切换到宽版
  • 1186阅读
  • 20回复

最近找了一个坐垫,求大神科普下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-06
selle success的一款坐包,kevlar凯拉夫面料,底板是碳底,弓应该是钛的。成个淘宝都没有数据。重量大概215克!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-06

以前有过一个蓝色的,你仔细看,底板只是碳纹塑料

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-06
想多了,底板是碳纤维涂装的塑料底
弓应该是类似meng合金一类的轻量化钢弓
反正带厚填充以后重量220克,已经算很轻
我正在用同款皮面的,可以说是我用过的坐垫里最舒适的前三名
不过这个坐垫要按SMP坐垫那样的安装方式,前面翘起来,才舒服
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-06
150448215:想多了,底板是碳纤维涂装的塑料底
不过这个坐垫要按SMP坐垫那样的安装方式,前面翘起来,才舒服
....... (2018-07-06 18:32) 

受教啦,想用这款来长途

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-06
回 freebike爆头哥 的帖子
freebike爆头哥:受教啦,想用这款来长途
 (2018-07-06 18:40) 

还是别了吧,挺好个坐垫,长途毁坐垫,这玩意也算是绝版,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-06
这个座垫看着眼熟。。。应该有不少年头了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-06
那个座垫不穿骑行裤舒服,推荐下谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-06
小龙人100:那个座垫不穿骑行裤舒服,推荐下谢谢 (2018-07-06 20:26) 

闪电power

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-06
收藏了两个,蓝色凯芙拉和黄色皮面

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-06
gls_192114:收藏了两个,蓝色凯芙拉和黄色皮面[图片]
 (2018-07-06 22:04) 

黄色皮面长啥样子,见识一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-07
freebike爆头哥:黄色皮面长啥样子,见识一下
 (2018-07-06 22:33) 

坐垫没在身边,只找到这两张照片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-07
不错,左转找我

永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-07
我有3个,黑色皮面、凯夫拉蓝色、黄色

永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-07
空当接龙:不错,左转找我[图片]
 (2018-07-07 09:12) 

这货我也不知道卖多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-20
空当接龙:我有3个,黑色皮面、凯夫拉蓝色、黄色
 (2018-07-07 09:13) 

我的坐包要出啦!要不要哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-20
gls_192114:收藏了两个,蓝色凯芙拉和黄色皮面[图片]
 (2018-07-06 22:04) 

黑色要出,要不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-20
150448215:想多了,底板是碳纤维涂装的塑料底
....... (2018-07-06 18:32) 

黑色的要出,你要不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-20
freebike爆头哥:黑色要出,要不要
 (2018-07-20 20:36) 

价格不美好,不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-21
freebike爆头哥:我的坐包要出啦!要不要哦
 (2018-07-20 20:35) 

刚看到,有点小贵,我的座包两个都是全新的一个140包邮入手,一个130包邮入手,你这个还能有优惠吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-21
空当接龙:刚看到,有点小贵,我的座包两个都是全新的一个140包邮入手,一个130包邮入手,你这个还能有优惠吗?
 (2018-07-21 08:55) 

微信18922119899