切换到宽版
  • 3126阅读
  • 48回复

岛国的共享单车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-05-30
兲朝把这个叫公共自行车

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-05-30
可能我是在村里,真没见过这样的车,倒是有一些膜拜同款车型,不过也是极少量投放。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-05-30
投入重点差距,天朝共享主要是融资,投入买单车,不投入管理和维修。不是持续发展道路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-30
li408409:看到大家都在骂,我也就放心了。国外的月亮不一定圆啊
 (2018-05-30 09:40) 

无知

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-30
开篇一张图,内容全靠编。楼主是觉得77er的鉴别能力和朋友圈一样?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-05-30
li408409:开篇一张图,内容全靠编。楼主是觉得77er的鉴别能力和朋友圈一样?
 (2018-05-30 17:49) 

对于脑袋长瘤的无知儿,不必解释和多言

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-05-30
150448215:哪国共享单车不一样?这固定停车跟国内的市政单车有啥区别?国外月亮就那么圆?
 (2018-05-30 08:36) 

啧啧,粪青?无意中看到有这个视频分享一下,到你这来变成人生攻击?哪里说国外的一定好?信息时代哪个不是有借鉴?没有借鉴哪里来的进步?可以吐槽,可以说想法,可以闭嘴,可以不看。请收回你那粪青般的人生攻击,我不受这套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-05-30
rufushuachen:其实应该建设共享自行车停车位!停车位类似现在的共享快递储物箱,布置在公交和地铁站附近,还有小区里面。没有停车位的地方不许停自行车,这样折叠车会大卖!
 (2018-05-30 08:16) 

正解,应该有指定停车场,避免乱扔乱放,应该由政府出来调整,而不是成为资本的乐园,要真正便民利民,太难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-05-30
有点类似那种借书的系统

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-05-30
辉哥789:啧啧,粪青?无意中看到有这个视频分享一下,到你这来变成人生攻击?哪里说国外的一定好?信息时代哪个不是有借鉴?没有借鉴哪里来的进步?可以吐槽,可以说想法,可以闭嘴,可以不看。请收回你那粪青般的人生攻击,我不受这套[图片]
 (2018-05-30 17:59) 

毛都不懂上来就以此指责国内现状。到头来还理直气壮说别人愤青。不好意思,我不吃你这套

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-05-30
150448215:毛都不懂上来就以此指责国内现状。到头来还理直气壮说别人愤青。不好意思,我不吃你这套
 (2018-05-30 18:52) 

哎呦喂,教授喔,懂的很多喔,啧啧,有文化喔,笑死我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-05-30
辉哥789:哎呦喂,教授喔,懂的很多喔,啧啧,有文化喔,笑死我了
 (2018-05-30 18:53) 

懂的再少也不至于把这当成共享单车还发出来忽悠人,你这种就是典型的转发五百次抓起来的朋友圈毒瘤,指鹿为马还大言不惭,恭喜你提前步入老年生活。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-05-30
辉哥789:正解,应该有指定停车场,避免乱扔乱放,应该由政府出来调整,而不是成为资本的乐园,要真正便民利民,太难
 (2018-05-30 18:09) 

别再这装正经人回帖了,你楼上骂人家脑瘤无知儿时的英姿还想别人看不见?
77上总有那么几个货色骂了人还装的正经人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-05-30
150448215:别再这装正经人回帖了,你楼上骂人家脑瘤无知儿时的英姿还想别人看不见?
 (2018-05-30 19:01) 

啧啧,来个贴,是觉得有意思,论事不论人,和大家分享一下,而一些所谓的脑袋长瘤的无知儿非得要转为人生攻击,不是找骂是什么?我想起了,你不就是前段时间和林艺术家撕起来那个教授?啧啧大家都看看,和林艺术家撕的那个所谓的教授,它撕到我这里来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-05-30
辉哥789:啧啧,来个贴,是觉得有意思,论事不论人,和大家分享一下,而一些所谓的脑袋长瘤的无知儿非得要转为人生攻击,不是找骂是什么?我想起了,你不就是前段时间和林艺术家撕起来那个教授?啧啧大家都看看,和林艺术家撕的那个所谓的教授,它撕到我这里来了[图片]
 (2018-05-30 19:05) 

字数

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-05-30
150448215:
字数
 (2018-05-30 19:07) 

啧啧,你好高大上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-05-30
150448215:别再这装正经人回帖了,你楼上骂人家脑瘤无知儿时的英姿还想别人看不见?
 (2018-05-30 19:01) 

对了,你自己说骂了人还装正经的货色,好像说的就是教授你吧,哈哈,这脸打的啪啪响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-06-02
也不知道好在哪里,难道随时随地都能借到么?现在的共享单车方便就方便在随时随地上车走人,本来想接驳地铁的,我要骑到专门的地点还车么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-06-04
近期一直骑的就是这种公共自行车,但是在地上的,还行,在一个没有共享单车的县城,使用和维护是不错的。