切换到宽版
  • 5300阅读
  • 92回复

[16寸]星空黑小布,应杠精的要求,我再来显摆一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-06-20
现在确实世风日下,看了这个帖子77竟然被一群倒爷占领了,我觉得以后77改名叫 77二手自行车直卖网比较贴切。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-06-20
这个帖子用皇帝的新装这故事来搭配,简直再合适不过了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-06-20
回 古梵 的帖子
古梵:现在男婊也不少啊,能挂闲鱼你跟大家说就是显摆下刚收的二手豪车???当车友脑残还是咋滴?倒爷就倒爷,没啥不见的人的
 (2018-06-20 10:31) 

最搞笑的是这倒爷竟然还站在了道德的最高点,谁敢和我对着干的话我就给他起个外号叫杠精。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-06-20
13641470058:现在确实世风日下,看了这个帖子77竟然被一群倒爷占领了,我觉得以后77改名叫 77二手自行车直卖网比较贴切。 (2018-06-20 12:40) 

杠精三号你好,杠精三号再见

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-06-20
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:杠精三号你好,杠精三号再见
 (2018-06-20 13:18) 

我只是看帖说话,没和你说一句,也不想和你这种人说一句话OK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-06-20
这辆车当时我也看到了,没玩过布的可能没感觉,我也有辆黑色钛布,一看这价格我草,真不错,可惜有了,算了不搞,后面逛咸鱼看到了,第一感觉就是草这人真无耻啊,虽然我没有像那位小学生去说这句话,但是无耻就是无耻,没什么好说的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-06-20
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:杠精三号你好,杠精三号再见
 (2018-06-20 13:18) 

我觉得是马甲,说话方式口气都一样
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-06-20
喝水的砖块:我觉得是马甲,说话方式口气都一样 (2018-06-20 13:52) 

很有道理,不过马甲比杠精一号级别还高也是厉害的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-06-20
13641470058:这辆车当时我也看到了,没玩过布的可能没感觉,我也有辆黑色钛布,一看这价格我草,真不错,可惜有了,算了不搞,后面逛咸鱼看到了,第一感觉就是草这人真无耻啊,虽然我没有像那位小学生去说这句话,但是无耻就是无耻,没什么好说的。 (2018-06-20 13:33) 

一直以为杠精都是夸张的说法,不存在的,没想到还挺多啊,见识了,佩服佩服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-06-20
不过话说回来。。。我到现在都没想明白在咸鱼上面的那些展示贴是什么心态。。。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-06-20
回 shenking 的帖子
shenking:不过话说回来。。。我到现在都没想明白在咸鱼上面的那些展示贴是什么心态。。。[表情]  (2018-06-20 16:13) 

有实力装B,和无聊炫耀的。
实力装B党之前有见过一最牛卖家(没有之一),咸鱼上卖飞机弹射座椅,以及退役的机翼引擎,装车上用来吹雪。
无聊炫耀的,那我们就看心情喽,心情不好就点举报丢给平台去处理
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-06-20
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:有实力装B,和无聊炫耀的。
实力装B党之前有见过一最牛卖家(没有之一),咸鱼上卖飞机弹射座椅,以及退役的机翼引擎,装车上用来吹雪。
无聊炫耀的,那我们就看心情喽,心情不好就点举报丢给平台去处理[表情] (2018-06-20 16:26) 

举报倒没那个娴情逸致,不过确实对于搜索想买的东西有些小干扰。而且有些人真的是语气不善,什么不卖不卖就为了展示,心里当时就mmp了,不卖你来咸鱼做个什么死。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-06-20
shenking:举报倒没那个娴情逸致,不过确实对于搜索想买的东西有些小干扰。而且有些人真的是语气不善,什么不卖不卖就为了展示,心里当时就mmp了,不卖你来咸鱼做个什么死。[表情] (2018-06-20 16:29) 

还是那句话,文字描述吊的,口臭的举报最简单,让他跟平台去解释为啥不卖,为啥装B

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-06-20
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:还是那句话,文字描述吊的,口臭的举报最简单,让他跟平台去解释为啥不卖,为啥装B[表情] (2018-06-20 16:41) 

同类情况还有大批标1块钱的,这帮人内心无非两种os,一种是“展示”、还有一种就是待价而沽,等着凯子来上勾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-06-20
看完了,我真无聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-06-21
看完了,我真无聊
小铁人挂壁停车架 https://shop301965542.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-06-21
shenking:
同类情况还有大批标1块钱的,这帮人内心无非两种os,一种是“展示”、还有一种就是待价而沽,等着凯子来上勾。

“展示”的路过。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-06-21
看完了,收到了一些批评,统计了一下,批评大概都有几个方面
1.这种事情,你不能说出来,说出来是你的不对。你就是和别人抬杠。
2.楼主是我朋友,我受过他好处,我得出来帮帮他,你不能乱说话。
3.这东西楼主买了,卖多少钱是楼主的事情,你无权干涉,干涉了就是吃不到葡萄说葡萄酸。

对应上面啊
1.因为车是论坛里面出去的,和你直接在咸鱼上倒来倒去还是有区别的,所以我很鄙视这种人,而且是刚刚收到换了个几十块的东西就涨个5000,所以非常鄙视这种人。手一下没忍住给发出去了。
2.这个无可厚非,朋友嘛。
3.这辆车没卖出去前我也看到了,而且离我不远,也不需要找南方听不懂显摆这两个字的广州朋友帮我买,而且我也买的起,我开车过去一个小时左右就行了,为什么不买呢,因为我也有了不需要,我需要的只是换根头管而已,所以逛咸鱼去找头管,不小心就碰到这货的。不存在你们说的吃不到葡萄说葡萄酸哈,这种事情我还是不屑去做的。不过你们的观点更适合去炒股,而不是来这种专业论坛来显摆你们的财经理念的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-06-21
还有就是楼主老是强调我没有卖,我只是显摆而已。
1.起码你也知道拿出来卖是丢人的,别人说了以后,死要面子才改改改,你有本事别改啊。
2.咸鱼我觉得百分之九十九的人都认为是个二手交易平台,而不是展示平台。
3.就算你要显摆,显摆起码有几个条件吧,第一显摆你的改装技术非常好,比如你改个外12什么的,要么显摆你特别有钱,花了几十万改了辆特别牛X的小布出来,让大家都羡慕一下。你收了个二手货换个把挂出来显摆,我是真的看不懂,才会认为你是挂上去抓水鱼的。别人都说要面交才卖了,你非要死皮赖脸的找人托关系搞回去显摆干什么。自己买辆新的使劲了改挂论坛多少钱都没人会说你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-06-21
说来说去还是那么几个人,真没意思,换了件衣服
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-06-21
这颜色挺好看的。
媲美我的GU 蓝色。(让我臭美会儿)

哈哈,当时去店里看了,可惜星空黑没钛的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-06-21
楼主,什么中轴?
牙盘是3D吗?不是3D+?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-06-21
一种是装b后说:只展示,不出售
一种是装b后说:留念用,已出勿扰

我已经分不清楚哪种更恶心了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-06-21
3楼那个劲装轩不是一样吗,1.6收的77网红灰鸟转手就挂2.5卖,收的白色钛布也转手就挂2.0多卖,这不是更明显的倒爷么,这些事自己知道就好了,没必要去指责别人,因为没啥作用哈哈哈,这样对比下来楼主这个说是显摆的还好吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-06-22
yoma:3楼那个劲装轩不是一样吗,1.6收的77网红灰鸟转手就挂2.5卖,收的白色钛布也转手就挂2.0多卖,这不是更明显的倒爷么,这些事自己知道就好了,没必要去指责别人,因为没啥作用哈哈哈,这样对比下来楼主这个说是显摆的还好吧 (2018-06-21 13:58) 

嗯嗯。说的对。这种事自己知道就好了能卖出也是一种本事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-06-22
回 resurrect 的帖子
resurrect:一种是装b后说:只展示,不出售
一种是装b后说:留念用,已出勿扰
我已经分不清楚哪种更恶心了 (2018-06-21 12:19) 

第二种我能理解,以前闲鱼有橱窗,撤下来这个纪录还在,现在要么删掉要么卖掉,如果如果线下面交没走闲鱼,那这个链接要保存也只有这个办法了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-06-23
13641470058:最搞笑的是这倒爷竟然还站在了道德的最高点,谁敢和我对着干的话我就给他起个外号叫杠精。 (2018-06-20 13:18) 

婊最喜欢用道德来掩饰自己的心虚

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-06-23
二手范就二手范贝,直接承认不就行了,不卖挂咸鱼干屌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-06-29
这么多回复,反正我是更相信论坛注册了五六年的老号说的话的,至少说明对单车是热爱的。至于这么多连头像都没有的小号,算了,就看看吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2018-07-01
回 装劲轩 的帖子
装劲轩:嗯嗯。说的对。这种事自己知道就好了[图片]
 (2018-06-22 18:53) 

对啊,真的忍不住要赞你一个!!倒爷牛13 ,倒爷光荣赞赞赞赞,抵你发达的