切换到宽版
  • 3265阅读
  • 63回复

[闲聊]出差孟加拉 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-07-24
rh58:饭量大[图片]
 (2018-07-24 18:59) 

是菜量小

内容来自Android手机客户端

没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-07-24
夏时:我问图片这个
 (2018-07-24 19:15) 

好吧,恕我愚钝。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-07-24
候机中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-07-24
那地方好像女支也比较多的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-07-25
半夜到达,落地签还算顺利。发现一个比较大的变化就是签证大厅有柜台了,上次来还是一张破桌子摆在那里办公的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-07-25
机场出口,铁栅栏外的当地人,据说是天热睡不着过来看热闹的。,当地时间凌晨一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-07-25
坐宾馆车在回宾馆的路上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-07-25
网络不好,总是发表不成功。再补发取行李的场面,黑压压的一堆人把转盘围了个水泄不通。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-07-25
还没有到目的地,不远了,但是交通不便啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-25
hangzou:那地方好像女支也比较多的! (2018-07-24 21:55) 

恐怕不是,毕竟是huijiao国家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-07-25
下雨中,航班取消,宾馆待命,门口望望。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-07-25
下雨中,航班取消,宾馆待命,门口望望。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-07-25
回 随风 的帖子
随风:机场出口,铁栅栏外的当地人,据说是天热睡不着过来看热闹的。,当地时间凌晨一点。
[图片] (2018-07-25 08:08) 

看,歪果仁?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-07-26
准备再出发,去机场路上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-07-26
飞机是螺旋桨小飞机,条件比较经济型,空姐健硕,笑容挺甜的,空少目视是华人,分发餐饮时我用汉语说只要一瓶水,他居然用英语问我一句:only water?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-07-26
目的地barisal,半小时就到了。玻璃萨尔相当于省级单位,但机场小的可怜,行李转盘也省了,直接一个水泥台子贴上瓷砖。
等行李时一哥们上前问我:YOUR NATIONLITY? 我很不爽,看看他没有回答,而是说: AND  YOUR'S?
然后吧啦吧啦问我从哪里来,TMD,我直接摇头表示听不懂,离他远远的。
等我出了大厅发现外面接机的人没有人按照约定举牌接我,打了一通电话对方告诉我孟加拉司机马上到,让我稍等。
我在门口等着,一群人看猴似的围观我,几个持gun保安想和我聊但语言不通。这时那个人又出现了,告诉我进大厅里等司机,哦,他是对的,这样比较安全。
过了一会进了一个大胡子,和那人说了几句,然后冲我一摆手要我跟他走。我说你知道我叫什么名字吗?他说知道,我问我叫什么?他一愣到车里取出一张A4纸,上面印有我名字。那爱管闲事的哥们冲我笑了,直竖大拇指。
自己的安全当然要自己负责。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-07-26
在车上拍的,凑活着看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-07-26
继续行程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-07-26
继续努力,下面第二第三张是玻璃萨尔大学,还以为是废弃的楼群

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-07-26
地图上标识的是high way,但速度high不起来,继续前进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-07-26
到达一个渡口,渡口正在修建大桥,当然是中国人在修建

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-07-26
轮渡上人很多,居然还有人骑行中国著名品牌自行车,有人认识吗?
我一下车就有乞丐讨钱,也有人凑上来用蹩脚英语问我哪里来哪里去,听不懂直接上车了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-07-26
下了飞机用了近四个小时终于到了目的地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-07-27
qinlan:看,歪果仁? (2018-07-25 18:28) 

嗯,据说是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-07-27
现在室外大雨哗哗的,严重失眠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-07-27
孟加拉的雨季真的是天天下雨,不过比旱季时空气清新了不少,而且没有那么多灰尘和蚊子,但仍被叮了几个包,没有携带万金油是一个大大的失误啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-07-27
等更  说好的美 女呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-07-27
坐等主楼美(你大爷)女
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-07-27
图片失真严重啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-07-27
好歹这是外国,出国了呀!不都说国外的月亮都比中国圆吗!