切换到宽版
  • 3819阅读
  • 44回复

[知识介绍]先给自己种棵草。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-07-26
坐等电动牛左转

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-07-26
iori0214:坐等电动牛左转[表情] [表情] [表情]  (2018-07-26 16:46) 

好的好的

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-07-26
bwkeys:预收 二手 pakit~ (2018-07-26 14:17) 

好的好的

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-07-26
当然是买tyrell了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-07-26
不折车要折叠干嘛?怪小的,还是公路安逸。。。这个闪电的坐垫好奇葩啊。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-07-27
这又长又细的头管,操控怎么说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-07-27
thinkthink1:不折车要折叠干嘛?怪小的,还是公路安逸。。。这个闪电的坐垫好奇葩啊。。。 (2018-07-26 23:50) 

dash座垫很奇葩吗,我之前一直用tune,现在用了dash发现还是dash舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-07-27
liyi1994:当然是买tyrell了
 (2018-07-26 23:27) 

这是一个永远不会考虑的品牌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-07-27
84586732:这又长又细的头管,操控怎么说?
 (2018-07-27 02:12) 

骑过tikit吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-27
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:dash座垫很奇葩吗,我之前一直用tune,现在用了dash发现还是dash舒服
 (2018-07-27 07:16) 

侧面样子比较奇葩,碳弓吗?重量多少?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-07-27
thinkthink1:侧面样子比较奇葩,碳弓吗?重量多少? (2018-07-27 13:36) 

碳弓,124g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-07-27
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:碳弓,124g
 (2018-07-27 14:48) 

这个有点厉害

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-07-27
这车应该超轻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-07-27
birdy小陌:骑过tikit吗?
 (2018-07-27 07:17) 

试骑过朋友的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-07-27