切换到宽版
  • 5472阅读
  • 92回复

[16寸]星空黑小布,应杠精的要求,我再来显摆一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-06-19
回 wulaila 的帖子
wulaila:楼主这是怎么回事我不太清楚,想起来好几年前,我两千多收个车,改装了一堆东西骑了一阵,算算价钱挂3000多卖,结果好几个人非说我那车是1000多买的。逼的我最后把上一任车主的卖车帖子,我俩交易的时间地点,在哪个银行取的钱全写上了。然后是没人废话了,但是我估计也吓跑了一些 .. (2018-06-19 20:35) 

这个车和你那个情况不一样,刚1.5W左右买了换了个把横就2W挂咸鱼了,我就质疑了一下,他直接就开骂了,所以才有后面的事情。不是我要和他干,是他一直咬着,我都没回他了,今天他咸鱼又莫名其妙的找我,这个帖子也是他发上来的,咸鱼论坛不一样有删帖功能,其实你觉得不中听直接删了就行了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-06-19
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:杠精的要求就是多啊,底下那几个自提啥的东西已经点掉了,还有什么要求尽管提
 (2018-06-19 20:16) 

首先从头到尾我没叫你删任何东西,你自己玻璃心一路删过来的,其次我不知道你是开车店的,如果知道我一句话也不会去说,我也不想耽误别人生意。我也很多朋友开车店,现在被共享单车搞的生意不好做我也知道。这事情你觉得你有理,是,如果你只是普通的车友我质疑一下我不觉得有问题,你开车店的我承认我不对。不好意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-06-19
已经是楼主的车了,卖多少随楼主爽。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-06-19
wulaila:楼主这是怎么回事我不太清楚,想起来好几年前,我两千多收个车,改装了一堆东西骑了一阵,算算价钱挂3000多卖,结果好几个人非说我那车是1000多买的。逼的我最后把上一任车主的卖车帖子,我俩交易的时间地点,在哪个银行取的钱全写上了。然后是没人废话了,但是我估计也吓跑了一些 .. (2018-06-19 20:35) 

我的实际情况是:我就想秀个车,随便写了个2w,而且描述里写的很明白是显摆用的,之前有几个车友私聊我我都是说不卖的,这个小斗士不懂什么是显摆,我解释了一下之后还要挑别的继续怼我,我觉得我遇到了传说中的杠精,给大家看看他到底能杠到什么时候,给大家看个乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-06-19
一起玩呗:首先从头到尾我没叫你删任何东西,你自己玻璃心一路删过来的,其次我不知道你是开车店的,如果知道我一句话也不会去说,我也不想耽误别人生意。我也很多朋友开车店,现在被共享单车搞的生意不好做我也知道。这事情你觉得你有理,是,如果你只是普通的车友我质疑一下我不觉得有问 .. (2018-06-19 20:58) 

车店不是我开的,我就是喜欢买一堆车,就是开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-06-19
一起玩呗:你这种玻璃心,其实做这行不合适,做这行脸皮要厚,你做了XX,又要立X坊的人其实还是很多的。可以理解。 (2018-06-19 20:33) 

我就不是做这行的,我就是喜欢显摆,你咬我啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-06-19
大胡子的胖子:已经是楼主的车了,卖多少随楼主爽。
 (2018-06-19 21:15) 

这里要明确一点,我根本没打算卖,2w就是随便写的,你说这杠精厉不厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-06-19
tracyleon:这里要明确一点,我根本没打算卖,2w就是随便写的,你说这杠精厉不厉害
 (2018-06-19 21:41) 

逗闷子嘛,不理会。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-06-19
tracyleon:这里要明确一点,我根本没打算卖,2w就是随便写的,你说这杠精厉不厉害

不过,你这小斗士起的专业。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-06-19
大胡子的胖子:不过,你这小斗士起的专业。
 (2018-06-19 21:50) 

哈哈哈哈,我也觉得,特别贴切,叫起来还有点可爱呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-06-19
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:那么问题来了,合肥到底是属于南方还是北方
 (2018-06-19 18:38) 

我觉得南北方分界线不是秦岭淮河,至少是以长江为界,因为淮河以南的江苏我真没觉得那是南方。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-06-19
回 wulaila 的帖子

所以我闲鱼卖东西,直接在描述写明,留言一律不回,需要直接右下角私信
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-06-19
福建车友顶一波楼主。
帮买rotor.46-30盘片  楼主不赚钱。
帮搞rotor盘抓工具,楼主不赚钱,甚至我误会了转300过去最后退回200。
帮搞o记眼镜,卖脸皮搞到进货价,楼主没赚钱。
在此之前和楼主不认识没见过面,感谢楼主帮忙的飘过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-06-19
已经易主的东西 卖10w都是本事 刮咸鱼就算是真卖你看下就好 说出来干嘛?反正卖多少是楼主的事 只是心里不乐意罢了 说句不负责任的揣测人心的话 吃不到葡萄说葡萄酸。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-06-20
胖DA猩:福建车友顶一波楼主。
帮买rotor.46-30盘片  楼主不赚钱。
帮搞rotor盘抓工具,楼主不赚钱,甚至我误会了转300过去最后退回200。
帮搞o记眼镜,卖脸皮搞到进货价,楼主没赚钱。
在此之前和楼主不认识没见过面,感谢楼主帮忙的飘过。
....... (2018-06-19 23:09) 

你这样讲杠精会说你是托的,哈哈哈哈,对了,谢谢你的虾子,有空来合肥比赛,好好招待你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-06-20
顶楼主,和楼主玩过好久的车,没忽悠过别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-06-20
tracyleon:你这样讲杠精会说你是托的,哈哈哈哈,对了,谢谢你的虾子,有空来合肥比赛,好好招待你
 (2018-06-20 00:11) 

哈哈,准备明年继续环湖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-06-20
吃瓜群众过来看看,我的小布几乎闲鱼最低了都没人来跟我撕逼。。。

甚至浏览量都不过两千·,·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-06-20
卖多少是车主权利,你看着不爽可以买下来,任车主开价,然后再喷,你不是不卖么,那样不是爽快到底么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-06-20
现在男婊也不少啊,能挂闲鱼你跟大家说就是显摆下刚收的二手豪车???当车友脑残还是咋滴?倒爷就倒爷,没啥不见的人的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-06-20
ChanHooo:吃瓜群众过来看看,我的小布几乎闲鱼最低了都没人来跟我撕逼。。。
甚至浏览量都不过两千·,·[表情] [表情] [表情]  (2018-06-20 10:05) 

你是哪台啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-06-20
为什么要道歉???你做了一个精明消费者该有的态度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-06-20

没打算买你就写个1元好了,打多几个零不觉得累?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-06-20
kaiyodo:已经易主的东西 卖10w都是本事 刮咸鱼就算是真卖你看下就好 说出来干嘛?反正卖多少是楼主的事 只是心里不乐意罢了 说句不负责任的揣测人心的话 吃不到葡萄说葡萄酸。。。[图片]
 (2018-06-19 23:11) 

中国就是多你这类事不关己高挂起的态度才导致这样不良的社会风气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-06-20
回 pspascal1 的帖子
pspascal1:你是哪台啊?
 (2018-06-20 10:32) 

广州里面图片的人走路带幻影的那个~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-06-20
15000二手买来换个把手卖两万,不知是把手镶金还是小布升值潜力太炸,不过从几个支持者出来力挺可以看出倒爷的人品还是不坏的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-06-20
古梵:没打算买你就写个1元好了,打多几个零不觉得累?
 (2018-06-20 10:34) 

活捉第二只杠精,我真是棒棒哒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-06-20
tracyleon:活捉第二只杠精,我真是棒棒哒
 (2018-06-20 10:43) 

捉到了是不是成就感满从滴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-06-20
回 古梵 的帖子
古梵:中国就是多你这类事不关己高挂起的态度才导致这样不良的社会风气
 (2018-06-20 10:37) 

你想表达什么?
1 假设楼主倒爷 花了人力物力把一个本来只面交的车 弄到咸鱼来 赚点差价怎么了?有本事你也可以做 没什么 没人说 很正常
2 LZ说了自己是显摆也在77发帖 为什么死要纠结1或者99999这个数字 中间任何一个数字都可以 谁规定了显摆就要1或者99999
3 就算是真卖 有人觉得值2W 那就买 不值不买 就算知道原价1W5买的 觉得恶心了 那就不买 很简单的事 你生活中所有买的东西都是加价买的 没人成本卖你除及个别情况外
4 中国社会怎么了?现在社会这么和谐 你这人居心叵测了 哈哈 玩笑玩笑 中国社会有些东西潜移默化的 我觉得蛮好 我又不买这个小布 真卖9999秒价我也不买啊 你干嘛这么义愤填膺 请问倒过来想下 2W没人买LZ的 你岂不是偷着笑了? 当然这也是玩笑话
总结 这车现任主人是LZ 卖多少也是LZ的事 上一任卖多少是过去式 就算上一任是免费送给楼主的也你不能说要LZ免费送给车友吧 个人看法 自己保留下就好没必要追到底 真没意思!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-06-20
ChanHooo:广州里面图片的人走路带幻影的那个~ (2018-06-20 10:37) 

哦哦,土耳其。那个还不算最便宜。起码车架有点遗憾