切换到宽版
  • 1262阅读
  • 14回复

指拨后拨的选择 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-19
349用,9速32T飞轮,一定要无窗指拨。
①zee后拨+M6000指拨
②GX指拨后拨
③X9指拨后拨

三个方案都是400多,都是10速短腿,都最大支持36T飞轮。。。哪种好呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-19
x9,因为X9最漂亮,而且山地变速速联比禧玛诺好,我觉得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-19
16寸用zee

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-19
16寸用zee还有很大离地。
349能不能用中腿后拨啊?有人试过吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-19
yinmokuso:x9,因为X9最漂亮,而且山地变速速联比禧玛诺好,我觉得
 (2018-04-19 13:28) 

GX是新款,据说是介于X7和X9之间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-19
①从变速精度和手感上,都是X9最好吗?
②sram后拨配禧玛诺的飞轮链条,会不会不兼容?
③sram的10速指拨后拨,配9速飞轮,能调得完美兼容吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-19
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:①从变速精度和手感上,都是X9最好吗?
 (2018-04-19 13:36) 

1:个人觉得速联山地件完爆禧玛诺,没用过GX但X9不差
2:只要指拨后拨一样就没问题,据说禧玛诺10速指拨能搭速联9速后拨用,同样能上10速
3:应该不能,更何况你已系10速套件为什么还搭9速飞?10速也有最大32的飞轮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-19
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:①从变速精度和手感上,都是X9最好吗?

1:个人觉得速联山地件完 爆禧玛诺,没用过GX但X9不差
2:只要指拨后拨一样就没问题,据说禧玛诺10速指拨能搭速联9速后拨用,同样能上10速
3:应该不能,更何况你已系10速套件为什么还搭9速飞?10速也有最大32的飞轮的

来自[Android]手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-19

1:个人觉得速联山地件 完 爆禧玛诺,没用过GX但X9不差

我发了两次都说我有敏 感 词,到底我说的哪个是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-19

1:个人觉得速联山地件优于禧玛诺,没用过GX但X9不差
2:只要指拨后拨一样就没问题,据说禧玛诺10速指拨能 搭速联9速后拨用,同样能上10速

我发了两次都说我有敏 感 词,到底我说的哪个是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-19
X9皮实耐用漂亮
77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-19
从x9换回洗马诺的路过。太硬了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-19
10速指拨后拨,9速飞轮吗?
指拨先推一档,从9档开始拉线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-19
最完美还是970指拨+971中腿

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-19
问题已经解决。
刚刚入了X9短腿后拨和X9指拨。
飞轮被迫用了10速的。因为10速后拨和9速飞轮不兼容。

现在X9短腿后拨已经很少很少了,只有几家在售,想买的朋友要赶紧了。