切换到宽版
  • 4325阅读
  • 39回复

[综合讨论]shimano方孔中轴是个坑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-16
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:还有人买这个中轴啊。太低级了吧 (2018-05-16 08:48) 

那方孔该买什么中轴?
我用光光盘,一体牙盘链线靠内,小飞齿感严重
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-16
回 150448215 的帖子
150448215:那方孔该买什么中轴?
我用光光盘,一体牙盘链线靠内,小飞齿感严重 (2018-05-16 11:25) 

FSA 啊 7420 便宜好用,某宝上20多一个113 115 118 122 124 都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-16
我用光光盘,一体牙盘链线靠内,小飞齿感严重 (2018-05-16 11:25) 

一体牙盘加长轴心的,驱动侧可以用垫圈调整呀
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-16

单速车好解决, 16寸以下外变车,可能是牙盘到后叉短,链线就很短,齿感少,后面8 9 飞就吊链, 齿感重,后面飞不容易吊链

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-16
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:FSA 啊 7420 便宜好用,某宝上20多一个113 115 118 122 124 都有 (2018-05-16 11:37) 

这货重量跟SHIMANO差不多,外观还没啥比格,我还以为你要说丹下什么的,好一点的方孔长度都短
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-16
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:一体牙盘加长轴心的,驱动侧可以用垫圈调整呀 (2018-05-16 11:44) 

加长轴的一体牙盘选择范围小,外观更是不容易被车主接受。SLK那种不好买,5700级别的已经价格虚高,3550和FSA那种低端货,比我用的方孔牙盘还重。
还要靠垫圈,我是不能接受垫圈的。
我本身一点也不排斥方孔牙盘,反正我是踩不软,目前400多克级别的方孔曲柄也在接受范围,中轴用shimano主要还是看可靠性,车主不会太在意水这个问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-16
那么请问你口中的坑是什么意思?从字面上来看 这个词都不算是个褒义词  
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-16
回 军师 的帖子
军师:那么请问你口中的坑是什么意思?从字面上来看 这个词都不算是个褒义词   (2018-05-16 12:55) 

shimano方孔中轴是个坑
shimano卖东西坑人
请细分以上两句话的差别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-17
150448215:shimano方孔中轴是个坑
shimano卖东西坑人
请细分以上两句话的差别 (2018-05-16 20:56) 

长了一张好嘴 佩服佩服  只要是你不知道的就是坑 那只能说世界上都是坑了
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-05-17
军师:长了一张好嘴 佩服佩服  只要是你不知道的就是坑 那只能说世界上都是坑了 (2018-05-17 11:39) 

你到可以发个帖问问  77上有几个人知道这问题的。我发帖到77   自然是告诉这里的人选择这个坑的地方。
再者,坑和坑  不是一个意思你能否认? 你觉得我说的坑是什么?shimano害我?汉语博大精深不假,但起码的理解应该有。而不是在这撕。

内容来自Android手机客户端