骑车的

有很多车买回来就没骑过多远,放总放不坏吧……当然,除了轮胎。

只是我觉得那些溢价很没有意义。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-06-06
在他家买过,架子是真的,原厂的货并且有点儿路子,货源很硬。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-06-08
回 御虎降龙 的帖子
御虎降龙:有很多车买回来就没骑过多远,放总放不坏吧……当然,除了轮胎。
只是我觉得那些溢价很没有意义。 (2018-04-15 13:20) 

可否提供一下那家的关键词?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-06-08
不就是14寸外三速,头管前倾一下,坐管后倾一下,也就是十年前产物
粗茶淡饭
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-06-11
回 kkie2004 的帖子
kkie2004:不就是14寸外三速,头管前倾一下,坐管后倾一下,也就是十年前产物 (2018-06-08 15:32) 

你把别人的设计说的一文不值,这么说来轮子还是圆的,几千年前的产物

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-06-11
回 御虎降龙 的帖子
御虎降龙:你把别人的设计说的一文不值,这么说来轮子还是圆的,几千年前的产物 (2018-06-11 00:27) 

大行车我也4台,我只是表达,哪些车干哪些活,别吹35-40迈来忽悠消费者
粗茶淡饭
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-06-11
回 kkie2004 的帖子
kkie2004:大行车我也4台,我只是表达,哪些车干哪些活,别吹35-40迈来忽悠消费者 (2018-06-11 12:17) 

那这么说超跑也不要谈加速性能和极速了,因为日常根本就达不到,在某些路段,它真没我骑自行车快,于是就应该标巡航20公里/小时对吧?

如果是手机,如果宣传兔兔跑分30万,续航一整天,你就会认为一直以30万跑分的性能来使用续航一整天吗?

35-40迈根本不需要那些“实验室数据”,随便一条平路,不顶风,也无需专业骑手,发力爆踩一下就能做到。这个速度的标注我觉得没一丝问题,不知道在计较什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-06-16
御虎降龙:K3出来后,我觉得不要去谈什么412的情怀了,人还是得向前看,世界变化这么快,固步自封无疑是要作茧自“毙”
高价买花花版或是7005铝412车架的可以把眼光投向K3了,真的是完爆412 (2018-04-14 19:09) 

搞笑的是楼主前几日刚高价卖出一台粉色花花412,这个是?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-06-16
derverlust:成都的吧!412plus刚出来这家伙就有寨版了,这个K3不出意外也是。
 (2018-04-14 19:14) 

山寨有证据吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-06-16
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:搞笑的是楼主前几日刚高价卖出一台粉色花花412,这个是?
 (2018-06-16 13:00) 

前几日?哪一天?我都大半年没倒腾过自行车了

高价?我什么时候卖过高价?我还有那个水平?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-06-16
huyaoshan:山寨有证据吗?

呵呵,那不是山寨有证据吗?

别说号码可查,查到的颜色和实物都不符,麻烦偷资料的时候做的细致一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-06-16
御虎降龙:呵呵,那不是山寨有证据吗?
别说号码可查,查到的颜色和实物都不符,麻烦偷资料的时候做的细致一点 (2018-06-16 13:16) 

截图来看看,眼见为实,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-06-16
御虎降龙:前几日?哪一天?我都大半年没倒腾过自行车了
高价?我什么时候卖过高价?我还有那个水平? (2018-06-16 13:14) 

3-18号,现在6月,这也算大半年,看来颠覆我对时间的认知,楼主说话真是张口就来,习惯性说谎惯了,文案写的不错,真实性,目的性,不得而知

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-06-16
huyaoshan:截图来看看,眼见为实,
 (2018-06-16 13:17) 

等到有实锤再发布岂不更好?我交流过的车友多了,啥问题当事人心里没点逼数吗?怎么对待车友及售后的,怎么打着某些名义标榜品质的,自己想想。

又没有利益关系,我无需费力去证明什么,不过也要看情况,免费搞一波也不是不可以。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-06-16
huyaoshan:3-18号,现在6月,这也算大半年,看来颠覆我对时间的认知,楼主说话真是张口就来,习惯性说谎惯了,文案写的不错,真实性,目的性,不得而知
 (2018-06-16 13:20) 

我自己的东西我不知道吗?

我最后一辆412的车子去年12月卖掉的,这不是大半年了吗?

发布其他的车子那些是留存在我手里很久的车子,我不要了卖掉有啥不可?

除了K3,我都差不多一年没买过任何单车了,我说没倒腾有啥异义?

我特么最不会的就是说谎,想让我扒皮,你是那家店的吗?是的话,咱就试试,不是的话,我不会给你当qiang使的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-06-16
huyaoshan:3-18号,现在6月,这也算大半年,看来颠覆我对时间的认知,楼主说话真是张口就来,习惯性说谎惯了,文案写的不错,真实性,目的性,不得而知
 (2018-06-16 13:20) 

你都这么聪明会翻记录了,还真实性目的性不得而知,你应该啥都知道才对啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-06-16
huyaoshan:山寨有证据吗?

呵呵,和你有关系吗?有关系把你的合格证,手续拿来看看。后叉那么明显的,还要明说

内容来自Android手机客户端