切换到宽版
  • 1087阅读
  • 18回复

[其它]X宝购物遭遇闪点发货 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-25
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
真心6
付款到出现物流信息刚好半小时。

不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-25
正常...我在发货的时候遇到别人购买,秒发...

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-25
幸福啊,总比几天不发好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-26
必须拒签,太过分了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-26
人家怕你后悔,一见下单马上填写发货单号而后才打包叫快递

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-26
单子就在手边,扫一下码就算发货了,其实东西还没人揽件,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-26
刚好赶上发货时间罢了。凌晨两点下单你看有木有快递员收货

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-26
第一天上淘宝吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-26
跟楼上的一样问  你第一天上淘宝吗?

一般  电商 打包  发货   都是集中在5点左右开始    你那个只是时间上对上而已   而且  电脑显示发货  只是快递单扫描过而已   实物然而还是没动过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-26
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:单子就在手边,扫一下码就算发货了,其实东西还没人揽件,哈哈 (2018-05-26 08:39) 

看仔细,不但揽了件,而且已经流转了几个节点哦。
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-26
回 cwjhjy113300 的帖子
cwjhjy113300:跟楼上的一样问  你第一天上淘宝吗?
一般  电商 打包  发货   都是集中在5点左右开始    你那个只是时间上对上而已   而且  电脑显示发货  只是快递单扫描过而已   实物 .. (2018-05-26 12:04) 

看仔细,不但揽了件,而且已经流转了几个节点哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-26
回 HYLBB 的帖子
HYLBB:第一天上淘宝吗?  (2018-05-26 11:00) 

呵呵,我开始网络交易的时候还没有淘宝
不服的话也发个图来斗一斗啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-26
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:刚好赶上发货时间罢了。凌晨两点下单你看有木有快递员收货
 (2018-05-26 08:39) 

是啊,可以不是这么容易赶上的哦,而且快递公司是马上处理的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-26
回 inigloo 的帖子
inigloo:看仔细,不但揽了件,而且已经流转了几个节点哦。 (2018-05-26 13:22)

看的很仔细  然而流转了几个节点  是已经用了几个小时了    8点多      看你的图  那个  所谓的闪电发货  很常见而已 没什么好奇怪的  要奇怪只能有哪些呢   除顺丰外   一般快递  被你遇上   早上寄  中午 下午就到了  哪些 才是新闻 ?

我还遇到过  买个车架  普通的快递 福建过来广州  明白3天肯定少不了  想不到第二天早上就收到卖家提醒我准备收货的消息  
我这个比你那个更觉得少碰上   普通的快递  顺丰的效率

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-26
cwjhjy113300:看的很仔细  然而流转了几个节点  是已经用了几个小时了    8点多      看你的图  那个  所谓的闪电发货  很常见而已 没什么好奇怪的  要奇怪只能有哪些呢  .. (2018-05-26 15:20) 

然而实物是在30分钟之内开始流动的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-26
回 inigloo 的帖子
inigloo:然而实物是在30分钟之内开始流动的 (2018-05-26 15:32) 

这个问题  大家都已经回答了  不是说了吗  好多商家发货给快递 都集中在4 5点准备开始的  你那个 刚好下单  刚好也要打包而已    你试下 晚上9点   商家会不会这样鸟你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-26
cwjhjy113300:
这个问题  大家都已经回答了  不是说了吗  好多商家发货给快递 都集中在4 5点准备开始的  你那个 刚好下单  刚好也要打包而已    你试下 晚上9点   商家会不会这样鸟你

这个问题  大家都已经回答了  不是说了吗  好多商家发货给快递 都集中在4 5点准备开始的   你那个 刚好下单  刚好也要打包而已    你试下 晚上9点   商家会不会这样鸟你  

整个物流环节 我都好奇问过快递  有出现过4点之后  明天发货  就是 商家预留时间 打包发货  晚上7-8就是发给快递   然后 给网点   网点一般  开始夜深 或凌晨就开始转给大仓  也就是大家在物流记录所看到的 转换中心  再用大车 和拖头  跑通宵穿省过市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-26
cwjhjy113300:这个问题  大家都已经回答了  不是说了吗  好多商家发货给快递 都集中在4 5点准备开始的   你那个 刚好下单  刚好也要打包而已    你试下 晚上9点   商家会不会这样鸟你  
整个物 .. (2018-05-26 15:43) 

欢迎上图PK~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-26
cwjhjy113300:看的很仔细??然而流转了几个节点??是已经用了几个小时了????8点多??????看你的图??那个??所谓的闪电发货??很常见而已 没什么好奇怪的??要奇怪只能有哪些呢? ..?(2018-05-26 15:20)?

遇见过一次圆通快递广州发北京,次日到,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’