切换到宽版
  • 2426阅读
  • 39回复

[综合讨论]求推荐一台公路车。谢谢各位大神! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-23
看你干啥用,锻炼身体上一款钢架,经济实惠特耐用;参赛比速度上一款全碳纤维的,但别摔跤,摔了车子基本就废了。如果不参赛,还可以玩玩速度,在大牌堆里选一款铝合金的,与你的预算差不多,可能还用不了。理性购车不要盲目攀比,自己喜欢就好。

内容来自iPhone手机客户端

告别机动;足踏单车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-23
健行天下:1万8原车
[图片] (2018-05-23 16:29) 

这么便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-23
孤独狼:看你干啥用,锻炼身体上一款钢架,经济实惠特耐用;参赛比速度上一款全碳纤维的,但别摔跤,摔了车子基本就废了。如果不参赛,还可以玩玩速度,在大牌堆里选一款铝合金的,与你的预算差不多,可能还用不了。理性购车不要盲目攀比,自己喜欢就好。
 (2018-05-23 18:53) 

感谢!很客观的评论。我就是周末会出去骑个百公里。不属于竞速类型。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-23
我推荐小太阳,无需任何升级,配置均衡。如果仅仅为了长途骑游,推荐钢架自组,这个预算足够。钢架除了路感舒适,最大的好处是耐操,磕磕碰碰也不怕,碳架横向磕一下,有没有内伤真不好说。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-23
wangrui_1228:感谢!很客观的评论。我就是周末会出去骑个百公里。不属于竞速类型。
 (2018-05-23 19:44) 

路况好上铝合金的。颠簸耐用上钢架!少走弯路。以我的教训直言碳纤维不可取。

告别机动;足踏单车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-23
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:闪电才装好[图片]
[图片] (2018-05-23 07:11) 

我其实想问你的开裆裤呢?结果那边发现已经卖了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-24
小太阳或者崔克sl6 pro。canyon没渠道还是别考虑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-24
Agent吸吸:去公吧找水王[图片]
 (2018-05-23 07:47) 

公吧水王最近不是被言了吗?古地杨明……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-25
健行天下:1万8原车
[图片] (2018-05-23 16:29) 

这台车这个价格能骑走么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-05-25
wangrui_1228:这台车这个价格能骑走么
 (2018-05-25 14:37) 

我改过了

内容来自Android手机客户端

要有实干的精神