切换到宽版
  • 3955阅读
  • 12回复

[游记大片]世纪公园-张家浜水闸-三甲港单日骑行记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-05-31
— 本帖被 evenfournk 执行取消加亮操作(2010-07-10) —
话说今日风和日丽,阳光明媚,于是我们一帮死党相约世纪公园出发沿着张家浜前往海边,开始我们这段ZN之旅 ! 先看一下今天大致的线路,因为今天走的小路地图上标不出,所以今天的实际距离肯定是超过GOOGLE MAP所标距离的
大致线路示意图
提前到达了出发地(世纪公园周边),
等了大半个小时,伙伴们纷至踏来,NND,早知道早上再多睡半个小时,今天睡眠严重不足 
沿着张家浜河边的小路骑行,感觉好似回到乡间,因为路窄,机动车很少有,看着河岸的景色,骑着自己的小P8,真惬意啊 !!出发咯!
但是张家浜河岸边的小路并不是一路随行的,有的时候会碰到断头路,这样我们就需要迂回前行咯!
一路上有欢乐也有艰辛,不过朋友一起骑也就不觉得辛苦了,这其中省略多图跟文字,就不多烦述了
继续流水账,离开张家浜水闸后,我们一路向南往三甲港方向骑,这段路距离不算远,但是灰尘吃了很多,,一路上都有土方车经过扬起沙尘暴!
队长来了个高难度的,我也跳了,不过不幸的是下来屁股着地,现在问题很严重,一动屁股就疼,估计骨头有点挫伤,伴随着降落的飞机,我们也踏上了回家的旅程,不过今天真的是很杯具,回到家一边写贴一边屁股都在疼!希望骨头没大碍!
          愉快的旅程,虽然我佷杯具!!
[ 此贴被WOWMAN在2010-05-31 01:41重新编辑 ]
1条评分
摇摇 威望 +1 优秀游记文章 2010-05-31
减肥至75KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-31
前一周刚骑行去三甲港,还真没什么玩的
我的梦想是与亲爱的人背着吉他骑着单车牵着小狗一起环游世界。简单的说,我的征途是星辰大海……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-31
路过帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-31
三甲港的海水还是那么不透彻 哎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-31
引用第3楼chuqi于2010-05-31 09:13发表的  :
三甲港的海水还是那么不透彻 哎

唉,毕竟不是马尔代夫啊,长江入海口,地质问题没办法的
减肥至75KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-31
怎么看到的全是我的照片,还以为是我的游记呢
生命在于折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-31
引用第5楼sean_chow于2010-05-31 13:10发表的  :
怎么看到的全是我的照片,还以为是我的游记呢 [表情]

因为你是我们的队长,我们的精神支柱啊
减肥至75KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-01
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-01
引用第1楼snake0320于2010-05-31 02:05发表的  :
前一周刚骑行去三甲港,还真没什么玩的 [表情]

坐在海堤上吹吹海风,看看飞机很舒服的
生命在于折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-01
引用第8楼sean_chow于2010-06-01 13:45发表的  :
坐在海堤上吹吹海风,看看飞机很舒服的

应该再加两条条,吹吹海风,看看飞机,抱抱MM,亲亲嘴嘴,那是人生最大的享受啊
减肥至75KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-01
朋友一伙出去骑游就是一大乐事了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-01
引用第10楼ironwater于2010-06-01 15:25发表的  :
朋友一伙出去骑游就是一大乐事了。

4242,风景如何不重要,朋友一起玩才是最大的乐趣!
减肥至75KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-10
骑了一次,过去阴天,回来下雨,搞得一身泥沙。