切换到宽版
  • 2318阅读
  • 47回复

[综合讨论]新车架 1张图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-08-06
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:你苏州哪的?  我张家港的,我们夜骑远点的话都是往西骑芙蓉大道或者往南骑苏虞张。 通勤来回40km那是相当累的,一般来回15km内比较舒适。 我上班单程4km,骑车不热,一停就是一身汗,不过我们有个小淋浴间,也算幸福。 (2018-08-05 23:54) 

苏州昆山  通勤就是甪直出发去昆山加工区 40左右 实际应该38出头点 具体看具体走的路线  
刚组车 骑了5天 一天隔一天 还好  身体没有什么不适  我周末偶尔会去环阳澄湖 家里出发 单程100公里左右  那个才叫累   13年那时候公爵600 2日环太湖330多公里 那时候年轻真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-08-06
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:曾经的LKLM通勤车
....... (2018-08-06 00:03) 

这都15+了 太沉了 但是感觉重量和耐用度往往成正比的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-08-06
对,开朗发现也是一款管材很粗的架子,基本别想骑坏。这个重量是带前后货架、三个不锈钢水壶架、B17、泥瓦的重量,当时把我吓尿了。。。这台的安装孔位是我见过的设计最全最好的,还有点怀念。

我12年从张家港出发顺时针换太湖再回张家港,大圈403km,骑了两天。  确实年轻真好啊! 14年逆时针又骑,结果骑到湖湖洲边上感觉太累太热,就骑去苏州南站坐车回家了。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-08-06
单程10KM左右用自行车上下班比较舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-08-06
本人5公里都快要半小时。。。早上实在太挤,红绿灯又多。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-08-06
回 凡眸 的帖子
凡眸:单程10KM左右用自行车上下班比较舒服 (2018-08-06 08:53) 

对对对 7-10公里 非常合适 半个小时  我之前这样通勤过大半年  时间 舒适度 都非常合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-08-06
回 cjv123 的帖子
cjv123:本人5公里都快要半小时。。。早上实在太挤,红绿灯又多。。。 (2018-08-06 09:13) 

你需要一个起步轻巧的.... 哈哈  其实我们路上电动车 也很多 红绿灯也不算少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-08-06
牛皮沙发……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-08-06
回 tauruslau 的帖子
tauruslau:牛皮沙发…… (2018-08-06 13:32) 

聊车 聊车啦....  沙发实体店工厂周年庆特价的  不到3折  布艺沙发价格买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-08-06
回 bili_1985 的帖子
bili_1985:是指推荐旅行车通勤 还是推荐公里车骑慢点 还是推荐组公路车慢点啊 哈哈
 (2018-08-05 20:13) 

身心健康第一位.配件在经济来得及的情况下能用好的就用好的.别飙车.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-08-06
回 voodoosys 的帖子
voodoosys:身心健康第一位.配件在经济来得及的情况下能用好的就用好的.别飙车. (2018-08-06 16:22) 

这个肯定的  说的很中肯 已经过了飙车的年龄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-08-06
回 bili_1985 的帖子
bili_1985:
这个肯定的  说的很中肯 已经过了飙车的年龄了

问题是跑多快才算飙车?30码算不算?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-08-07
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:
问题是跑多快才算飙车?30码算不算?[表情]

哎呀呀 张老师大驾光临  我今天晚上八点装到现在 哎 好累好累 刹车线芯还忘了买了  车架斜杠下面过线座螺纹调节螺丝也忘买了  明天去买 还要买截链器 新手家里是想用什么 缺什么  对了张老师请教一个问题啊 坐管太紧塞不进去 怎么办啊?  塞坐管塞了我半个小时也是醉了 通勤感觉avs超过20就算有在飙车了 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-08-07
上点装车图 新手第一次 大家莫见笑
请教下大家 这个腕组这样可以么   这个车架图里的变速过线座假如不再换螺纹卡扣 也可以的吧?
然后就是这个坐杆 都是这么难搞的吗 还有救吗 刚开始碳纤维坐管上去全是下来粉  感觉掏出铝合金试试看 努力了半小时 这个成果 囧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-08-07
坐管不是自带的?不应该大这么多。过线螺丝应该车架原配。最后那张应该是裂了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-08-07
cjv123:坐管不是自带的?不应该大这么多。过线螺丝应该车架原配。最后那张应该是裂了吧
 (2018-08-07 07:53) 

座管当然不是自带的  座管变径套是自带的 昨天问掌柜 好像是说可能座管变径套内侧进油漆了 需要打磨下
过线座应该是车架原配  但是我这个打折的全新车架  这种小东西 就无所谓啦
最后一张是 抵挡实在安装不上去 我自己剪的  不知道这样的 影响使用不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-08-07
bili_1985:座管当然不是自带的  座管变径套是自带的 昨天问掌柜 好像是说可能座管变径套内侧进油漆了 需要打磨下
过线座应该是车架原配  但是我这个打折的全新车架  这种小东西 就无所谓啦
最后一张是 抵挡实在安装不上去 我自己剪的  不知道这样 .. (2018-08-07 08:50) 

我也是新手,收了个二手海啸钢架,你说的这几个地方我都是原来就正常装好的,所以装车挺顺利的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-08-07
cjv123:我也是新手,收了个二手海啸钢架,你说的这几个地方我都是原来就正常装好的,所以装车挺顺利的。。。
 (2018-08-07 08:52) 

你这个是装过车的....当然能留 都会留给你的 我这个是 全新车架....没装过的 比较紧 你懂的