切换到宽版
  • 7272阅读
  • 176回复

突然很想吐槽某些屌丝 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-05-02
楼主的道理之所以能成立,是因为你抛开预算谈配置,我不信一个人说五万预算,给我来个车,楼下会有人说105足够你用,但如果人家一万要来个车,你说必须da,那就没啥聊的了,人家老板告诉你一万就能来个车,你好牛逼的样子说用过da不会用ut,这行,你对自己的生活品质有要求,宁缺毋滥,还把这种追求套用别人,评价别人,这牛逼吹出去容易,那么,你生活里有多少顶级?房子是不是,汽车是不是,哪怕你用的空调是不是顶级,找对象是不是也要顶级,毕竟欣赏过欧美大片岛国大片,还能接受入门妞吗。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-05-02
回 popopo03 的帖子
popopo03:楼主可能受了什么刺激,才有了如此偏激的言论,这与一个成熟男人的心态不符。年收入10万愿意装8万的车,和年收入100万只愿意买2万的车,你说谁穷??[图片]
 (2018-05-02 09:15) 

年收入100w,花2w买车,这种人不属于我说的范畴,只有两种可能,一是他对自行车不够热爱,花2w随便玩玩,觉得这点钱对他来说不痛不痒,或者是他还没接触到更高端的东西,不知道原来自行车还可以比2w更贵,但是一般这种人不会去酸别人,他看到比他好的车,基本要么由衷赞赏哎呀真不错,要么说我也去买一个,你大概没看懂我这篇帖子说的是啥意思,我从不鄙视车子不如我的人
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-05-02
回 150448215 的帖子
150448215:楼主的道理之所以能成立,是因为你抛开预算谈配置,我不信一个人说五万预算,给我来个车,楼下会有人说105足够你用,但如果人家一万要来个车,你说必须da,那就没啥聊的了,人家老板告诉你一万就能来个车,你好牛逼的样子说用过da不会用ut,这行,你对自己的生活品质有要求,宁缺 .. (2018-05-02 09:39) 

看懂我帖子的意思了吗?我没准备让别人认同我的消费观,我也没有好牛逼的样子,车店店主骑着一七万多的山地我在他面前牛逼不起来,我是讨厌那种自己买不起还去酸别人的人,没看完帖子就来愤青?房子是刚需,汽车是刚需,自行车不是,自行车是玩具,是爱好,我既然喜欢我就一定要玩好,不喜欢的但是必须要买的东西,我何必要求他是顶级,我又买不起,我自己也说了我也穷
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-05-02
又穷又安静的人路过,骑车没有想太多,自己傻骑傻乐就好
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-05-02
纯黑棒棒糖:看懂我帖子的意思了吗?我没准备让别人认同我的消费观,我也没有好牛逼的样子,车店店主骑着一七万多的山地我在他面前牛逼不起来,我是讨厌那种自己买不起还去酸别人的人,没看完帖子就来愤青?房子是刚需,汽车是刚需,自行车不是,自行车是玩具,是爱好,我既然喜欢我就一定要 .. (2018-05-02 09:46) 

请建立在看懂你帖子基础上回复。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-05-02
穷是原罪么?
也许是。
因为一个收入高的人说你穷的时候你无法反驳,虽然你并不是真穷。
然而当一个更穷的人来说我穷时,我就会跳起来。
理论上说,真理是与穷富无关的。
然而现实中并不是。
因为我也是这样的人,就是这么矛盾。
住过总统套房的人,我不相信他们永远只住总统套房。只上得厅堂的人,我认为不如上得厅堂又下得厨房的人。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-05-02
回 150448215 的帖子
150448215:请建立在看懂你帖子基础上回复。
 (2018-05-02 09:56) 

那你开心就好,喷都没喷在点子上,回家补补课吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-05-02
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:何为器材党?我出去跟人骑车,人家说你这么胖居然骑这么快,我就说因为我车子好,如果不是因为车好,我是骑不快的,这不是装B,这是实话 (2018-05-02 09:34) 

5000和5W的车相比即便是功率差距能相差20%,速度顶多差个5%。那能差到哪去?从30巡航涨到31.5巡航就能带来这种所谓的“实话了”?   平路不扯,爬坡很明显。就算骑个20万的车,照样被OCR拉爆,你就好意思瞧不起人家期破车拉爆你了?就因为人家腿好?丫的骑车不是用腿骑还是用钱骑的?笑话。
这不是装逼我也就笑笑。 你瞧不起腿好的就拿钱说事,还酸成这样。腿又好又有钱的照样让你无话可说。 还是那句话,车是拿来骑的不是拿来烧的。装备党不光在腿好的没钱人眼里看不起。那些不差钱的腿好的人一样看不起烧钱的装备党。谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-05-02
纯黑棒棒糖:那你开心就好,喷都没喷在点子上,回家补补课吧 (2018-05-02 10:00) 

我第一段回复你第一段,第二段回复你的消费观的看似合理性与他人不同于你消费观之间存在的差异是否由穷引起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-05-02
回 a5122178 的帖子
a5122178:5000和5W的车相比即便是功率差距能相差20%,速度顶多差个5%。那能差到哪去?从30巡航涨到31.5巡航就能带来这种所谓的“实话了”?   平路不扯,爬坡很明显。就算骑个20万的车,照样被OCR拉爆,你就好意思瞧不起人家期破车拉爆你了?就因为人家腿好?丫的骑车不是用腿骑 .. (2018-05-02 10:01) 

所谓装备提升那也是能在自己能力内。
我功率到了一定层面上不去了,我可以保持功率训练的同时去提升装备来使自己更强更快。
而不是我功率本身不足的时候,我就通过装备去弥补。
人家可以通过装备从300W提升到330W。然而你就算从150W提升到200W,一样还是菜,有什么资格去嘲笑那些原本就骑菜车300W的人?就因为人家骑得比你快缺装备不如你?逗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-05-02
如果“XX就足够”是立足在一个固定预算下,比如“一万装车用105就足够”这话我觉得一点毛病都没有的。现实中这样的案列应该是最多的,很少见有人说“给我装个车,钱不是问题”。

当然楼主的意思应该是有人明明很想上顶级,却借器材为由逃避荷包肝硬化的事实。楼主认为他们应该大大声说出来“我穷我没辙”而不是说“XX没必要”。站在我个人的立场其实我也很赞同楼主,不过这种事人艰不拆,男人又何苦为难男人呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-05-02
江洋:在这一点上你很尊重我 (2018-05-02 09:33) 

不是尊重,各得其乐罢了

内容来自iPhone手机客户端

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-05-02
嘛,总有嘴多点的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-05-02
有钱说什么都是对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-05-02
回 a5122178 的帖子
a5122178:所谓装备提升那也是能在自己能力内。
我功率到了一定层面上不去了,我可以保持功率训练的同时去提升装备来使自己更强更快。
而不是我功率本身不足的时候,我就通过装备去弥补。
人家可以通过装备从300W提升到330W。然而你就算从150W提升到200W,一样还是菜,有什么资格去嘲笑那些 .. (2018-05-02 10:05) 

我不想跟你争辩,我也不知道您骑没骑过5万的车,反正我是骑过,差距太大了,骑5000的车我只能30巡航,给我弄一5万的我能干到35,这是拿实际体验来说话的,如果是50公里的绕圈赛,这个差距可以套圈了。
另外,我从来不瞧不起别人,请您看清楚我帖子再来回复,我哪句话瞧不起别人了请您指出来,你拉爆了我,不管你骑个什么车,我由衷佩服你牛,但是你要说我骑一好车没必要,弄一便宜的骑骑就行了,把我买好车评判到人傻钱多那个高度上,对不起我看不起你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-05-02
归根结底,楼主还是拥有钛布,xtr套件按摩师,da套件公路的人,已经远超论坛平均水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-05-02
回 aabx 的帖子
aabx:如果“XX就足够”是立足在一个固定预算下,比如“一万装车用105就足够”这话我觉得一点毛病都没有的。现实中这样的案列应该是最多的,很少见有人说“给我装个车,钱不是问题”。
当然楼主的意思应该是有人明明很想上顶级,却借器材为由逃避荷包肝硬化的事实。楼主认为他们应该大 .. (2018-05-02 10:06) 

这种人一个两个我可以无视我可以不去为难他,不知何时这种人越来越多,败坏整个圈子,尤其很多人以懂车帝的身份把这种言论“科普”给刚入圈的小白,一个车友圈的风气就开始不对劲了,真的很恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-05-02
在讨论没上升到撕比前先留个名
腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-05-02
香烟,啤酒,瓜子,八宝粥……大家聊得开心我就开心,想上好件,想买好车,但是手头的车配置,感觉都挺好,买了新欢,旧爱何处惹尘埃啊,二手卖不出去,只有一个床位给爱车,怎么办

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-05-02
个人总结:贫穷限制了我的思想!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-05-02
回 ilovedgq 的帖子
ilovedgq:香烟,啤酒,瓜子,八宝粥……大家聊得开心我就开心,想上好件,想买好车,但是手头的车配置,感觉都挺好,买了新欢,旧爱何处惹尘埃啊,二手卖不出去,只有一个床位给爱车,怎么办
?(2018-05-02 10:28)?

妥协于现实罢了,很正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-05-02
骑车对我来说本来是一件很简单快乐的事情,我不会去想这些事情,自己傻快乐就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-05-02
世界是多元的,不是单一的,楼主不要用非黑即白的观点评论事物。
世界上没有什么观点是绝对的对或错,只是所处的立场和看待问题的角度不同。别人的观点,站在别人的立场,用别人的眼光看是对的,你的观点,站在你的立场用你的眼光看也是对的。
别人的观点你可能不认可,但你无法剥夺别人发表自己观点的权利。

Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-05-02
有条件当然要更好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-05-02
纯黑棒棒糖:我不想跟你争辩,我也不知道您骑没骑过5万的车,反正我是骑过,差距太大了,骑5000的车我只能30巡航,给我弄一5万的我能干到35,这是拿实际体验来说话的,如果是50公里的绕圈赛,这个差距可以套圈了。
另外,我从来不瞧不起别人,请您看清楚我帖子再来回复,我哪句话瞧不起别人了 .. (2018-05-02 10:09) 

一样的几何设置五万的能快五千的五码个人表示很怀疑。应为五万的壕车至少可以让你兴奋五分钟以上,相当于磕药

而且你可以不承认,但身体是很老实的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-05-02
popopo03:楼主可能受了什么刺激,才有了如此偏激的言论,这与一个成熟男人的心态不符。年收入10万愿意装8万的车,和年收入100万只愿意买2万的车,你说谁穷??[图片]
 (2018-05-02 09:15) 

说的对哈,认同

麻辣兔腰五香兔头还有猪脑花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-05-02
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:穷是原罪么?
也许是。
因为一个收入高的人说你穷的时候你无法反驳,虽然你并不是真穷。
然而当一个更穷的人来说我穷时,我就会跳起来。
理论上说,真理是与穷富无关的。
....... (2018-05-02 09:58) 

我靠~很哲学~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-05-02
骑游党飘过,不懂装备,就喜欢傻傻的骑,但是好像有些贵的不一定是最适合的,比如要求是坚固耐用,尤其是骑的远一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-05-02
越来越激烈了~

为什么我和稀泥的观点没人评论呢,难道是我思想太小白了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2018-05-02
理解万岁!