切换到宽版
  • 1989阅读
  • 43回复

[其它]那一道极光~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-19
我是来围观的,漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-19
买安卓只买骁龙芯

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-19
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:华为更新没小米用心 用了两年谁管你啊 苹果2年流畅度比安卓好 不折腾
?(2018-05-18 16:33)?

问题是现在谁手机会用超两年呢…
用苹果的也不差钱到手机用三年吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-19
rivery:问题是现在谁手机会用超两年呢…
用苹果的也不差钱到手机用三年吧 (2018-05-19 09:40) 

你错了。。。手机更换率最高的是安卓。。。大部分苹果用户就一直用 各种人群都在里面 买得起一个苹果买不起第二年苹果的人大有人在

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-19
回 kouzhanchuan 的帖子
kouzhanchuan:不知道用这怎么样,是否顺滑?对他的麒麟心还是有点担心,也准备搞一个,有点顾忌。
?(2018-05-18 16:53)?

流畅度不用当心,我一路从v8的950用到现在v10和p20的970。没毛病,跑分比不上835但也超660很多。反正这年头晓龙cpu都是性能过剩的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-19
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:8P现在短板就是夜景了
?(2018-05-18 22:10)?

刚问的8p 64g,才4580…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-19
用苹果的也不差钱到手机用三年吧 (2018-05-19 09:40) 

我的米4,还在使用中,不要问我为什么还不换手机,因为……………………………………………………

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-19
我也想入这个,很喜欢背面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-19

我准备用五年

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-05-19
去年任正非 非常清楚的喷过刘海屏!这就自己抽自己脸了! 我就是想看任大嘴怎么解释这一切
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-05-19
回 rivery 的帖子

关键是没必要换 用两年还是流畅如初!
7p用了也一年半了快 要不是媳妇的三星卡成翔了 估计也不会有兴趣换x
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-05-23
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:你错了。。。手机更换率最高的是安卓。。。大部分苹果用户就一直用 各种人群都在里面 买得起一个苹果买不起第二年苹果的人大有人在
 (2018-05-19 09:42) 

不是买得起一个苹果买不起第二年苹果,而是第二年没必要换苹果
确实IOS系统流畅度比较好,但充其量也就熬到第三年吧,学生党打工族除外...
安卓么,4、5千的机皇硬件堆砌的确实壮观,但作为手机本身来说也就用个两年
打个比方,14年底我换了只大发Z3,4100,给老婆买了只6P,6088。到16年中的时候也差不多时间一起换的,Z3回收1200,6p没记错的话是2600好像,算下来折损率还是苹果高点。
当然了,再用一年的话苹果估计也能卖千把块,但安卓就得扔抽屉里吃灰了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-05-23
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:关键是没必要换 用两年还是流畅如初!
7p用了也一年半了快 要不是媳妇的三星卡成翔了 估计也不会有兴趣换x (2018-05-19 22:36) 

是的,使用2年后的话流畅度苹果完爆安卓,但是安卓换机成本比较低~~
话说身边用安卓的同事基本也就用一年半到两年吧,用苹果的可能再多个一年
反正单位里没见几个同事还在用7之前的了,用x 的占大头
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-05-23
回 草将亭之 的帖子
草将亭之:我的米4,还在使用中,不要问我为什么还不换手机,因为……………………………………………………
 (2018-05-19 15:38) 

个例、个例...
如果都向你这样的客户,不管安卓还是苹果,人家厂商都得倒闭