切换到宽版
  • 7504阅读
  • 176回复

突然很想吐槽某些屌丝 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2018-05-02
狂拽酷炫吊炸天,在我看来楼主就是又有钱又有脑子的人

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2018-05-02
a5122178:没看我都不鸟他了,自己106楼踩BF捧按摩师已经跟他论点相悖了,五位数的BF没有四位数的按摩师好。自己打自己脸还兴致勃勃。
我就把话放在这,都调好了他也用不出R8000和DA9100的差别。但他依然就觉得DA标的好用,满足他的言论。可能是最近按摩师销量低迷了,出来吸点人气罢了。 .. (2018-05-02 13:29) 

另外,我今年小半年过去了,淘宝店只卖了两台按摩师,这玩意我就当个副业,指他赚钱早就喝西北风了,就算明天按摩师倒闭我也不痛不痒,我用得着发这种帖子吸引眼球?又或者说你就是我说的那种看不得别人好的屌丝,被我戳中痛点就开始咬人?

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2018-05-02
按摩师太丑 所以买了bf

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2018-05-02
小伙子,大爷我送你一句话
不以物喜,不以屌悲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2018-05-02
支持楼主!够用党阻碍技术进步,罪该万死。没有顶级零件的进步,够用党能等到技术下放?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2018-05-02
写的不错,喷子明显不够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2018-05-02
以后论坛要加强中庸教育,不然发个帖都有风险。对楼主是这样,对楼主批评的人也一样

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2018-05-02
蛇精灵:单靠设备,30能提升到35,我也只能呵呵了。 (2018-05-02 14:56) 

只用过键盘,当然比较愚昧,巡航+2 我觉得已经很好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2018-05-02
支持这样的辩论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2018-05-02
一天没怎么看,这贴居然这么火了。。。人艰不拆,就这几个字算啦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2018-05-03
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:说的跟我多乐意鸟你一样,bf用的什么管材你知道吗?车架多重你知道吗?材料,重量,车架几何设计对比按摩师有什么区别你知道吗?你摸过吗?我有没有说如果买到手的东西和贵的东西差距几乎为零不在讨论范围之内?辩不过就不鸟了,拜拜不送
(2018-05-02 15:20)

第一,我不是装备党,我不需要了解BF是什么样。我只骑过tikit和YR2。说的好像每个买车的人都要知道自己车的管材材料种类车架几何似的,你吃个饭怎么不研究研究你的饭碗筷子材料几何?
我喜欢研究车子零件知识、材料几何等问题,但并不代表车就是为此而生的。
我不需要了解按摩师和BF的种种,也不用管轮径和车子差异,我只知道我骑349tikit照样拉爆你用451YR2,或者反过来一样。我欢迎你拿着你的双飞燕键盘来妙峰山挑战我的摩拜。
你不服你也可以在被我拉爆之后,嘲笑我不懂车。然后跟别人说,那小子就是个二愣子对单车一无所知。然后得到他人所谓的“尊重”。

第二,我是个看不得别人好的屌丝?我如果是这样也不会在这边圈子得到圈内人的尊重。至少我不管是靠腿还是靠单车技术在这边圈里混的还挺好,而并不是像某些人靠着键盘和装备就能从30巡航提升到35。吹牛逼谁不会?但是吹牛逼得靠点谱,我特么从没听说过骑5000的车换成50000的装备之后功体比保持不变能从30巡航提升到35巡航。请你去问问光板,看能不能做到(光板一样没上顶级照样拿各种名次,好像是LZ抨击的蛮力对象)
骑车从来都是靠实力说话,无论是装备党圈子,还是非装备党圈子。尤其是帝都这边的圈子,装备党多了去了,不懂车上顶级的人多了去了。就算你懂再多,腿菜也没多少人愿意听你BB。

最后还是那句话,在一台车上,同样线管线芯线帽和走线长度都调好了,你也用不出R8000和DA9100的差别。
他们的差别更多来自车主预算分配,以及车架级别和涂装适合搭配哪个而已。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2018-05-03
先套名言

穷玩架,富玩轮,S.B玩套件。

有些人啊,一台傻瓜卡片机都能拍出大师之作,

有些人啊,1dxmark2都能给你拍糊了。

有多少钱就买多少东西,有多少菜就送多少饭

你要说你ut没法骑,我还说你da太装逼

我也没见骑小布的到处装逼说自己的车xxxxx元啊?(最起码我所在的圈子里面没见过),别人问多少钱一律比他估算价低的答,有啥好装逼的,骑ABBB的一样能跟骑大行风行飞鸽寨车的玩在一起,为什么要嘲笑别人?用da的又不会嘲笑ut的,国内几亿人口连口热饭都还未吃上呢,按楼主定义他们都是屌丝中的屌丝了?改开也就个几十年,楼主脑内咋来的资本主义优越感???

你要说你da5万公路能秒ofo,人家ofo在乎吗?或者说人家踩ofo然后戴个iwc黑绿水鬼什么的,你又能装得起什么逼?我那坨变速器的铁是行业顶级?能用电变速?人家在乎么?人家又会在乎你的嘲讽么?人家对于踩车来说是不是够用就好?需求不同你嘲讽人家是干嘛?

能用就好怎么就是屌丝了?要不你住的地方换成四合院大宅门试试看,不住那里你就是屌丝?
能用就好怎么就是屌丝了?要不你戴的手表换成黑水鬼劳 力士试试看,不戴那些你就是屌丝?
能用就好怎么就是屌丝了?要不你吃的东西换成鲍参翅肚金箔试试看,不吃那些你就是屌丝?
能用就好怎么就是屌丝了?要不你开的汽车换成劳斯莱斯宾利试试看,不开那些你就是屌丝?

人家玩的东西花你钱了?吃你家大米了?轮到你来看不齐人了?人家爱买些东西来玩就把人家定义屌丝了?梁静茹给你的勇气了?

友善度不要了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2018-05-03
安静的看完所有,居然没任何感想...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2018-05-03
回 海树 的帖子
海树:安静的看完所有,居然没任何感想...
 (2018-05-03 10:40) 

树版可介绍下不同级别汽车之间的差距,拓展下帖子内容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2018-05-03
a5122178:第一,我不是装备党,我不需要了解BF是什么样。我只骑过tikit和YR2。说的好像每个买车的人都要知道自己车的管材材料种类车架几何似的,你吃个饭怎么不研究研究你的饭碗筷子材料几何?
我喜欢研究车子零件知识、材料几何等问题,但并不代表车就是为此而生的。
我不需要了解按摩师 .. (2018-05-03 09:06) 

哇我好尊重你哦,啥玩意不懂都这么有底气,不服不行。。。打脸啪啪啪,我就是一平地35的垃圾,我什么时候键盘过?我说过我秒天秒地秒空气了?你就要跟我妙峰山?老卵哦。。你在圈子里赢得的所谓尊重就是靠给别人乱扣帽子得来的?

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2018-05-03
竞赛级和训练级只是设计功能侧重不同,设计上成本有差异但是无贵贱的概念,根据实际需求选择侧重不同,不过我不喜欢洗马路的东东,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2018-05-03
ChanHooo:先套名言
穷玩架,富玩轮,S.B玩套件。
....... (2018-05-03 10:35) 

没看懂我帖子的意思就来喷,还喷了这么长一段,真是辛苦你了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2018-05-03
回 popopo03 的帖子
popopo03:同样你这句话,从开玛莎拉蒂的人嘴里说出来,和从挤地铁的人嘴里说出来效果相同吗?[图片]
 (2018-05-02 11:46) 

只是开玩笑的一句啦,没什么特别的意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2018-05-03
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:哇我好尊重你哦,啥玩意不懂都这么有底气,不服不行。。。打脸啪啪啪,我就是一平地35的垃圾,我什么时候键盘过?我说过我秒天秒地秒空气了?你就要跟我妙峰山?老卵哦。。你在圈子里赢得的所谓尊重就是靠给别人乱扣帽子得来的?
(2018-05-03 12:54)

得了吧,辩不过就开始找气了。
还你什么时候键盘过?去翻翻楼,看看有几个人质疑你从30上升到35的。
你别回避问题。就说,30换车上35,或者用的出R8000和9100的区别。

当然你不想辩没关系,自己开贴了又不接受质疑就是窝囊。别人一说你就摆出自己受欺负的样子。
辩论又辩不过,比腿也是菜,你也就来论坛找找存在感罢了。
唉,真可怜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2018-05-03
骑得比我快的,车子比我好的,不交朋友!~~  所以我现在还是没朋友!~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2018-05-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2018-05-03
回 a5122178 的帖子
a5122178:得了吧,辩不过就开始找气了。
还你什么时候键盘过?去翻翻楼,看看有几个人质疑你从30上升到35的。
你别回避问题。就说,30换车上35,或者用的出R8000和9100的区别。
....... (2018-05-03 14:51) 

那我要怎么证明我不是键盘呢?QQ号在签名档里,来跟我拉35巡航?我现在没公路了,就折叠车吧,有本事论坛打嘴炮,怎么也没见有人加我QQ聊一下?
我是不是键盘,77还是有几个车友我们一起骑过车的,不想搭理你是因为没必要,你没见过我不代表没人见过我,你敢不敢来又是另外一回事了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2018-05-03
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:骑得比我快的,车子比我好的,不交朋友!~~  所以我现在还是没朋友!~ [表情]  (2018-05-03 15:40) 

改天我骑一二八杠找你去,我们交朋友好吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2018-05-03
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那我要怎么证明我不是键盘呢?QQ号在签名档里,来跟我拉35巡航?我现在没公路了,就折叠车吧,有本事论坛打嘴炮,怎么也没见有人加我QQ聊一下?
我是不是键盘,77还是有几个车友我们一起骑过车的,不想搭理你是因为没必要,你没见过我不代表没人见过我,你敢不敢来又是另外一回事 .. (2018-05-03 18:52)

我求求你别论坛搭理我了。谁稀罕给你打嘴炮。讲道理你这帖子发到公吧存活不了半天就被喷成渣。
回头马上我回杭州,你上海近,骑上你最好的车。我去随便找楼上鱼总借台车,欢迎杭州龙井约战,顺便还给鱼总打个广告。我Q和VX38483474。敢来就别怂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2018-05-03
基本上啊
别管是因为用上了顶级件 奢侈件开心了
还是因为觉得自己买的零件性价比高开心了
还是啥也不因为就开心了
只要开心了
就行了
管他是因为啥开心的呢

一般来说 自己找一堆志同道合的人一起开心就是了
就别费力不讨好说服别人 非要去要求别人跟自己按照同一个姿势去开心了

精力有限 时间宝贵

当然 如果来论坛吐槽跟自己思路不一致的蠢货----这个吐槽行为本身能够让更开心的话

就吐槽吧~~

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2018-05-03
你要说顶级货好,这倒无法反驳。
但说用了顶级的就回不去了...就略显矫情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2018-05-03
LZ说的这个群体其实跟“屌丝”无关
因为,我是屌丝,但一直都是膜拜着顶级,而为之努力的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2018-05-03
我就是屌丝!认清自己,不嘲讽别人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2018-05-03
低端鄙视链

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2018-05-03
回 a5122178 的帖子
a5122178:我求求你别论坛搭理我了。谁稀罕给你打嘴炮。讲道理你这帖子发到公吧存活不了半天就被喷成渣。
回头马上我回杭州,你上海近,骑上你最好的车。我去随便找楼上鱼总借台车,欢迎杭州龙井约战,顺便还给鱼总打个广告。我Q和VX38483474。敢来就别怂
(2018-05-03 19:55)