切换到宽版
  • 3526阅读
  • 39回复

[数据资料]kt510改变速花鼓 开档居中问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-10
回 飞马 的帖子
飞马:不如直接买辆672 (2018-05-10 10:32) 

就是瞎折腾,买的哪有折腾的来的有劲。
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-10
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:这应该是7速卡飞花鼓吧?
我记得是120开档的
 (2018-05-10 04:07) 

买的是130开档的,去掉非驱动侧 的  长垫片正好120,
车开档是115的,
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-10
回 醉依栏栅 的帖子
醉依栏栅:楼主比我强,敢想敢干,我是想搞个小鹿花鼓这样搞,还要切花鼓,搞成外三配置,但敢想不敢干[图片]
 (2018-05-10 07:05) 

身办没有能切花鼓的资源啊
切花鼓再 攻丝,成本高。还不如直接买一个2轴承的120的后花鼓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-10
回 我是刘庄 的帖子
我是刘庄:身办没有能切花鼓的资源啊
切花鼓再 攻丝,成本高。还不如直接买一个2轴承的120的后花鼓。
 (2018-05-10 21:16) 

有两轴承的120花鼓吗?能否发个链接看看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-11
转让18寸115开档外五轮组

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-11
回 O型不露 的帖子
O型不露:有两轴承的120花鼓吗?能否发个链接看看。 (2018-05-10 22:31) 

闲鱼的,你可以看看
https://g.alicdn点com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=550209024785&ut_sk=1.V2FlTDwtulUDAN6AmwsSow2M_12431167_1526013034925.Copy.detail.550209024785.118725451&forceFlush=1

把点, 改成  .  你懂得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-11
回 汪剑波 的帖子
汪剑波:转让18寸115开档外五轮组[图片]
 (2018-05-11 07:13) 

米洛的那款么  ,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-11
我是刘庄:米洛的那款么  ,
 (2018-05-11 13:00) 

禧玛诺小鹿花鼓改的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-09
我是刘庄:米洛的那款么  ,
 (2018-05-11 13:00) 

小鹿花鼓