切换到宽版
  • 7489阅读
  • 176回复

突然很想吐槽某些屌丝 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-02
贫穷限制了我的回复

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-02
各人都有各人的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-02
说真的。ut和da我还真用不出他们的区别。先后长时间用过ut6800,da9100,ut8000的路过。可能是我反应迟钝吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-02
蛮力拉爆挺好,哪个圈子都不缺玩器材的,因为器材带来的装X感最快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-02
个人觉得骑豪车的人是不会上77,因为豪车都是被别个忽悠买的,真正懂得哦大婶装出来的车是均衡配置。(纯瞎说,不喜请喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-02
他大舅他二舅都是他舅,土豪钱屌丝钱都是钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-02
其实我也是穷,骑车又骑不过别人,偶尔买几个好零件就把玩下可以了。但不损有钱人是我的原则
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-02
坛子里有两种人,
一种车是用来骑的;
一种车是用来挂的。

车店最喜欢第二种人,
我是第一种人,因为我穷!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-02
要么你被盗号了,要么…77怎么有这样的

内容来自Android手机客户端

Forever Hippocratic Oath !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-05-02
给器材党洗地。呵呵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-05-02
认同,大实话
我觉得即便穷吧,“XXX够用了,YYY没必要”这种话对自己说还无可厚非,拿这个去评判别人就真的过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-05-02
有钱谁不知道买最好最贵的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-05-02
只能说每个人的追求有所不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-05-02
r8000不错,同样公路手变,比9000利索,可能是因为新一代产品。没打算升9100,有钱升级轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-05-02
楼主和他鄙视的对象是同一类人,区别是大家在不同的鄙视链上寻找自己的位置而已,你瞧不起他穷,他瞧不起你骑得慢
大 家 玩法不同罢了,但是都应该感谢77这个平台,它提供了不同的竞争舞台,嫌人车差,去拿秀车大赛的名次,嫌人骑得慢,线下比赛拿名次去。非要人唱一出关公战秦琼,那就不好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-05-02
叶子变王子:r8000不错,同样公路手变,比9000利索[图片],可能是因为新一代产品。没打算升9100,有钱升级轮组
 (2018-05-02 08:45) 

补充多一句,也有人对我说,105够啦,46够啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-05-02

之前手机浏览器看的帖,后面有些东西没看到。现在编辑掉。

笑骑菜车拉爆你的人穷,骑菜车的笑你身体差,本质上并没有什么区别,嘲笑别人的短处而已。

顶级富豪只有那么些,多数人买的不是最贵的房子,读的不是最贵的私立学校,开的不是最贵的车,没有移民环境最好的国家,没有买最贵的相机最贵的镜头,玩最贵的耳机音响,吃最贵的山珍海味,住最贵的总统套房,用最贵的电脑。。。即使是同样经济实力的人,花费方面也会各不相同,因为每个人的喜好和价值取向不可能都一样。单纯用某一方面的消费高低来评价人就显得太幼稚了。

不管是装豪车还是装普通的车,用自己的取向和喜好去定义别人,都不是什么值得夸耀的行为。

另外,77逛了六年,CB注册了十年,我还真不记得有有多少嘲笑别人上顶级套件的,都是称赞羡慕的居多。现实中就更没遇到过了,顶多是遇到入门架+入门轮组配顶级套件的时候指出应该搭配的更合理一些而已
[ 此帖被lordi在2018-05-02 14:25重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-05-02
又穷又安静的人路过,骑车没有想太多,自己傻骑傻乐就好

麻辣兔腰五香兔头还有猪脑花
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-05-02
哇,宇总,KOM是啥啊,有木有图?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-05-02
回 小盾女 的帖子
小盾女:又穷又安静的人路过,骑车没有想太多,自己傻骑傻乐就好
 (2018-05-02 09:12) 

盾总说自己穷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-05-02
楼主可能受了什么刺激,才有了如此偏激的言论,这与一个成熟男人的心态不符。年收入10万愿意装8万的车,和年收入100万只愿意买2万的车,你说谁穷??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-05-02
我就喜欢玩自己喜欢玩的,然后不管那些s b对我的任何评论,对那些说我乱玩车的。我t m d就回复他们,老 子 花你一分钱了?

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-05-02
用4600不代表穷用da也不代表你有钱!4600够用了不必上105也不定是因为穷或许只是人家好心给的建议!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-05-02
器材档牛逼。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-05-02
回 in_the_road 的帖子
in_the_road:坛子里有两种人,
一种车是用来骑的;
一种车是用来挂的。
车店最喜欢第二种人,
....... (2018-05-02 08:19) 

我一车顶级,一样天天在骑啊,谁说好车一定是用来挂墙
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-05-02
没仔细看能明白啥意思, 我不喜欢站在道德制高点 扫射一切,
也不喜欢语重心长陶心窝讨价还价。
玩车是为了自己开心,所以 便宜贵贱 自己按照自己能力调配
尽管现在不玩车了 但是回忆起自己每每被一个车吸引 关注 最终得到 还是很开心的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-05-02
用过顶级的的确很难接受其他档次的零件
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-05-02
回 水中河蟹 的帖子
水中河蟹:其实我也是穷,骑车又骑不过别人,偶尔买几个好零件就把玩下可以了。但不损有钱人是我的原则 (2018-05-02 08:16) 

在这一点上你很尊重我
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-05-02
回 a5122178 的帖子
a5122178:给器材党洗地。呵呵。
 (2018-05-02 08:34) 

何为器材党?我出去跟人骑车,人家说你这么胖居然骑这么快,我就说因为我车子好,如果不是因为车好,我是骑不快的,这不是装B,这是实话
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-05-02
选择什么价位的车个人自己有判断标准,别拿这个去评判别人就行。