切换到宽版
  • 1269阅读
  • 24回复

[闲聊]一大早各种暴躁,路怒起来,各种不顺的事情都出现了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-29
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —

一大早各种暴躁,(纯路怒吐槽,
1.先是我最讨厌的上班时间,那些人就开水淋绿化,刚好路上还有盲人道,差点扑街,
2.再到前面200m,有个围闭施工点,本来一条2车道那么大的行人单车道就隔成1.5路,地面的瓷砖全烂了,坑坑洼洼,我现在这段时间都走下面的公路了,哪知道,居然挖了个坑,还好有点斜度,10-20的坑(今晚回去再确认下)25-30时速飞过,还好没事,到此,我已经完全路怒了,
3.一路走公路,按照以往情况,前面红绿灯路口,一般最右车道是右转的嘛,平时,公交也喜欢走右转车道,插去最前面,这个无可口非吧,我已经路怒了,依然走公路,也看到一个类似拉货的车也跟着插队,我也有点防范,一个那些共享电动汽车突然转出来右转车道,想去前面插队,我一个大右偏摆,加刹车,还好没撞上去,要是撞了,这些共享汽车的,都不知道怎么搞赔偿呢,本人在路上一般不想开口,要是暴躁老哥,可能就下车开怼那车了,我是走,突然觉得当时没骂一下,心理不舒服了
4.接下来就是遇到sb汽车把车停在斑马线,

5.还有一路修剪砍断的绿化没清理,路上情况糟糕

为什么路怒起来,各种奇怪的事情都出现了,平常心平常心,当然个别路段,看我违反交通规则走下面公路,只是个别路糟心,才走的(辩解一下

最后,买个喇叭好呢还是直接买个口哨好呢之前买的铃铛感觉没啥用,也装不好
最后三刀轮过坑,大偏摆刹车都撑过去了,感觉还行,今晚回家再看看车轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-29
洒水车特别烦人

内容来自Android手机客户端

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-29
路怒症其实是苦了自己,我也有症状,很喜欢观察那些坦然的路人,为什么这样自若

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-29
这就是特色。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-29
回 城头男女 的帖子
城头男女:洒水车特别烦人
 (2018-05-29 09:55) 

不是洒水车,洒水车车还好,不会在上下班出现,是那种固定点的那种洒水,有时上班时开,开的时候就很烦,都在上班,碰到盲人道还特别容易打滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-29
lifyir:[表情]不是洒水车,洒水车车还好,不会在上下班出现,[表情]是那种固定点的那种洒水,有时上班时开,开的时候就很烦,都在上班,碰到盲人道还特别容易打滑 (2018-05-29 10:16) 

我们这洒水车专门上下班时间洒,而且量很大,骑车甩一身水。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-29
其实洒水车可以理解都是工作而且他们的任务就是洒水,当然越多越好。交通不文明就不能原谅了。我也路怒现在也在调整,感觉路怒也只是和自己过不去而已。安全第一吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-29
这个,年轻人,最近要小心了,达到爆发点容易...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-29
回 nnmqy66 的帖子
nnmqy66:路怒症其实是苦了自己,我也有症状,很喜欢观察那些坦然的路人,为什么这样自若
 (2018-05-29 10:15) 

也不算路怒,只是被个完全没提示的修路坑。突然气到,怒了,就感觉让人不好不舒服的事情都出现了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-29
回 老老新手 的帖子
老老新手:这个,年轻人,最近要小心了,达到爆发点容易... (2018-05-29 10:59) 

好的,安全第一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-29
路好不好吐吐糟就算了,反正也改变不了啥,该挖还是挖。
共享电动汽车就一练手车的感觉,多次见到道路畅通情况下以30左右在路上龟速前行的,打右灯左转的,反正远离为妙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-29
炸完就好了,外面炸好

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-29
车不对 , 山马通勤吧 , 或者弄一台粗胎小折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-29
小轮细胎是很讨厌突然出现个坑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-29
每天上下班骑车通勤,我都是被这些情况搞得“路怒”的:
1.占自行车道超车的机动车,问题是道都占了还超不过,超了也快不了多少,见到这些真的会路怒,恨不得用锁鞋踢它一脚!
2.对铃铛声无动于衷的,慢悠悠踩的,慢悠悠走的,无论响多久铃铛都毫无反应,不会靠边让开,甚至照样看都不看就突然靠过来,每次遇到这种情况,时间久了直接怒吼伺候,还想着给自行车搞个高音喇叭,把这些人吓个半死!
3.逆行,不用多说,一个装满货的三轮车都逆行?逆行的某些电动车还开那么快?看见对面有车来毫无避让的意思?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-29
老实走了 不开车不骑车就不怒了

图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-29
我试过刚好遇到那种喷水雾的大火包车 湿了一身~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-29
这个TT把与大行075 的TT把哪一个好用。

菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-29
心态改变,自然不怒。路怒症伤害自己而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-29
回 KK981064 的帖子
KK981064:每天上下班骑车通勤,我都是被这些情况搞得“路怒”的:
1.占自行车道超车的机动车,问题是道都占了还超不过,超了也快不了多少,见到这些真的会路怒,恨不得用锁鞋踢它一脚!
2.对铃铛声无动于衷的,慢悠悠踩的,慢悠悠走的,无论响多久铃铛都毫无反应,不会靠边让开,甚至照样看 .. (2018-05-29 13:07) 

对,下班时间特别多逆行,逆行也特可怕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-29
回 我是刘庄 的帖子
我是刘庄:这个TT把与大行075 的TT把哪一个好用。
 (2018-05-29 14:24) 

当然这个,碳的舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-29
回 ok12星 的帖子
ok12星:小轮细胎是很讨厌突然出现个坑。[图片]
 (2018-05-29 13:01) 

日常走开的路,突然挖的,真的毫无察觉,早上太阳还大,直射

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-29
还好你是在广州,在深圳的话,还有深圳交警罚款50
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-29
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:还好你是在广州,在深圳的话,还有深圳交警罚款50[表情]  (2018-05-29 15:47) 

在广州隔壁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-31
这有啥,我一大早都弄了杯啤酒来解解忧愁了,我有一杯酒足以慰风尘了,都开始,原来在单位单位不行了,工资不发了,开始做点熟食卖了,然后周围拆迁了,人都走光了,老的年纪大了,小的还没上学,远处去不了,在这里半死不活的,一天挣个三十五十的,还得两个人在这里盯着,我的山地车都落了,灰了,轮胎也没有气了,你先看着,兄弟们到处去骑车玩儿,我也就光看看光看看,只能在那个呵呵呵呵呵,这样的日子,什么时候才是个头啊!