切换到宽版
  • 1333阅读
  • 14回复

[综合讨论]菜车3辆+德规车灯2个 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-21
菜车3俩,折腾告一段落:
世博/yra062,今年车店买的尾货,圆梦了(多年前有过一个,出了,可惜)
现在10.8kg,没有大改和刻意减重
lp超轻轮组,lp 46t牙盘,120响估计,x9后拨,指拨,fr5,m111快拆脚踏。comfort v坐垫,支撑和柔软兼得
车架刚性很好,轻,有点颠

福特版sra894
收的2手,现在10.9kg,没有大改和刻意减重
美壮刹把(fr3手感,没fr5润)x4后拨 指拨,同上坐垫 快拆脚踏
车架刚性非常好,比世博还硬,轻,感觉没世博那么颠。
立管太短,没有位置调整好前拨,上不了双盘。其他完美。

sp8
现在13.6kg。。。不打算减重了,死沉的,爬山(大蜀山)车了
46/34t牙盘,双盘,altus后拨,指拨,同上坐垫,

lz体重大,160+,这几年骑车少,腿力弱,所以别吐槽这小牙盘了,不能和你们年轻人比

对了还有roxim车灯3个
rx5  16x收于咸鱼, 光型完美。亮度足够

rs3  6x收于咸鱼,全新,光型比rx5差一点,铺开的范围没那么广,亮度差点,黑暗环境下用也够了。冲下山的时候暗了点,
10节电池,爱老婆,爱老公都有。

飞蛋f20(已出)远近光斑明亮差距太大。不舒服。续航亮度都挺满意。终究还是光杯小了,没设计好。现在还盲目的升级到750流明,真是。。。

roxim的这两车灯不敢说秒,绝对超过市场上大多数车灯
淘宝还有家大乘车灯,他家的货也是不错的。200出头的价位。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-21
体重180走过!!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-21
我也三辆车,觉得多了没地方放

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+1
kevinforwto 金钱 +1 666 2018-05-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-21
这个功能有重叠吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-21
楼主身高175+?
三台车座垫太靠后了,以LZ体重有点悬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-21
楼主,能否给一个车灯的价格?我也想咸鱼买一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-21
飞蛋搞论坛嗮单免单就知道他的质量了 呵呵
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-21
回 山西李逍遥 的帖子
山西李逍遥:楼主,能否给一个车灯的价格?我也想咸鱼买一个。
 (2018-05-21 23:07) 

咸鱼搜关键词,我给的价格就是,放心买
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-21
回 leica 的帖子
leica:楼主身高175+?
三台车座垫太靠后了,以LZ体重有点悬
 (2018-05-21 22:06) 

还好,我车坐垫一直这么调。只要不过坐垫安全线就行了。做弓做弯了换就是。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-21
回 老老新手 的帖子
老老新手:这个功能有重叠吧 (2018-05-21 21:53) 

p8最早买的,谁知道后面淘了世博和894.
都花精力小改了,出吧亏钱。
留家里放着吧,以后给女朋友骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-21
回 大胡子的胖子 的帖子
大胡子的胖子:体重180走过!!
 (2018-05-21 21:26) 

比你少10-11kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-22
回 kevinforwto 的帖子
kevinforwto:p8最早买的,谁知道后面淘了世博和894.
都花精力小改了,出吧亏钱。
留家里放着吧,以后给女朋友骑(2018-05-21 23:21)嬀/color]

哈,几个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-22
412+P8+公路,想留P8+公路,412很少骑了,偶尔骑下觉得太慢了受不了。但是这市道,412这辈子是出不去了,放着算了,也许哪天又喜欢它的慢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-22
   有YRA062,不过不是世博版的,800元收来的,确实比我想象中好骑。

不过被我改成了电动,我现在电动多,哪天也许考虑改回来,不过我已经改成了碟刹版本的了。