切换到宽版
  • 3099阅读
  • 48回复

[综合讨论]有可折叠的公路取向的单车么?至少24寸以上吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-07-03
回 karn 的帖子
karn:由于折叠了,骑行感受会受不小的影响 (2018-07-03 16:48) 

应该是架子变软了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-07-03
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=275783
上火车 进地铁 可以推着后轮走 很爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-07-03
回 光头 的帖子
光头:应该是架子变软了吧 (2018-07-03 17:01) 

且本身就没法跟正经公路车比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-07-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-07-03
lz对轮径的迷恋原因是什么,如果只是速度可以明确表示是误区,你不是超级大神,451都骑不到瓶颈。如果说控车,小轮会稍差,但还是一样的道理,追求极致肯定上大公路了。
又说对体积没要求那根本不需要折叠啊,推行建议实践后再说,小布推行都不利索,最好的只有鸟车配4轮货架,横折车还想推做梦吧,能推和顺手是两码事。
最后正面回答问题,没有这样的车,其实是有过失败所以没做了,现在主流小轮折叠就是406或更小,只要配上451就是定位竞速了,“感觉”大轮爽还是用过再看吧,一分价一分货,有预算配辆高配按摩师爽到极点,低点功学社,再低欧亚马cr-18,颠覆你对451的偏见。

ps:楼上好多折叠车和小轮车黑!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-07-04
24寸,折叠像小布样子的,目前没有,封贴!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-07-04
赛客:到底哪里感觉鸡肋了呢? (2018-07-03 16:21) 

折叠后太大,快又快不了多少,还重。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-07-04
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:lz对轮径的迷恋原因是什么,如果只是速度可以明确表示是误区,你不是超级大神,451都骑不到瓶颈。如果说控车,小轮会稍差,但还是一样的道理,追求极致肯定上大公路了。
又说对体积没要求那根本不需要折叠啊,推行建议实践后再说,小布推行都不利索,最好的只有鸟车配4轮货架,横 .. (2018-07-03 23:15) 

折叠后的工整性还是很重要的,那样凌乱的放在家里真的不是一件很美好的事情,体积稍微大一点反而能够接受一些,不过工整后其实体积也不可能很大。
可以说楼主要求的产品还是有较大需求,但是整个业界还没有出现这样的产品,各个厂家多动脑子,不要偷懒啊。
大轮径在转向的稳定性及通过性方面稍微有一点优势。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-07-04
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:显然不等于22寸,22是457 (2018-07-03 11:16) 

受教
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-04
451的车辆应该都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-07-04
回 Everyday 的帖子
Everyday:
折叠后的工整性还是很重要的,那样凌乱的放在家里真的不是一件很美好的事情,体积稍微大一点反而能够接受一些,不过工整后其实体积也不可能很大。
可以说楼主要求的产品还是有较大需求,但是整个业界还没有出现这样的产品,各个厂家多动脑子,不要偷懒啊。
大轮径在转向的稳定性及通过性方面稍微有一点优势。

工整的折叠全世界只有一种结构就是小布,有最成功的性能改车方案我看到就是改外11并且换18寸,当然355本身就比349大一点点而已,名称上从16上到18好像好点,速度我相信肯定提升不少,但是折叠链线问题恐怕没有内变那么完美,要不改内5也算可以,结论就是小布的折叠结构无法支持大轮径。
根据要求不同不知道觉得鸟车算不算工整,我认为不是,主要就是因为轮子歪的,同样情况包括tyrell ive和fx,ori,这些都是速度不错的纵折车,bf以及很接近他理念的按摩师就更是了,但是后两者被称为折叠车祸现场,确实太不整齐了,这里说的bf不是指tikit,tikit外表凌乱但是体积还行并且有多处锁扣拿起来不会散架,至今还没有完美的折叠车,各有优势百花齐放,自行车也是不同应用骑不同车,一旦你的需求矛盾点过多,最终必然没有结果,厂家乱动脑子是会破产的,活下来的都是本分做事的!

[ 此帖被star-extinct在2018-07-04 22:49重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-07-04
市场已经证明需求量,几乎为0⃣️。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-07-06
没这必要吧,而且大轮径的车需要好的车架强度,折叠结构强度不足够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-07-06
飞鱼+ 451的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-07-06

LZ你要的是这个吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-07-06

Giant的MR4 R
应该只剩下日本还有在出这系列
24寸,可折叠,或者应该说可拆比较合适
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-07-06
英国Airnimal Chameleon,一样24寸、可折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-07-07
回 cwscws 的帖子
cwscws:[图片]
LZ你要的是这个吧 (2018-07-06 17:26) 

我擦,这款折叠好什么样?宽度多少?应该就是这样的东西,貌似龙头不能收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-07-07
回 arlenyao 的帖子
arlenyao:Giant的MR4 R
应该只剩下日本还有在出这系列
24寸,可折叠,或者应该说可拆比较合适
[图片] (2018-07-06 21:02) 

折叠后啥样?龙头感觉好像不行