切换到宽版
  • 1076阅读
  • 16回复

4600指拨也有瞬间释放吗?为毛我的4600指拨没松手回弹就可以变小飞轮? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-26
4600指拨也有瞬间释放吗?为毛我的4600指拨没松手回弹就可以变小飞轮? 是否有瞬间释放就可改多重释放?

内容来自Android手机客户端

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-26
后天休息拆开看下结构

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-26
拆了要我都装不回去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-26
a402969196:拆了要我都装不回去了[图片]
 (2018-05-26 01:32) 

指拨结构不复杂,姨妈诺的手变结构才复杂,很奇怪大家都说4600不支持瞬间释放技术的,但是明明按下就直接松线了,不用回弹后才松线,这应该就是瞬间呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-26
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:指拨结构不复杂,姨妈诺的手变结构才复杂,很奇怪大家都说4600不支持瞬间释放技术的,但是明明按下就直接松线了,不用回弹后才松线,这应该就是瞬间呀[图片]
 (2018-05-26 01:36) 

有瞬间的,昨天实测可以改多点
因为前两天朋友给了台旧车我,4600被我拆开试了
----------来自上次发帖改多点的我

另外楼主你的拖鞋跟我貌似同款
[ 此帖被超线程豇豆男在2018-05-26 03:34重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-26
4600是没有的,r460才有。。。

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-26
我来学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-26
超线程豇豆男:有瞬间的,昨天实测可以改多点
因为前两天朋友给了台旧车我,4600被我拆开试了
----------来自上次发帖改多点的我
....... (2018-05-26 02:43) 

问个问题,底盖一定要先拆下大指拨把才可以拆下来的吗?我看了770指拨改多点不用拆底下的大指把的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-26
4600有瞬间释放,没有多点释放

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-26
在用46 我使着觉得是有 但很多人说没有。

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-26
ken564300317:问个问题,底盖一定要先拆下大指拨把才可以拆下来的吗?我看了770指拨改多点不用拆底下的大指把的
 (2018-05-26 08:33) 

46跟770一样的模具。。
大拨杆跟机芯一起的,不能拆,一旦拆开你就很难装回去
总之所有改造过程跟770一样,也可以参考我发的r460的帖子,都一样模具

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-26
超线程豇豆男:46跟770一样的模具。。
大拨杆跟机芯一起的,不能拆,一旦拆开你就很难装回去
总之所有改造过程跟770一样,也可以参考我发的r460的帖子,都一样模具 (2018-05-26 11:55) 

再看了一下770的拆视频,大概知道了,要推到底才能拆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-26
jokergundam:4600是没有的,r460才有。。。
 (2018-05-26 06:33) 

刚改完,实测4600指拨有瞬间释放并且可以改多重释放,已经改好了

1条评分金钱+1
超线程豇豆男 金钱 +1 恭喜 2018-05-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-26
ken564300317:刚改完,实测4600指拨有瞬间释放并且可以改多重释放[图片],已经改好了
 (2018-05-26 13:11) 

如何改的?
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-26
夏雪宜:如何改的? (2018-05-26 13:43) 

非常简单,你百度一下M770指拨改多点释放,有优酷视频教程很简单的,结构一样