切换到宽版
  • 1096阅读
  • 24回复

[闲聊]出站也安检了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-06
火车站现在管理都这么严了么?出站也要安检了,谁来科普一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-06
谈判魄咧,加大为稳力度,严控资金外流,要首先保障盘大的老爷们队伍稳定,以免内忧外患。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-06
李自成了解一下,你说他一个米脂驿卒,要是能顺利转岗火车站保安,是不是就没有了甲申之变?

哦,忘了,还有张献忠......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-06
山东还没有、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-06
鸿鹄之志出自陈胜吴广之口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-06
有屁股没脑袋,也就适合跟着轮子吃点馊饭剩菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-06
我是不是来错论坛了,楼上的回复怎么看不懂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-06
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-06
我们这边学校放学一堆保安,着实创造了不少就业机会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-06
真是呵呵呵了看一些人的思维。
加强安检说有毛病。不安检,又喷ZF不作为,出~事了,又喷ZF不安检。
小学中学放学门口多放几个保安还喷?
是不是再出个疯子砍死几个学~生你不喷?
我们这里早晚接送孩~子,还有交警站岗呢。你咋不上天喷他浪费纳税人的钱?

有些国人的思维莫名其妙。只能一句话回应——不在其位,不知事难为。
1条评分金钱+1
20040110 金钱 +1 - 2018-05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-06
投笔从戎:真是呵呵呵了看一些人的思维。
加强安检说有毛病。不安检,又喷ZF不作为,出~事了,又喷ZF不安检。
我们这里早晚接送孩~子,还有交警站岗呢。你咋不上天喷他浪费纳税人的钱?[表情]
....... (2018-05-06 09:10) 

感觉很低效而已,但也没有什么办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-06
回 jwl126 的帖子
jwl126:感觉很低效而已,但也没有什么办法
 (2018-05-06 09:43) 

首先,多创造就业机会不是第一需求。
第一需求是为了孩~子安全。

我们这边幼儿园 小初学校,早晚都有交警站岗执勤。
一是维持下交通秩序,二是,就是为了加强安保力量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-06
回 投笔从戎 的帖子
我们这里早晚接送孩~子,还有交警站岗呢。你咋不上天喷他浪费纳税人的钱?[表情]

是不是小学中学放学门口多放几个保安就不会有疯子砍 杀的突发事件?再出 事就是ZF责任?你这是置我人民ZF于火炉上,要他承担无限责任,正宗反贼。

突发事件,某人突然发疯报社 ,这都是不可预测不可提防的,你放保安要放到什么程度?

李敖写过一个萧伯纳的轶事,我估计是李敖杜撰的,毕竟那个年代李敖以掌握资料全而著称,别人也没法反驳他,换到搜索引擎时代,除了李敖说过这事,其他地方也见不到验证。

话说33年萧伯纳访日,日本正在举国发疯,有人问老萧,日本能不能征服中国,萧老顽童说我看不可能,除非给每个中国人配一个日本警 察。

所以,要根源上杜绝任何突发事件,只能给每个中国人贴身配个保安。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-06
你丫别跑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-06
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:是不是小学中学放学门口多放几个保安就不会有疯子砍 杀的突发事件?再出 事就是ZF责任?你这是置我人民ZF于火炉上,要他承担无限责任,正宗反贼。
突发事件,某人突然发疯报社 ,这都是不可预测不可提防的,你放保安要放到什么程度?
....... (2018-05-06 10:14) 

典型的“白马非马”似的狡辩。

多放保安 的逻辑之后不会 阻止出现疯子。

二是因为不时出现疯子 之后才多放保安。
至于出不出疯子。跟放保安有什么逻辑关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-06
回 投笔从戎 的帖子
投笔从戎:典型的“白马非马”似的狡辩。
多放保安 的逻辑之后不会 阻止出现疯子。
....... (2018-05-06 10:25) 

哦,你也知道放保安跟突发事件没有逻辑关系啊。

“小学中学放学门口多放几个保安还喷?是不是再出个疯子砍死几个学~生你不喷?”

你能不能给我揭示下上面这段话的前后转折承起的逻辑关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-06

楼主说火车站,你说学校……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-06
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼主说火车站,你说学校……
 (2018-05-06 10:31) 

而且,楼主说的是“出站再安检”......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-06
楚狂声:是不是小学中学放学门口多放几个保安就不会有疯子砍 杀的突发事件?再出 事就是ZF责任?你这是置我人民ZF于火炉上,要他承担无限责任,正宗反贼。
....... (2018-05-06 10:14) 

那也不能。
还要保证保安寸步不移,保安比被监控人功夫厉害。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-06
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼主说火车站,你说学校……
 (2018-05-06 10:31) 

拜托看清楚我LS 。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-06
是站内进地铁的口吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-06
我们要骑车,愤青要骑车,五毛要骑车,做梦的人要骑车,猪一样的队友要骑车。。。。。 没毛病
[ 此帖被Lucifer在2018-05-06 15:08重新编辑 ]
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-06
进出站同一套安检系统
浪费资源,减慢出战效率。
有票的全从进站口进了,安检一遍。
有问题的,都被查出来进不去了。
没票的压根就进不去,别说带着问题进了。
即使没票进去了,也能用同样的方式出去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-07
回 有照等车 的帖子
有照等车:进出站同一套安检系统
浪费资源,减慢出战效率。
有票的全从进站口进了,安检一遍。
有问题的,都被查出来进不去了。
没票的压根就进不去,别说带着问题进了。
....... (2018-05-06 18:15) 

出站检票是那个车站地方政府的加强安检,估计有什么领导或会议在那举行,记得厦门金砖会,在深圳往厦门方向的动车,进车站安检后,往厦门方向的车次检票口再安检一次。