切换到宽版
  • 3373阅读
  • 18回复

[赠予]赠送个优惠券 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-17
  昨天秒到的,不知道有没人看的上。
  喜欢吃口香糖,薄荷糖的拿走。
  我没买过,不知道口味如何。
   明晚24时前有效。
   闲鱼免费送违规,发不出,要的同学请在这里告诉我。
    快睡觉了,明早九点前回复。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-17
不是有赠送换闲鱼币的功能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-17
ddup2007:不是有赠送换闲鱼币的功能
 (2018-07-17 22:17) 

不知道怎么回事,发布不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-18
100块钱糖要吃到天荒地老

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-18
哈哈,可惜我牙不好,楼主好人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-18
曾经很喜欢吃mentos 后来去看牙医补过一次牙……_(`」 ∠)__

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-18
nekolor:曾经很喜欢吃mentos 后来去看牙医补过一次牙……_(`」 ∠)__
 (2018-07-18 07:15) 

迟到了,快十点了。那莫味道好嘛?比起其他品牌味道如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-18
1元能买多少东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-18
段段:迟到了,快十点了。那莫味道好嘛?比起其他品牌味道如何?
 (2018-07-18 09:49) 

晚了1小时才看到…… 那莫是什么口味?
mentos 就算是黑色的特强薄荷也还是有甜味的(不甜就不是糖了)
个人是很喜欢水果味的黄色柠檬 非常希望能单独出一种(但是并没有出过)
另:依稀记得还有出过软糖?(qq糖明胶那种)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-18
阿弗瑞斯:100块钱糖要吃到天荒地老
 (2018-07-18 06:33) 

家有爱糖人士

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-18
nekolor:晚了1小时才看到…… 那莫是什么口味?
mentos 就算是黑色的特强薄荷也还是有甜味的(不甜就不是糖了)
个人是很喜欢水果味的黄色柠檬 非常希望能单独出一种(但是并没有出过)
另:依稀记得还有出过软糖?(qq糖明胶那种)
....... (2018-07-18 11:13) 

嗯,只有非甜即咸才适合大众口味。即使打着无糖招牌,还是不能做到无糖的吧。

我想问那么,然而拼音输入法没有联拼就变成那莫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-18
段段:嗯,只有非甜即咸才适合大众口味。即使打着无糖招牌,还是不能做到无糖的吧。
我想问那么,然而拼音输入法没有联拼就变成那莫[图片]
....... (2018-07-18 13:32) 

我很认真的去找了“mentos 那莫味”_(√ ζ ε:)_

以为是新产品……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-18
nekolor:我很认真的去找了“mentos 那莫味”_(√ ζ ε:)_
以为是新产品……
 (2018-07-18 14:07) 

看您的回复我就能感受到您很认真的在回答我,注释几条。
我认识一个朋友平时逻辑性比较强,也有这个习惯,他会根据亲疏关系,把认识的人从A排到G。

这样的大脑我表示服气,额。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-18
气氛突然变得正式了起来(*°°)v
你的友人 难道是用微信排的亲疏关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-19
nekolor:气氛突然变得正式了起来(*°°)v
你的友人 难道是用微信排的亲疏关系?
 (2018-07-18 16:40) 

他微信还没用之前就是这习惯。
他的消息也多括号注释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-19
微信之前就这样( д )!!!
想必你的友人应该有过一本写字超级多的通讯录本子?(感觉手机备注会写不下?)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-25
nekolor:微信之前就这样( д )!!!
想必你的友人应该有过一本写字超级多的通讯录本子?(感觉手机备注会写不下?)
 (2018-07-19 08:26) 

情况是他告诉我的,我也不知道他怎么区分,也没见过他的笔记,我感觉够复杂,额,是的,我笨转不过来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-26
没吃过曼妥斯
但和楼主一样喜欢吃柠檬味的东西,酸酸甜甜的