切换到宽版
  • 954阅读
  • 10回复

shimano 的 eqx2有人用过么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-03

已经败了,才想起来问一下万能的77er,现在用的眼镜是八九年前的了,去年双11弄了一个Jin!的,一千多,但是真的不太适合骑行,今天又入了个这个,希望好用吧,用过的人说说好用不啊。不行我还可以七天无理由呢,还在路上。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-03
jin!1000+是正价买的吧,都可以买诗乐或者夏蒙z了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-04
感觉shimano的有些东西真的没有性价比,眼镜还是老老实实买O记这些专业的牌子吧
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-04
這個要看每個人的面型,鼻梁位置大小。怎麼跟你說好不好用!我以前用過兩幅shimano的眼鏡都一般,換o記就沒問題

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-04
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:感觉shimano的有些东西真的没有性价比,眼镜还是老老实实买O记这些专业的牌子吧 (2018-07-04 00:08) 

最近我穿的shimano的通勤系列骑行服,感觉挺好的,所以想试试它家的眼镜,我现在的是09年买的一款,bolon的。

O记太贵了,要等明年眼镜报销额度有了再说了。买了好多眼镜,去年4000多买了一副,不过从来没想过买一个O记的,不过从08年就知道骑行O记的最好,一直没有买。应该是因为报销问题,当时能验光的地方都没有O记,有O记的地方不能验光,今年想过,看到宝岛眼镜有,本来去打算买的,结果店员态度太太太太太差,差到买完能报销我都没有买,去了Jin!,明年,换家宝岛看看店员态度。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-04
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:jin!1000+是正价买的吧,都可以买诗乐或者夏蒙z了 (2018-07-03 23:39) 

没见过你说的这几个牌子,我是骑了十年车,第一次骑究眼镜,之前是普通的太阳镜,不过是运动款的,我经常买眼镜,因为能报销,不过没有买过骑行眼镜,骑行眼镜好像十年前入过,能换镜片的那钟,不过后来丢了,就买了bolon,就没再换过了。后面的是各种近视镜。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-04
shimano的周边也就最近一两年的新款看着还行,稍微有点设计感,眼镜的话还是O记或者100%吧,好看、好用,价格也可以接受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-04
回 rainfool 的帖子
rainfool:[表情]
最近我穿的shimano的通勤系列骑行服,感觉挺好的,所以想试试它家的眼镜,我现在的是09年买的一款,bolon的。
....... (2018-07-04 05:52) 

好吧,报销的话可以去京东买啊,有发 票,要验光?。。。O记带度数的镜片好像都需要在O记美国网站定制。。。我记得。。。。反正我不需要度数,我度数低,才275度,还是远视。。。不需要
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-04
thinkthink1:好吧,报销的话可以去京东买啊,有发 票,要验光?。。。O记带度数的镜片好像都需要在O记美国网站定制。。。我记得。。。。反正我不需要度数,我度数低,才275度,还是远视。。。不需要[表情] (2018-07-04 11:14) 

我的度数也很低,只是我们报销以前有眼镜发 票就可以,但是现在需要一个验光单,验光单需要和发 票是一家的。比较麻烦哈。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-04
rainfool:我的度数也很低,只是我们报销以前有眼镜发 票就可以,但是现在需要一个验光单,验光单需要和发 票是一家的。比较麻烦哈。  (2018-07-04 11:46) 

有的报就不错了…

内容来自iPhone手机客户端

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-04
thinkthink1:有的报就不错了…
 (2018-07-04 19:31) 

对,不挑。。。

明年找个喜欢样子的O记试下。今年试试shimano
大爱小轮车