切换到宽版
  • 3794阅读
  • 73回复

[公路]Canyon Ed SL 8.0 Disc [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-07
一切为了下坡.....卖掉圈刹...天天各种看车,碟刹版....考虑Domane SLR 6 Disc...已经开始存钱买它,然后论坛红车鲁北也看过...其实当初的目的只有一个....下坡刹的安心...路可以说非常非常好了...都没汽车,全部油路,何必呢.....天天刷各种官网....Trek不友好说,车架数据都是2公斤左右,也不说明包含哪些东西....又扯远了.....4月21-22号Canyon官网做活动,折扣很低啊,差点下手买了Red HRD版得折扣王...我想马上环意,再不行环法,肯定打折扣,所以没下手,结果23号恢复原价..有点后悔...然后又开始天天刷..27号晚上无意刷到这款..当时就卧槽...马上找代购,28号一早下单...然后代购说可能2-3周到货,反正不急用,下单免得我再天天看...5月3号代购通知车到了香港,并且发了照片给我看,兴奋,他周六人肉带出香港发顺丰给我...今天收到了...一堆东西...什么大字典,扭力扳手,反光板..贴纸...出货单什么的...反正很多...价格就不好说了...反正很便宜...为什么呢,可能因为17款吧...然后然后我买的女版,欧洲女人身型感觉比亚洲男版还狠....
[ 此帖被lzyhunter在2018-05-07 20:15重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-07
说了啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-07
马上装好车....后面试骑,整车8Kg...减重的地方太多了...弯把把立都是铝的...后期换...轮组DT的1800什么,我专门拆完看了重量,内外胎一起2.3KG....比较重....谁叫咋价格便宜呢...算了咋不谈价格,下面别问我价格好不好...官网其实查得到....折扣的价格我没抹掉,代购费1000人M币,加上324刀运费,广东发四川的顺丰220RM-B(保价50,已经怕了顺丰)一身亮黑,后期环对轮组必须的...牙盘..不喜欢6800...但是没有好的牙盘就先用...11-32飞轮,手里刚刚一个全新的11-32Red飞..马上换上去....下次买新轮组可以装两对...偷笑中...哈哈哈
[ 此帖被lzyhunter在2018-05-07 20:16重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-07
有错别字...将就看.....改不了,发几次才成功...水壶孔中间那个东西是哈呢...不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-07
老老新手:说了啥? (2018-05-07 15:35) 

你个插队王啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-07
楼长太激动了,发的错字多到影响阅读……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-07
tracyleon:楼长太激动了,发的错字多到影响阅读……
 (2018-05-07 15:40) 

点发布....提示有XXX...然后又重新改...又重新上图....发布..又来XXX....我....能发布就不错了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-07
324刀运费不少啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-07
恭喜楼主喜提爱车。。。

不明白为啥价格要打码,代购费运费都明码标价了,官网也有,打个码何必。。。

以及,这错别字多到真的是影响阅读。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-07
第一眼以为是defy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-07
2534422542:恭喜楼主喜提爱车。。。
不明白为啥价格要打码,代购费运费都明码标价了,官网也有,打个码何必。。。
以及,这错别字多到真的是影响阅读。。。 (2018-05-07 16:07) 

以后好出二手啊,这都不懂,还有....发帖真的折磨人.改字改的恼火……不过貌似价格都是透明的...就当我白改了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-07
popopo03:324刀运费不少啊[图片]
 (2018-05-07 16:07) 

油碟,运费没办法....单买车架也就200多刀,但是这货买整车划算..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-07
楼主已经乐得语无伦次。。。或者叫花枝乱颤?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-07
一车世界:楼主已经乐得语无伦次。。。或者叫花枝乱颤?[表情]  (2018-05-07 16:21) 

已经骑了一圈....明天早上走一圈大的回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-07
女款的一般都会比男款便宜不少吧,感觉这个涂装过于低调了
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-07
Sunys:女款的一般都会比男款便宜不少吧,感觉这个涂装过于低调了 (2018-05-07 16:32) 

价格一样,就是女款折扣经常比较狠,而且几何上面来讲,女款更加休闲,男款偏竞技,所以女款合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-07
canyon的车很实惠的。。

另外,腕足盖有螺丝,canyon的 也开始有吊芯了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-07
出canyon Endurence CL SL车架,带一体弯把,XXS码,8000块。9新以上。楼主颜色是亮面,我的是磨砂。官网自购,有购买记录,可以配合售后,大字典工具什么的都在。适合160-170左右的车友,我个人170cm,上管等效51.5cm,要的站短我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-07
villagesnow:出车架,带一体弯把,8000块。9新以上。楼主颜色是亮面,我的是磨砂
[图片]
[图片]
 (2018-05-07 16:46) 

我看了你车架XS码,很想买的....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-07
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:我看了你车架XS码,很想买的....
 (2018-05-07 16:49) 

我看你的坐管就是女版的
女版我好喜欢上一代的队版,官网已经卖完了,好遗憾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-07
轮组套件把组后期都得换 何谈整车性价比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-07
chaihaoqing:轮组套件把组后期都得换 何谈整车性价比[表情]  (2018-05-07 17:16) 

同期买了一个架子,一个整车,价格差别500元...套件和轮组500买不到吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-07
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:同期买了一个架子,一个整车,价格差别500元...套件和轮组500买不到吧....
 (2018-05-07 17:21) 

谁会单买个蚕蛹的架子呢,这种比较没意思啊
小太阳那种整车才叫性格比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-07
牛肉味 嘎嘣脆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-05-07
恭喜新车来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-05-07
chaihaoqing:谁会单买个蚕蛹的架子呢,这种比较没意思啊
小太阳那种整车才叫性格比 (2018-05-07 17:30) 

他有单卖架子肯定就有人买哇,比小太阳便宜....其实足够玩了,只是我自己想换而已,还是想玩碳刀啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-05-07
villagesnow:我看你的坐管就是女版的
女版我好喜欢上一代的队版,官网已经卖完了,好遗憾 (2018-05-07 16:56) 

其实是座包区别吧,还好这个座包比较舒服....坐杆没仔细看,没发现区别...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-05-07
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:谁会单买个蚕蛹的架子呢,这种比较没意思啊
小太阳那种整车才叫性格比 (2018-05-07 17:30) 

整车里的配件不值钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-05-07
水煮鱼归来:canyon的车很实惠的。。
另外,腕足盖有螺丝,canyon的 也开始有吊芯了? (2018-05-07 16:44) 

是的,我准备换XXX的弯把,先玩几天再说