切换到宽版
  • 1703阅读
  • 12回复

[助力]通勤坦克又调整 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-10
通勤坦克每次骑12km膝盖就会有反应,但451连续骑30km都没什么问题,已经把两辆车并排调整座包上下和前后情况依然。怀疑170曲柄不适合我,也怀疑山地曲柄q值太大,无奈下换了sora,165的便宜山地曲柄基本没有希望解决问题吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-10
感觉坐垫调的太后,fiting那些量数据的不知道有没有用
活在人生自立而艰辛的岁月,努力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-10
yeshuf:感觉坐垫调的太后,fiting那些量数据的不知道有没有用 (2018-07-10 23:25) 

有用的,其实比起451还是前了点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-10
可能横把改大燕把,骑行姿势改变就对了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-10
木子。:可能横把改大燕把,骑行姿势改变就对了。 (2018-07-10 23:45) 

大燕把用来提高手部还是用来更前倾?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-11
大燕把会提高一定舒适度,正常都是提高手部,
我的折叠车用过小燕把,换成直把后手与膝盖都不太舒服。
10块钱一根,买根试试就知道了
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-11
我是刘庄:大燕把会提高一定舒适度,正常都是提高手部,
我的折叠车用过小燕把,换成直把后手与膝盖都不太舒服。
10块钱一根,买根试试就知道了 (2018-07-11 00:33) 

了解了。似乎不太符合我目前的情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-11
回 jwl126 的帖子
jwl126:大燕把用来提高手部还是用来更前倾?
(2018-07-10 23:47)

是改变手腕的角度,这样从手臂到身体的姿势也就调整了。共享单车都是大燕把,身体比较直立,这样膝盖的运动角度也就变了,我之前的折叠就是这样,改了燕把,完全舒适了。

大燕把,参考这个帖子里图片:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=276049

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-11
確定 sora 不打后下叉才好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-11
木子。:是改变手腕的角度,这样从手臂到身体的姿势也就调整了。共享单车都是大燕把,身体比较直立,这样膝盖的运动角度也就变了,我之前的折叠就是这样,改了燕把,完全舒适了。
大燕把,参考这个帖子里图片:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=276049
 (2018-07-11 08:51) 

我也许是反过来,因为高落差的451反而很舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-11
辛苦來瘟疫去:確定 sora 不打后下叉才好 (2018-07-11 09:02) 

今天试骑没有问题,就是链感有点大,110bcd的盘片不好找哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-11
Gthief:是太重脚了么
 (2018-07-11 17:48) 

应该不是吧,重脚的话两辆车疲惫感应该一样啊